佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teowpoh

Honda EX5/ Wave 110 / Wave 125 哪一个比较好呢

好和坏 发表于 8-4-2012 10:47 PM
为什么EX5卖到那么便宜?3.6K 就有了?

made in 泰国。

jordantan83 发表于 7-10-2013 08:06 PM
我目前也在物色兩種車款,第一是現在的EX5新車款;第二就是SUZUKI REVO。
我是打算買來騎做工(大山腳去北 ...

速速骑好过honda,但零件贵到不会讲。厂家的招数来的,便宜卖车零件赚回。

benny0317 发表于 25-11-2014 06:49 PM
其实你倒可以选择选择新出的Lagenda 115 Fuel Injection
很省油 也很有力!
价钱也蛮合理的!

比honda好很多,稳又不震。价钱就贵了近千

perreaux 发表于 13-1-2015 07:58 PM
请问二手ex5 只有high power是日本引擎吗?其他的都是泰国制造?我在找着这款motor身边朋友都说能的话只找h ...

整个EX5车系,high power是最好的。霹车牌AD×,就是ADA到ADY那款。

我想买一辆HONDA给老爸取代他那老爷 C90  , EX5 会比较适合老人家吗 ?

Dez 发表于 6-3-2016 06:16 PM
我想买一辆HONDA给老爸取代他那老爷 C90  , EX5 会比较适合老人家吗 ?

ok啊,只是现在的ex5 110路上少看到。。。

Follow Us
本人……想找二手Ex5……进芭场用、旧款的更好……因为路况很糟糕……有人要放吗?

wave 125

maxlee6119 发表于 6-5-2017 05:43 PM
本人……想找二手Ex5……进芭场用、旧款的更好……因为路况很糟糕……有人要放吗?

价格很高下 mudah随便看都要2k左右不值得买吧

sp123 发表于 5-8-2017 08:55 PM
价格很高下 mudah随便看都要2k左右不值得买吧

已经买架二手2012年sym e bonus 110用着了……大概已经用了两个多月吧!很好用下、旧摩托随便用&随便放、不担心

maxlee6119 发表于 6-8-2017 05:19 PM
已经买架二手2012年sym e bonus 110用着了……大概已经用了两个多月吧!很好用下、旧摩托随便用&随便放、不担心

sym quality不错 粗用适合 但是走芭路他的扭力好吗

sp123 发表于 6-8-2017 05:46 PM
sym quality不错 粗用适合 但是走芭路他的扭力好吗

还可以……

不错 sym价格便宜过ex5 又不怕被偷  ex5现在二手价格还那么高 而且又一直要被偷 没选ex5是对的

sp123 发表于 7-8-2017 01:48 PM
不错 sym价格便宜过ex5 又不怕被偷  ex5现在二手价格还那么高 而且又一直要被偷 没选ex5是对的

是咯……比较放心&随便放任何地方……尤其是晚上去pasar malam和我平时驾去芭场里……

maxlee6119 发表于 8-8-2017 10:52 PM
是咯……比较放心&随便放任何地方……尤其是晚上去pasar malam和我平时驾去芭场里……

但是以防萬一還是盡量放人多的地方和外加一個fork鎖比較好

sp123 发表于 9-8-2017 12:56 AM
但是以防萬一還是盡量放人多的地方和外加一個fork鎖比較好

我有买个锁头,锁牙盘……

今天我的honda ex5拿去大修,1996年买的,kickstart出问题了,每天早上很难踩着火,好像kosong掉没有弹簧的感觉,修理师傅就拆开来看,很多零件都坏了!我也不知道那些零件的名称叫什么,够力咯,荷包大出血,因为我换的都是原装货,不过修好之后感觉是不一样了,整辆摩托变得比之前更有力!

Mr.Bean 发表于 16-8-2017 08:27 PM
今天我的honda ex5拿去大修,1996年买的,kickstart出问题了,每天早上很难踩着火,好像kosong掉没有弹簧的感觉,修理师傅就拆开来看,很多零件都坏了!我也不知道那些零件的名称叫什么,够力咯,荷包大出血:shakehe ...

中多少钱 full overhaul我看最少都要800吧?

sp123 发表于 4-9-2017 01:23 PM
中多少钱 full overhaul我看最少都要800吧?

我修了六百多块!算是半个overhaul 了,旁边有个顾客跟我说贵是贵了点,品质有保证,因为我换的是原装零件。

Mr.Bean 发表于 4-9-2017 01:31 PM
我修了六百多块!算是半个overhaul 了,旁边有个顾客跟我说贵是贵了点,品质有保证,因为我换的是原装零件。

我问我这里的修车老做full overhaul大概600到900之间 要拆才知道什么坏 换的也是quality零件 但是应该不是全部原厂的