佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

hhlim 发表于 1-3-2020 11:45 PM
我的个案是,其实是可以的,但最好在家休息,医生会给MC的,只是上下车,做椅子,走路,不舒服

喔喔~ 一天休息還可以,多幾天就不能了~ 公司有事情要處理~
那你現在恢復的怎麼樣?

hhlim 发表于 1-3-2020 11:45 PM
我的个案是,其实是可以的,但最好在家休息,医生会给MC的,只是上下车,做椅子,走路,不舒服

如何隔一天能够正常上班的话 , 就还可以考虑去。
当天割完之后 , 能否自己开车回家 ?

剛才去了Mymedik,醫生看了後、說我的包皮不用割。

Tangchen 发表于 3-3-2020 11:57 AM
如何隔一天能够正常上班的话 , 就还可以考虑去。
当天割完之后 , 能否自己开车回家 ?

可以立刻走路应为麻醉药还在,不过立刻吃止痛药。

最好休息几天,虽然可以走路,可是是不舒服的。

刚割不久,在mymedik puchong割的,但是没有很痛,我问了医生很多次才去割,一开始躺在手术时室时还在考虑,叫医生consult先,他只说OK可以割,就马上割了。头两天还在后悔为什么割,很痛,但是就这样康复中了。450镭射。

其实打麻将第一针痛罢了,然后就还好,会痛不过不会到很痛那种,割时一些地方痛一些地方不会痛,可能麻醉不到很完善。不过可以忍的痛,我比较能忍。不会到完全感觉不到哦,不过敢敢去,是我一开始要的,然后book时间后就怕了,看到很多人写到好像很痛,结果女朋友逼我去,说要就敢敢。

割完后出来完全没感觉,就给钱拿药,护士给止痛药,我问几时吃,她说10分钟后就没麻醉了,我马上要求给我一点水,吞了两粒,因为要下楼梯,诊所在一楼,加上回家路程差不多1个小时。

回到家,其实没有很痛,就麻麻的,痛一下一下,好像受伤割到那种,不至于不能走路,因为还有包扎,剩包皮在外面,我平时有给包皮外露,因为打算要割就先给它习惯摩擦,就觉得还好。到晚上才开心,痛醒四五次,不敢睡。第二晚也是一样,就白天没事,到晚上勃起就开心,第三天下午就拆包扎,医生说早上拆,不用再包了,也不要搽药,我拖到下午,因为我割好时大概六点了,所以给多点时间。开了看割得蛮美的,而且完全没有肿也没有血,就一点干了的血。结果不知为什么到晚上就开始水肿了。

第三晚我怕了,因为之前包扎勃起很痛,现在没包扎更怕,怕爆线,没有包扎稳着它,看了网上有人教怎样减少勃起,就是脚板不要盖被,然后坐着睡,就试一试咯,真的有效,完全没勃起到早上尿急起床去厕所,结果小便完了就再睡一下,躺直的,就勃起了,有痛了一下,不过不会痛到很厉害,就一点痛罢了。在家就躲房间完全没穿裤,出去就穿松一点,不穿内裤,还可以出去买药,去药店买了一些消炎药,不会肿得很厉害,不过希望赶快消肿,第六天了,还是一点痛,开始有流一点血,不知道为什么,有一点点脓,很少那种,不弄到它没事,弄到就会痛。希望赶快好。第三天开始有冲凉,不过没有洗下面,局部洗咯,麻烦一点,不想弄到水,虽然医生说可以洗了。

评分

daimon + 5 谢谢分享
edwin6614 + 5

Jt8278 发表于 24-3-2020 05:36 PM
刚割不久,在mymedik puchong割的,但是没有很痛,我问了医生很多次才去割,一开始躺在手术时室时还在考虑,叫医生consult先,他只说OK可以割,就马上割了。头两天还在后悔为什么割,很痛,但是就这样康复中了。450 ...

你的情形和我之前割时一样...
加油啊....

Follow Us
edwin6614 发表于 26-3-2020 01:21 PM
你的情形和我之前割时一样...
加油啊....

你的好了吗?本来头3天康复不错,第6天开始又有流一点点血和黄色液体,我自己去买antibiotics的药膏搽,本来白色的药膏搽了变黄,就不敢搽了。只是继续吃消炎药,自己去药行买,医生给的完了,没有消很多,但是本来就没有肿到很厉害。

一个礼拜时我拉了缝针位来看,发现没有干水,没有愈合的感觉,就皮和皮没有黏在一起,里面是湿的不是干的,怕线一开了就完蛋了,还以为一个礼拜会开始愈合,感觉没有愈合哦。但是没拉来看的话是干的,没流血,只要很少很少的黄色液体,几乎没有那种。

Jt8278 发表于 26-3-2020 05:16 PM
你的好了吗?本来头3天康复不错,第6天开始又有流一点点血和黄色液体,我自己去买antibiotics的药膏搽,本来白色的药膏搽了变黄,就不敢搽了。只是继续吃消炎药,自己去药行买,医生给的完了,没有消很多,但是本 ...

