佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kef_mov

工作两年, 存了20千, 算多还是少 ?

回复 40# pipi88

好是好。。 我没有牌。。
加上。。 我怕到office满脸粘粘的感觉。。

可是挤lrt 回家有时也是有很多mangkali出味道让我晕 。。
每次都考我的闭功。。 ( 忍住不呼吸。。 然后behtahan时用嘴巴换气。。 )

回复  summer8202

可是我快要忍不住了。。  。。
没有车在kl真的很鬼不方便!! 
kef_mov 发表于 19-11-2010 10:20 PM

你是男的?可以考虑买车啦,在你的能力范围每月供车和汽油花费在rm800++, 应该ok的。

小弟我银行+扑满+钱包的有整千块,名下有一辆车车,有一间屋子,但是欠车贷39k,房贷100k++,ptptn28k。请问算有钱吗?

p/s:小弟我今年24岁,单身。

回复 42# summer8202

母的不用买是某 ?  

回复 43# 月因天

你厉害。。

我刚刚出来做工是没有人教, 又蠢不会问人, 还ptptn剩10,000。。。
然后朋友知道后大骂。。。 说应该慢慢换, 然后我的钱应该存起来做别的东西。。

我也想买屋子。。 有什么介绍。。 我什么都不懂。。 只是有时候去mudah.my看看。。

母的不用买是某 ?
kef_mov 发表于 19-11-2010 10:38 PM

女的有人载啊 。。。

Follow Us
回复  pipi88

好是好。。 我没有牌。。
加上。。 我怕到office满脸粘粘的感觉。 ...
kef_mov 发表于 19-11-2010 10:37 PM

偷偷跟你講,我開了一年電單車也是沒牌的。

回复 46# summer8202

乱乱上车载你去卖 。。
要载你的, 砍猫头的跟你说, 都是有目的的。。。

回复 47# pipi88

哈哈哈。。 我看着你的贴, 佩服你买屋子 。。。

更佩服你架motor 的勇气, 还是无牌驾驶。。 keng !!
快去考个牌吧。。

回复  月因天

你厉害。。  

我刚刚出来做工是没有人教, 又蠢不会问人, 还ptptn剩 ...
kef_mov 发表于 19-11-2010 10:41 PM

哪方面厉害?是欠债厉害吗? 屋子是跟家人一起去看的,因为一直以来家人都是租屋子的。你可以看看你附近有没有合心意的房子。就算不是拿来住的也可以租出去,每个月有人帮你供屋子。

乱乱上车载你去卖 。。
要载你的, 砍猫头的跟你说, 都是有目的的。。。 :m ...
kef_mov 发表于 19-11-2010 10:46 PM

为什么?你有遇到什么不幸的事吗?当然上车前要确认那是谁人嘛,不可以乱乱上车的,这个小朋友都知道啦,我的意思是叫你找的男朋友载你

拼命做工存钱, 两年了, 20千。。。 

算多还是少?? 

我很努力了。。。 

ps: 代价是 ...
kef_mov 发表于 19-11-2010 03:46 PM

妳做什么工?一个月多少人工??

回复 49# kef_mov

謝謝支持。你有存到錢的話就快點考慮置產啦。。不然房子越來越貴你就買不起了啦。。。

我啊。會去考的。。。等到被警察抓的時候。

恭喜你.. 我出來社會 18年++ 負債 3千多萬..
TheLamer99 发表于 19-11-2010 09:27 PM

强。。。我还要继续努力。。。

回复 51# summer8202

男朋友现在, 在国外。。

我想说, 要载的朋友 (长期),都会有意无意想 要你当他的爱人。。
不然哪里找 一个只是为了想载我的朋友呀。。

可能以我酱的pattern 找没有酱的朋友。。   还是不要占人便宜。。

回复 52# 马脸

人工 2千多, 加ot 来, 3千多啰。。

我的20千有靠两年的bonus 的啦。。 没有bonus没有那么多啰。。

我想说, 要载的朋友 (长期),都会有意无意想 要你当他的爱人 ...
kef_mov 发表于 19-11-2010 10:57 PM

原来如此,这个我也同意你的说法,那你现在还要不要买车?

我想说, 要载的朋友 (长期),都会有意无意想 要你当 ...
kef_mov 发表于 19-11-2010 10:57 PM

和我一樣,遠距離哦

回复 53# pipi88

你表乱乱来啦。。
虽然我心里是佩服你。。

忍不住ngor 多你两句。。。
mata 的summon 不值得给!!! 不要给他们吃酱多!!! :@

回复  马脸

人工 2千多, 加ot 来, 3千多啰。。

我的20千有靠两年的bonus 的啦。。 没有bon ...
kef_mov 发表于 19-11-2010 10:59 PM

不如妳的20千借来,我拿去云顶放一轮大小,赢的话,15千妳的,输的话,妳当捐给慈善机构了。。如何??