佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

GURU的服饰~ 想要重新开店, 太多美美的二手衣衣了 29 may 2018

货品 :SOLD   D460  淡黄短袖短板外套
价钱:RM16(包普通邮, non register)
卖家的话: 是不是很多无袖连衣裙不能穿去上班, 搭上这个白搭的外套就可以了

货品 :SOLD
D463  青白色小花吊带洋装
价钱:RM22(包普通邮, non register)
卖家的话: 布料的关系里面的白色有黑色的点点(看照片), 但100% 不影响美观。也是腰间有弹性, 很容易穿。休闲上班两相宜。

货品 :SOLD D465  ASOS贵气洋装

价钱:RM46(包普通邮, non register)
卖家的话: 小小的露肩, 不绑腰带也可以, 但我个人的风格是比较适合绑腰带的, 因为身材比较矮小。那个立体凸显的条纹, 绝对显档次

货品 : SOLD D475 ASOS 奶白色蕾丝flare 洋装 - NEW !!
价钱:RM50 (包普通邮, non register)
卖家的话: 刚收到, 一共买了九件。 这件内里有网纱, 让裙子看起来比较蓬。 我这个年纪, 还是出让。
后面是V露背。

D451 黑色亮片tank top  
价钱:RM22 (包普通邮, non register)
卖家的话:有去party 的MM, 真的你不用每次都需要穿露很多的裙子来出位, 个人觉得这件是低调的奢华, 配件牛仔裤, 不会故意抢眼, 但那个暗色的亮片也绝对让人注意到你。 这个卖不了我还是自己留着,

货品 : SOLD  
B430 青色娃娃款洋装
价钱:RM28包邮
减价 RM25
卖家的话: 英国买的,适合婚宴早上的时段

T478  青色装饰领上衣
价钱:RM16 (包普通邮, non register)

卖家的话:很容易配搭的

D479  花花春天必备小洋装
价钱:RM25 (包普通邮, non register)

卖家的话:一次都没与穿过, 曼谷买的,现在很流行的print

T476   圆点网纱伞状上衣
价钱:RM18 (包普通邮, non register)

卖家的话:这本来是一件很短短的裙子, 我觉得不长不短就把它改成上衣, 比较短。那个自己缝的, 介意的话就不要买了吧 原价好像是60, 我穿过一次。那个布料是不错的

T489  春天花样铆钉领子小洋装
价钱:RM30(包普通邮, non register)
卖家的话:穿过一次, 基本上和新的一样, 样色很是春天, 穿了心情愉快哦

T485 桃红色雪纺上衣
价钱:RM20(包普通邮, non register)
卖家的话: 很好的品质, 不用担心肚腩问题, 配上裹胸。穿过一次

T484 F21蓬蓬公主花案半身裙-
价钱:RM30(包普通邮, non register)
卖家的话: 我很喜欢, 喜欢一件

货品 :SOLD T482  复古neon print 连衣裙-
全新
价钱:RM28(包普通邮, non register)
卖家的话: 买了有一个月吧, 没有穿过, 不但可以当裙穿, 还可以当上衣

D505  经典黑白花案洋装 - 穿过一次
价钱:RM30 (包普通邮, non register)
卖家的话:不论是花样或是款式都不会过时。一件可以穿很久很久

货品 :SOLD  B499  蛋糕层层短裤
卖家的话: 青春无敌!!

D472  黑色前短后长洋装 - 穿了两次
价钱:RM25(包普通邮, non register)
卖家的话: 上身是cotton 布, 很舒服。飘逸咯
货品 :SOLD T502 两件式休闲上衣
价钱:RM20 (包普通邮, non register)
卖家的话: 两件的, 可以单穿。里面的那件线条正是我拿来配搭cottonon 的橘色雪纺上衣。 我穿多是配搭leggings 和短裤,重点是那个宽领的黑上衣也可以拿来配搭别的, 就好象所有的tube dress, 你觉得穿tube 太露了, 就套上这样的宽领上衣, 小露香肩是更性感的

T477   青色后有乾坤伞状上衣
卖家的话:很新啦, 一样的原因, 我买了很多其他的伞状上衣。

D511  桔色艳丽薄纱小洋装
价钱::RM28(包普通邮)
卖家的话: 100%不透, 有内衬。蓝色那条边有画龙点睛的效果。腰部有松紧

T513  白色宝石领上衣
价钱:RM16(包普通邮)
卖家的话: 须内搭背心, 我喜欢配上窄裙穿上班

货品 :SOLD T514  CottonON 花色夏日前短后长背心- 新
价钱:RM20(包普通邮)
卖家的话:我喜欢内搭背心裙, 可以很轻松的遮掩肚肚, 又有layer 的感觉

