佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: almon8188

我在神州上班的日子--(76楼#1899 “忍屎功”)

什么叫马甲?我不知道......那个帐号我2007年用到现在
我是月雅儿 发表于 21-6-2011 09:20 PM

马甲就是分身阿。
没去问版主吗?
恭喜你买新房子了,买新房子真的是几麻烦一下的。签名签到手软。

那你自己安排了。反正总要玩一下。以前我也常自己走的。
siwaaa 发表于 21-6-2011 10:08 PM

自己一个人走就没兴趣了,每个人的价值观不同,我还是比较喜欢有人和我一起分享。

哪,别说我没跟你讲,很多大陆小地方来的小女孩都以认识老外(包括大马人)为荣。如果可以和老外 ...
siwaaa 发表于 21-6-2011 10:21 PM

是吗?那证明我这里的大地方了。我连一个按摩女郎都约不到出来,你说我失不失败呢?
是有听过现在的富三代很多。但是没有遇过像你所说的。我听到的是一对夫妻要养4个老人和一个孩子
男的父母,女的父母,还有自己的小孩。
多辛苦的一家人。。

是吗?那证明我这里的大地方了。我连一个按摩女郎都约不到出来,你说我失不失败呢?
almon8188 发表于 22-6-2011 11:25 AM

中国很多饭托、酒托的啦。如果你是玩玩可以,如果要谈心,省回时间经历来赚钱比较好。

回复 2029# 我是月雅儿

对不起, 不知道原来那个回复没有post到。

我的是拿了锁匙之后, 发展商给我一份信件去申请的。。。

回复 2039# almon8188

嗯嗯。。。。 美国, 好远。。。

Follow Us
可是过年吃他们的肉干已经变成一种“传统”。。
这就是品牌的魔力。。
像麦劳劳,有甚么好吃的??bu ...
卡螺丝 发表于 21-6-2011 11:32 PM

原来‘我x也’是这么厉害的。有山寨版的,叫“我也x”,很像样的,不留意看就买错了。
中国当然有,比KFC少咯。没KFC这么红咯。

没。。。还有很多地方没去过。。南方就只到过广东。。有次听到1个不知是广东还是广西的人讲电话,10句里 ...
红十八子棍 发表于 21-6-2011 11:41 PM

现在我也想狠狠的讲粗口泄愤,~!··##¥%……—*·#¥*(·#¥%……—*(#—*(#¥%……—*(。
真是黑狗人憎,死中国佬,想推卸责任给我们。竟然叫我们排进度给他们,而且是每天做什么都要写给他们。
如果做不到做慢就推给我们。:@ :@ :@ :@

我也不知要说什么好了。。。顺其自然吧。。。

北方有些人有憎恨南方人的心理。。。可能你们工厂的女 ...
红十八子棍 发表于 21-6-2011 11:49 PM

马来西亚华人几乎都是南方人,现在我也很憎恨那些北方人。看到都dulan。

现在我也想狠狠的讲粗口泄愤,~!··##¥%……—*·#¥*(·#¥%……—*(#—*(#¥%……—*(。 ...
almon8188 发表于 22-6-2011 12:59 PM

何必骂?骂解决不了问题的。

要进度表,就给他进度表啊。

栏目分美美,日期时间,工作说明,工作进度,参与组别,负责人,问题,备注。这样照着填就可以。

每天准时发给他们,不要忘记C.C.给各大老板经理们。

这个就不说了,就是普普通通2个人做爱做的事,没甚么好说的。。。中国超多情趣用品商店,小弟买了些好 ...
红十八子棍 发表于 22-6-2011 12:05 AM

那应该是你的样子太虚了,所以老板娘才拼命的推销你。
玩手扣和情趣内衣?还有蜡烛和鞭子吗?

中国很多饭托、酒托的啦。如果你是玩玩可以,如果要谈心,省回时间经历来赚钱比较好。
Notasuperman 发表于 22-6-2011 11:37 AM

所以阿,我都把心和时间都省回来了。
这里有谁要,我给她咯~(只限女生~)

何必骂?骂解决不了问题的。

要进度表,就给他进度表啊。

栏目分美美,日期时间,工作说明,工作 ...
Notasuperman 发表于 22-6-2011 01:07 PM

大致告诉你了。你知道吗?我们这行的规矩,
谁排进度表谁就是鬼头仔,会被打得哦~
排了,谁来接手做,做不到肯定会死。

我大致知道他们玩什么花样,今天安排了人工作,但是工具没准备好,就想把责任推在我们身上,
说我们没有给他进度表,可以解释为是我们的错误。

回复  almon8188

嗯嗯。。。。 美国, 好远。。。
cellowei 发表于 22-6-2011 11:58 AM

对啊。。就是这么远。

回复 2054# almon8188

你们真的很舍得的咯。。。

我就连到KL做工, 我妈妈爸爸都可以眼湿湿到机场送我们。。

好像生离死别一样。。。

而且, 差不多10年了, 还是一样。。

你们真的很舍得的咯。。。我就连到KL做工, 我妈妈爸爸都可以眼湿湿到机场送我们。。 ...
cellowei 发表于 22-6-2011 01:52 PM

为生活,有什么办法.鬼叫你穷啊。。
你们比较恩爱咯。
是11年,才回来,现在我和我爸讲话,好像和朋友讲话一样。我不知道他喜不喜欢。

回复 2056# almon8188

哈哈啊, 谁讲我家没有问题,

如果给你看到我大哥回来 乱的样子,

包你昏倒。。。

我家也是很穷的。。 还要加上一个死扑街。。

P/s你和你爸爸像朋友。。

我和妈妈像“三姑六婆”

我和我爸爸像老头和情妇。。。(是真的,我还因此被辅导几次了)

哈哈啊, 谁讲我家没有问题, 如果给你看到我大哥回来 乱的样子,包你昏倒。。。我家 ...
cellowei 发表于 22-6-2011 02:10 PM

我哥也是这样啦,跑去英国,丢下辆车让父母帮他供。

感情很好,不错。
怎样想老头和情妇呢?

回复 2058# almon8188

哈哈哈, 故事是这样的:

那时候我还读高中,

为了要赚取学费(独中), 晚上我就会到酒楼做工(waitress)

学校呢就不知道怎么样知道了我打工的消息。

被叫到辅导那边,那个辅导老师就问长问短,烦死了,

我就老老实实,大大声说:我需要钱!(然后就离开辅导室)

然后又不知道哪一条粉肠到学校和老师说我“援助交际”学校就更紧张

(因为和爸爸感情好, 常常楼着他的手一起走街)

学校当然又叫我去辅导咯。。。

一到那边,老师又是依依呀呀, 讲又讲不清楚。。

结果我就直接那句:(我那时以为还是打工那件事)

“我这样做是因为我需要钱, 我没有觉得有什么不对,父母也没反对 也没有影响课业, 学校不应该干涉!”

那个辅导老师的样子, 我一生人都不会忘记, XD

弄来弄去—(间中闹了很多笑话), 学校才知道全部是一场误会。

那个是老爸, 不是“有钱老头”

唉, 所以那个时候真的是哭笑不得~

我就每次kacau我的老豆, 说我是他的情妇咯~

哈哈哈, 故事是这样的:那时候我还读高中,为了要赚取学费(独中), 晚上我就会到 ...
cellowei 发表于 22-6-2011 02:37 PM

我可以想象到她傻眼的表情咯,XD
真的是够力,若是我想,这女的没要可救了,连家人都不反。。