我是在2013年12月24日的平安夜割的...
当时我的伤口也是蛮难干水的,结果就买了黄药水来搽,
果然真的蛮快干水的...如果是药膏的话,会比较慢干水的..
买点vitamin C 和vitamin E 来吃,比较快好...

edwin6614 发表于 27-3-2020 11:17 AM
我是在2013年12月24日的平安夜割的...
当时我的伤口也是蛮难干水的,结果就买了黄药水来搽,
果然真的蛮快干水的...如果是药膏的话,会比较慢干水的..
买点vitamin C 和vitamin E 来吃,比较快好...

我今天去买优碘来搽,应该是红药水,povidone lodine, 厉害了,八天了不愈合,搽了这个才一个小时开始愈合,可能药有粘性反应,然后开始很痒,网上查了,是长肉或发炎的反应,但是不像是发炎,除了痒,没有浓没有红也没肿,应该开始愈合了,不过也太快了。谢谢你啊,介绍黄药水,不懂我买的是黄药水还是红药水。

Jt8278 发表于 28-3-2020 03:28 PM
我今天去买优碘来搽,应该是红药水,povidone lodine, 厉害了,八天了不愈合,搽了这个才一个小时开始愈合,可能药有粘性反应,然后开始很痒,网上查了,是长肉或发炎的反应,但是不像是发炎,除了痒,没有浓没有 ...

最重要是伤口可以快快干水...那就很快好的了....good luck

edwin6614 发表于 30-3-2020 11:46 AM
最重要是伤口可以快快干水...那就很快好的了....good luck

Update一下
搽了两天红药水,感觉干了,但是伤口没愈合,又跑回去找pharmacist问,原来红药水干水快,但是同时间会破坏愈合的细胞,所以我现在停止搽红药水了,也没流血和流脓了,搽多两天antibiotics cream后就什么也不要搽了,让它自己愈合。因为搽太多红黄蓝紫药水,这类型的药水主要是消毒和停止发炎,但对愈合不太帮助。干水即停,不能当干水药水,不然破坏皮肤愈合组织,伤口干了就愈合不到了。不过搽了红药水真的很快干水,谢啦

有谁线开了但是伤口没愈合
我的12天了,线也开了一个,但是伤口没有愈合,看到里面的肉,不过不痛

Jt8278 发表于 31-3-2020 08:36 PM
有谁线开了但是伤口没愈合
我的12天了,线也开了一个,但是伤口没有愈合,看到里面的肉,不过不痛

吃多点蛋白质的食物...
吃vitamin C 和vitamin E

Jt8278 发表于 30-3-2020 06:26 PM
Update一下
搽了两天红药水,感觉干了,但是伤口没愈合,又跑回去找pharmacist问,原来红药水干水快,但是同时间会破坏愈合的细胞,所以我现在停止搽红药水了,也没流血和流脓了,搽多两天antibiotics cream后就 ...

最重要是伤口干水了,没留血和脓..那就可以不搽了...饮食方面要注意哦..

edwin6614 发表于 31-3-2020 11:49 PM
最重要是伤口干水了,没留血和脓..那就可以不搽了...饮食方面要注意哦..

其实搽没问题,搽了30秒用生理盐水洗掉更好,消毒后不要让药水留在伤口就好,现在里面愈合了,但是因为水肿所以看起来好像没愈合,你的水肿多久消,和线多久就掉了

Jt8278 发表于 6-4-2020 03:27 PM
其实搽没问题,搽了30秒用生理盐水洗掉更好,消毒后不要让药水留在伤口就好,现在里面愈合了,但是因为水肿所以看起来好像没愈合,你的水肿多久消,和线多久就掉了

大概两个星期消肿,线是在伤口干水了就会慢慢掉的...
最重要是伤口要干水...

伤口愈合了,快一个月了,但是游泳圈还在肿,完全没有消,也没有变小。就肿到现在一样size,没有越来越小

Jt8278 发表于 9-4-2020 02:06 AM
伤口愈合了,快一个月了,但是游泳圈还在肿,完全没有消,也没有变小。就肿到现在一样size,没有越来越小

bro...给点时间...急不来的...
不要紧张,放轻松...每个人的身体不一样的...

edwin6614 发表于 9-4-2020 11:24 AM
bro...给点时间...急不来的...
不要紧张,放轻松...每个人的身体不一样的...

请问割后是不是不要勃起比较好啊?

真的要放轻松,之前不愈合紧张到要死。哈哈