T515  H&M 蕾丝外套
价钱:RM40(包普通邮)
卖家的话:这样的外套不容易找。 7/8 分袖, 很好看的大流行蕾丝。还是H&M 的

货品 :SOLD D516  Snidel 原单超仙白色花朵洋装-

价钱:RM68(包普通邮)
卖家的话:啊!!有点舍不得, 但是我又没有机会穿它。本来是要买来去婚宴, 但是又零时换来别套。平时也是可以穿, 但我又不是平日会穿白裙的人。看后面那个钮扣是美到!!!!! 很重工的一件 绣满了花朵的裙子~~仙啊

D517  黑色挂颈镂空洋装
价钱:RM42(包普通邮)
卖家的话 穿了3次?我为什么要买点呢? 衣橱真的装不下了, 我要买一间家!!!!

货品: SOLDT520 暗桔色平领设计上衣
价钱:RM15(包普通邮)
卖家的话 :BKK买的,买了两件不同样色的, 配搭短裤是我最喜欢的配搭

T522  黑白几何图案上衣
价钱:RM12(包普通邮)
卖家的话 :这个不是裙子, 要搭短裤的, 但是cutting 很好

D524  波点裤裙款jumper
价钱:RM24(包普通邮)
卖家的话:  穿过一次而已哦。 裤子来的

B525 SEED灰色柔顺长裤
价钱:RM15(包普通邮)
卖家的话: 上班很好的选择, 很舒服的说

D527 青白针织连衣裙-不包括内衬
价钱:RM32(包普通邮)
卖家的话: 这个就是很大牌款, 也是本人觉得很喜欢的一款

T528 藏花图腾薄纱长袖长上衣
价钱:RM18(包普通邮)
卖家的话: 穿过一次而已, 当时穿穿了去布拉格。长袖由可防晒, 也不热

T534 灰色宫廷式宝石上衣
价钱:RM18 (包普通邮)
卖家的话: 穿过一次, 也是去欧洲是穿的。穿在里面, 因为那是很冷

T535  黑白横线条两面穿上衣
价钱:RM16 (包普通邮)
卖家的话: 两面的, 一面是开钮一面是看见娃娃领, 看你喜欢怎么穿

B536  宝蓝色休闲长裤裙
价钱:RM18 (包普通邮)
卖家的话:穿了一次, 去europe。 看来我去旅游前都买新衣去的, 哈哈

货品 :SOLD B538  MDS 可爱蓬蓬短裤
价钱:RM22(包普通邮)
卖家的话:穿过一次而已, 裤脚处是松紧的, 很可爱有别一般的短裤设计

B540  CottonON图案半截裙/tube dress
价钱:RM25(包普通邮)
卖家的话:很好的弹性买不同的穿搭随你所爱

货品 :SOLD T541 黑色棉质上衣
价钱:RM18(包普通邮)
卖家的话:没有拍到单独的照片, 要的话, 再叫我拍吧。 这件上身很好看。显瘦很重要! 布料是舒服的好布料

品 :sold
D501 BYSI深紫色上班洋装
价钱:RM36 (包普通邮, non register)
卖家的话: 其实你要穿去和喜酒也不为过的。 很proper 的一件洋装, 剪裁有little black dress 的庄重。偶尔要出席个比较重要的会议。对了, 穿它吧

D508  灰色吊带裙
价钱:RM30 (包普通邮, non register)
卖家的话: 我这个配搭是比较可爱休闲的, 我通常是配搭衬衫上班去的, 但是配搭背心的效果也很好!布料是超好的。有点毛昵的

T493  ASOS红色上班裙
价钱:RM48(包普通邮, non register)

D509  黑色薄纱小洋装
价钱:RM22(包普通邮)
卖家的话: 100% 不透, 可以绑腰带或不绑

货品 :SOLD D510  黑色荷叶花边领口薄纱小洋装
价钱:RM30(包普通邮)
卖家的话: 100%不透, 超好的质地。背后的设计是一大惊喜。性感也端庄。腰部是松紧的

