佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nancyng_87

toyota avanza 有问题吗?(新图)

proton exora吧...大辆又便宜...
Toyota avanza如果是proton avanza的话可能就给人shoot到够力够力了,很多人只是认那个toyota罢了...

(posted by mobile)

最新消息,UMW今天launching new toyota avanza,我越看越喜欢,起初还以为aerokit换样而已,其实我有件事需要向大家坦白,本人是纳闽人,proton 和 p2利息吓死人了,要我4.15%, toyota才2.68,倒不如我买硬一点的车,现在我是买不起国产车,exora很美,可惜我和它没缘份。。

labuan price:

avanza: full s. 55k
livina: full s. 75k
alza: full s. 68k
exora: full s. 79k (not sure)

所以我选了avanza

avanza 已经过时了。。。他除了前面有牛头牌顶住罢了。exora n alza 绝对比它好太多了。。。。lz放弃吧。
yayalolo 发表于 4-12-2010 01:27 PM

我是有原因的。。

楼主,我也是想买AVANZA LEH....你买的是E SPEC?
有送什么东西吗?折扣呢?
拿了车记得上来分享哦....
yyjane 发表于 1-12-2010 02:30 PM

我换了买s spec,车到手了会和大家分享的

exora: full s. 79k (no ...
nancyng_87 发表于 4-12-2010 08:24 PM

exora full 79k
半岛都没有这么贵拉
你免税的更加

Follow Us
楼主,你的S SPEC 是不是77K++?
有送什么东西吗?
为什么你会换去买S SPEC 呢?

exora: full s. 79k (no ...
nancyng_87 发表于 4-12-2010 08:24 PM

所以你选avanza 是有原因的

这样的价钱,没有理由不选avanza or livina

exora full 79k  
半岛都没有这么贵拉
你免税的更加
mct 发表于 4-12-2010 11:59 PM

所以我有说不肯定啊!哈哈

楼主,你的S SPEC 是不是77K++?
有送什么东西吗?
为什么你会换去买S SPEC 呢?
yyjane 发表于 5-12-2010 01:50 PM

labuan price没那么贵,才55k S SPEC,而且比较美啊,其实也没送什么东西就只有
rebate RM 1500 OR low interest rate 2.68% OR free 2 years maintenance

所以你选avanza 是有原因的

这样的价钱,没有理由不选avanza or livina
科学就是未来 发表于 5-12-2010 02:20 PM

对啊!而且这里的alza有很多投诉,没KL那么好卖,相反这里的avanza买到乱,可是通常是G SPEC的,所以我选了s spec,以后二手价不会变烂价嘛。。

我本身有辆avanza,谁有avanza的问题可以问问我,pm我也行

车跳是有原因的,后面是liveaxle的关系
我的换spring换absorber还做了chassis强化再来antiroll
想知道表现如何,驾avanza的朋友可以出来交流,test drive下

如果现在那么多选择,avanza是过时了。

今天的星洲头版 AVAVZA 翻车,不过很硬下,没有扁,也没起火 。。。

如果这个内装是Proton,肯定被shoot到体无完肤
ptg2 发表于 20-11-2010 06:35 PM

呵呵。。。这样讲是对的。。。。。。但牛头牌就没人讲啦。。。

噢,原来在LABUAN便宜那么多....真好....
西马就四爸贵....

AVANZA 可以玩漂移
monster.inc 发表于 18-11-2010 10:57 AM

强!!怎样漂?

最新消息,UMW今天launching new toyota avanza,我越看越喜欢,起初还以为aerokit换样而已,其实我有件事需 ...
nancyng_87 发表于 4-12-2010 08:20 PM

没有人会讲。。。avanza 是硬车,车身非常软。 exora 绝对比它硬。。。100。。。。

呵呵。。。这样讲是对的。。。。。。但牛头牌就没人讲啦。。。
angus88 发表于 5-12-2010 05:20 PM

所以。。。论坛很多不理智的人。。。

没有人会讲。。。avanza 是硬车,车身非常软。 exora 绝对比它硬。。。100。。。。
yayalolo 发表于 5-12-2010 06:07 PM

或许吧,但我买不起。。。

刚才在TOYOTA网站看到新的AVANZA 了。。。真的变漂亮了。。。
越看越喜欢。。。希望它跳跳的问题已经解决吧。。。