佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nnptjc

丹戎士拔(Tanjung Sepat)和摩立(Morib)轻轻松松一日游

有公共交通去这些地方的吗?

请问你们有兴趣mah? 因为我们只有两个人,Ms Mandy说如果不到九个人, 会取消这个deal.
http://www.streetdeal.my/deals/view/2590/0/38_percent_OFF_Tanjung_Sepat_Day_Trip_Full_Day_Tour_with_Tour_Guide_Coach_Transfer_Lunch_Seafood_Dinner._.html

上回去GOLEDEN COAST没有停留TG。 SEPAT,下回早点去吃海鲜、生肉包、参观木薯厂和鱼丸厂。

谢谢楼主介绍。

jim28 发表于 9-10-2012 11:14 PM
上回去GOLEDEN COAST没有停留TG。 SEPAT,下回早点去吃海鲜、生肉包、参观木薯厂和鱼丸厂。

谢谢楼主介绍 ...

请问golden coast 最便宜一万多少钱?两个人的 。

上回我们买GROUPON的优惠配套,一晚RM198,含早餐、晚餐(皆自由餐,还不錯,尤其是白切鳮)、水上乐园入门卷和一晚住宿(房內有JACUZZI)。

整体而言,相当滿意。

请问bagan lalang 还有的挖lala吗?
以前在nilai读书时每次poteng跑去那里挖lala,也在那里认识了一班住那边的美眉,怀念的很。。。

Follow Us
请问下,只要一到tg sepat,所有你去过的地方可以很轻易的找到吗?是用走的还是需要开车呢?

米奇之家 发表于 22-1-2012 05:13 PM
回复 18# 雪凝儿
网友,你很熟悉tanjung sepat和gold coast的?我下个周末想去那里一日游,但是不确定,该 ...

从Sri Petaling去Tg Sepat

Sri Petaling
-> Sg Besi PLUS Highway
-> 从Nilai Toll出,右转,进过Nilai 市镇,会经过两个Round-about 都转12点,
过了第2个 Round-about,转左下桥(跟Sepang路牌),
-> Sepang
-> Sg. Pelek
-> Tg Sepat

大约1.5小时就可以到达。

也可以参考以下,#2贴(从Nilai Toll出)

http://cforum1.cari.com.my/forum ... =2890177&extra=

有用的地图,谢谢楼主!

那个 海友兴 的包店怎么去?有地址吗?

先顶起来,等下慢慢看~

很好的资讯,谢谢分享

其实只有你们才会到海友兴买包。。。
但是我们当地人只会到小黑(丹绒士拔小黑手工包点)买包吃,因为
1)他包好吃过海友兴的。
2)他的馅比海友兴包得更丰满。
3)他的为人和海友兴比,一个天一个地。

他的地址是:542 Lorong 2, 42800 Tanjong Sepat
gps 是:  2.657915°    101.560560°

如果你们要吃海鲜,tanjong sepat的其实很久以前已经变质了。。。
我们当地人只是会到“阿三峇都港海鲜饭店”。。。
如果你是从Morib去丹绒士拔方向,你过了Morib注意看右手边(过了一个corner),它就在右手边。。。

有一点记得的时,丹绒士拔其实很闷热的,记得带点冷水(Tupperware),不然你会很难顶的。。。 本帖最后由 happy2010 于 2-6-2013 10:25 PM 编辑

cocolslim 发表于 12-10-2012 06:32 PM
请问下,只要一到tg sepat,所有你去过的地方可以很轻易的找到吗?是用走的还是需要开车呢?

车会比较方便,加上那里的温度可以去到32度,走了,可免则免。。。

jamesyfl 发表于 12-10-2012 05:44 PM
请问bagan lalang 还有的挖lala吗?
以前在nilai读书时每次poteng跑去那里挖lala,也在那里认识了一班住那边 ...

我想你说的是割沙捉啦啦(沙白)把。。。
那种挖的啦啦是要在红树边起泥土的那种咯。。。

如果是后者,就没什么可能了。。。
如果是前者,平日应该还可以的。。。

如果有谁想了解丹绒士拔,可以pm或这里询问。。。
我想,是时候为丹村出分力量了。。。

如果你们有遇到什么不愉快的事,也可以告诉我。。。
我会把事情上传给村长和县议员。。。

希望,你们会有个愉快的游玩。。。

happy2010 发表于 2-6-2013 10:27 PM
车会比较方便,加上那里的温度可以去到32度,走了,可免则免。。。

我已经去回来很久了,谢谢你的热心解答~

值得一去的地方...
我常去吃海鲜..

请问有各个工厂的地址和联络吗?想在明年带学生去参观。谢谢

happy2010 发表于 2-6-2013 10:23 PM
其实只有你们才会到海友兴买包。。。
但是我们当地人只会到小黑(丹绒士拔小黑手工包点)买包吃,因为
1) ...

请问有电话吗?有没有的参观?