货品 :SOLD D519  柠檬青淑女洋装-

价钱:RM45(包普通邮)
卖家的话:新的, 刚买的。 我买了两件大概同款的, 然后我自己留了黄色。这件是从澳洲寄来的,布质和设计和剪裁都不错

货品 :SOLD D521 粉色层层不规则下摆荷叶领边洋装
卖家的话 :郁闷啊, 要不要买!每次很纠结!因为我很喜欢这件给我的飘逸感觉, 觉得穿了有性感到

D529  黑白波点层层裙摆洋装
卖家的话: 很喜欢穿去约会的一款, 买的时候SGD50吧。腰间是松紧的

货品 :SOLD D530 CottonON桔色peplum洋装
卖家的话: 上班完美

货品 :SOLD B532 上班必备包臀黑色短裙 -

价钱:RM20 (包普通邮)-和配搭白色上衣一起买就一套RM32
卖家的话: 新的!吊牌还在 。 质地很好的。有拉链的。

货品 :SOLD T533 白色花瓣边上衣
价钱:RM15 (包普通邮)-和配搭白色上衣一起买就一套RM32
卖家的话: 穿过一次。很可爱的边边。也很爱那个平肩设计

货品:SOLD D562 蝴蝶镂空雕花洋装
价钱:RM32
卖家的话: 买的价钱大概Rm70, 很好的布质, 大气的设计, 穿过一次而已。非常爱那个袖子和裙摆的设计

货品:
D563 单肩珠绣桃红色小晚礼服
价钱:RM60
卖家的话: 这个原价SGD80, 穿了一次。 很容易Carry 的Dinner Dress. 放着也是放着 , 就卖掉吧。 亏很多。

货品 :SOLD  全新 T53
8  白色蕾丝金色底无袖上衣
价钱:RM10
卖家的话:不论配搭短裤或是窄裙都可以穿出不一样的感觉, 重点是现在很流行蕾丝啊。

品:nana SOLD
T540  白色不规则衣领外套
价钱:RM18
卖家的话:非常软的布质, 也非常的韩风, 可以配搭牛仔裤                                                            

货品:SOLD   
D541  田园风橘色花朵tube dress
价钱:RM25
卖家的话:笔挺的布质, 穿了不会邹巴巴。腰间有漂亮的打褶。 背部是有松紧的, 所以不用担心。

货品:nana SOLD
D545  ZARA旗下牌子红色挂肩洋装
价钱:RM22
卖家的话: 邮件进肩的设计, 穿了一次而已, 很舒服的长度, 不用当心为何裙子都那么短啊。

货品:YY SOLD D546 分红网纱伞状洋装
价钱:RM20
卖家的话:很喜欢它的颜色, 这件可是我的上班群之一哦。 简单大方, 可爱。 后面的网纱我还自己缝了把它变得更牢固

货品:SOLD D551  浅蓝镂空绣花套装
价钱:RM45
卖家的话:最近我无可救药的喜欢上套装, 因为觉得可以一起穿又或是单穿, 很划算, 买了很多后, 又真的太多了, 这套是全新的。 我买大搞超过RM60。 质地很好, 不论是镂空部分还是网纱部分。

货品:  SOLD
D556  绿色精灵洋装
价钱:RM25
卖家的话:我叫它绿色精灵, 因为我真的觉得很像, 穿过两次而已, 太多衣服了啦 。 割爱。 有看我穿搭贴的美眉应该懂我有穿它出游吧, 真的不错的。

货品:YY SOLD
B557  半皮质格陵纹短裤
价钱:RM12
卖家的话:裤头有松紧哦

货品:nana SOLD
D559  女神风挂肩开叉长群
价钱:RM75
卖家的话:这个颜色也太漂亮了啦! 真的很不错。 花了RM100 大洋米的, 穿了一次婚礼。马上出让, 这件也可以穿去海边! 腰部是有松紧的。

货品:YY SOLD  全新 D56
0  可爱bom bom romper
卖家的话:这件看起来超像裙子的romper我才买不久, 那个下面的bom bom 现在topshop 的设计都有看见哦

货品:SOLD  D561  深蓝色新颖设计旗袍领洋装
价钱:RM22
卖家的话:买的时候SGD40, 也没穿超过5次吧, 我都是穿了上班。

B426 BYSI宝蓝色亮面短裙
价钱:RM22包邮 减价 RM18
卖家的话: 很新, 很高贵的

货品:SOLD  T335 黑色珠珠绣花精细halter neck 上衣
价钱:RM18 (包邮)减价RM15
卖家的话:自己留了很久, 不舍得出售, 喜欢那低调的奢华, 配搭牛仔裤或半载黑色窄裙

货品:SOLD T357  金色珠珠领口性感上衣
减价RM15
卖家的话:后面的带子我缝上来了一点点因为有点长, 难免要自己修一下, 那样就不会太低胸。喜欢低胸的朋友可以拆掉那个线。很出色的上衣.

货品:SOLD T615 鲜黄色雪纺大圆摆上衣
价钱:RM15
卖家的话:superb quality , 很好的质感。

MM,我又来咯。。。
017&T025都帮我保留
谢谢~~

楼主,请帮我保留,确定要
036 -超可爱洗水牛仔吊带裤 RM12
S034- 薄纱背心 RM7
012- 毛呢拼接连衣裙 RM10
011- Topshop牛仔吊带裙 RM12

楼主,请帮我保留,确定要
036 -超可爱洗水牛仔吊带裤 RM12
S034- 薄纱背心 RM7
012- 毛呢拼接连衣 ...
lkng28 发表于 16-11-2010 09:38 PM

帮你保留了,check 了邮费在和你说一共多少钱。还没有去问postage, 谢谢体谅。

MM,我又来咯。。。
017&T025都帮我保留
谢谢~~
依恋~Elaine 发表于 16-11-2010 04:55 PM

帮你保留了
001, 002,008,017,025, check 了邮费再来和你肯定你要不要

楼主,请帮我保留绿色可爱裙摆连衣裙及006- 几何长上衣,谢谢!
樱樱美黛子 发表于 16-11-2010 03:18 PM

帮你保留了
005, 006,  check 了邮费再来和你肯定你要不要. 谢谢

回复 25# Iamnotaguru

没问题,18~23/11 我去Australia,可以回来才汇款吗?
PM 我MBB acc

回复  Iamnotaguru

没问题,18~23/11 我去Australia,可以回来才汇款吗?
PM 我MBB acc ...
lkng28 发表于 16-11-2010 11:30 PM

当然没问题, 玩的愉快哦

Follow Us
回复 27# Iamnotaguru

呵呵!

S029- 少女头像背心
T018-巧克力长上衣
T015-黑色百搭上衣
007- 藕色连衣裙
搂住,可以给我尺寸吗?我穿s的。

S029- 少女头像背心
T018-巧克力长上衣
T015-黑色百搭上衣
007- 藕色连衣裙
搂住,可以给我尺寸吗?我穿 ...
2634 发表于 18-11-2010 01:38 PM

S 可以, 我是159, 45-47kg 之间。 现在不在家, 回家才可以给你尺寸 (长度)

LZ
交换吗?
娃娃屋 发表于 17-11-2010 06:22 PM

娃娃, 没有看中哦, 下次吧。

看中的都被保留了,手脚不够快。
对了,应该是价廉物美才对哦。

yitin88 发表于 18-11-2010 03:01 PM

哈哈哈, 我真的很sotong. 但又不知道怎样改标题。 周末会放些别的啦, 有空过来看看

我也是,看中的都被保留了~
已经收藏这个贴,期待更多,希望我能够手脚快些...

哈哈哈, 我真的很sotong. 但又不知道怎样改标题。 周末会放些别的啦, 有空过来看看
Iamnotaguru 发表于 18-11-2010 03:28 PM

不是编辑第一个帖子就能编辑了吗?
好啊,等你~

yitin88 发表于 18-11-2010 03:01 PM

我也是,看中的都被保留了~
已经收藏这个贴,期待更多,希望我能够手脚快些...
snoopyy 发表于 18-11-2010 03:32 PM

如果有新的update, try to PM 你们 OK??

如果有新的update, try to PM 你们 OK??
Iamnotaguru 发表于 18-11-2010 05:53 PM

好的好的,先谢谢你哦~!

Iamnotaguru 发表于 18-11-2010 05:53 PM

ok的,谢啦~~

加了饰品

E049- 造型耳环 -颜色: C
N052 - 叶子长项链+花瓣短项链
N053 - 贵气长项链
E054 - 铁链型耳环
T019-两件式背心

guru,可以帮我预留以上的吗?
我想要等你再上传其他的衣服才一次过汇款,可以吗?
谢谢你..~