佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: almon8188

我在神州上班的日子--(76楼#1899 “忍屎功”)

我也好想去天朝工作啊
残兵之上將潘凤 发表于 22-11-2010 11:44 PM

天朝是在那里的?

很赞的分享。。。谢了楼主。。
wakawakatoh 发表于 23-11-2010 10:01 AM

谢谢捧场~多上来逛逛哦~

天朝是在那里的?
almon8188 发表于 23-11-2010 03:59 PM

天朝一般就是指中国了。
那里的人跟你讲是一回事,做又是一回事。
连我的中国朋友自己都是这么说的。。

酒。。女人。。豪宴。。哇。。男人的夢想。。

不過樓主好像不是很enjoy
CF88 发表于 23-11-2010 10:21 AM

是男人的梦想,但是第二天还要上班,你会觉得enjoy吗?
再说,星期天去夜总会,第一批的公共小姐来了,我和长毛都看不上眼,老板就说“怎么还不选,这些是300RMB的,难道你们要选500RMB的吗?”
妈的,听到这句就不爽了。我听了也不想选了。去玩都被老板管住,真没兴。

微博哦?还是cari好~哈哈
almon8188 发表于 23-11-2010 03:48 PM

你没有facebook的日子还习惯吗?

是男人的梦想,但是第二天还要上班,你会觉得enjoy吗?
再说,星期天去夜总会,第一批的公共小姐 ...
almon8188 发表于 23-11-2010 04:08 PM

听说他们的公关小姐多数是乡下来的,就好像被卖猪仔般似的,是不是真的?有没有这回事呢?

Follow Us
我爸爸整天去喝酒找陪坐的,可是他自己也不喝酒的,所以通常都是聊聊天抓抓奶而已

他问过那些从云南来的中国妹中国仔,他们从云南走到缅甸到泰国再到这边,用走,几个月才到

因为坐罗里汽车会抓,用走路

原来是酱  我上次去台湾的时候也遇到过酱的, 台北没有, 高雄的够力,
餐厅里面的洗手间跟 ...
carmen2910 发表于 23-11-2010 02:30 PM

做末会酱奇怪的?

我爸爸整天去喝酒找陪坐的,可是他自己也不喝酒的,所以通常都是聊聊天抓抓奶而已

他问过那些从云南来的 ...
~freedom~ 发表于 23-11-2010 06:21 PM

真羨幕你爸跟你聊這些...

回复 129# TheLamer99

你也可以跟你孩子说.......

回复  TheLamer99

~freedom~ 发表于 23-11-2010 07:28 PM

你跟你爸爸很開通下。。。只是。。。不怕家人知道嗎?

回复  TheLamer99

~freedom~ 发表于 23-11-2010 07:28 PM

我不會跟他說..我至多帶他去見識見識而已..

你跟你爸爸很開通下。。。只是。。。不怕家人知道嗎?
heihu 发表于 23-11-2010 07:58 PM

他在教我们人生道理时给的例子来的,我妈妈也知道的
我爸每晚出去蒲的

TheLamer99 发表于 23-11-2010 08:09 PM

他只带过我去看脱衣舞。。。那些泰国鸡美到明星一样,难怪这样多男生死在艾滋病手上

TheLamer99 发表于 23-11-2010 08:09 PM

你是想对你儿子实行"言教"不如"身教"了吗?

他在教我们人生道理时给的例子来的,我妈妈也知道的
我爸每晚出去蒲的
~freedom~ 发表于 23-11-2010 08:23 PM

這個話題那天跟朋友聊起,你(朋友)孩子有時會去風月場所你會什麽反應,他就回答我說「記得叫他帶套咯」。我的表情就如這個icon (其實我也同意的他的講法)

做末会酱奇怪的?
残兵之上將潘凤 发表于 23-11-2010 06:43 PM

Quote LZ的解释是以下  我们一群朋友轻声细语Kepoh为什么有这个陋习。。。然后那个不知道餐厅是店长还是么水的就可能听见我们 ji ji jum知道我们是外地人就很"热情"的解释给我们听 , 解释的也跟LZ说的大概一样, 可是我纳闷的是他们又没有人口多。。。真是奇怪下。。。
不可以说是陋习吧,只可以说是文化,
我大致的研究过了为什么他们不将察了大便的大便纸丢进马桶去,是因为有几个因素吧。
第一是人口太多了,以前的中国是不像马来西亚一样大便跑去化粪池,而是一个沟,男男女女的大大小小便在大小在同一个沟,然后倒夜香的人就盛起来拿去施肥。环保和循环利用。第二是如果再加上大便纸,这大便不就更多了吗?所以才会有这样的习惯。
第三是就算像现在排粪系统比较好了,如果像这么多人口的城市,大小二便再加上大便纸,什么系统都没用啦,更本都来不及排走。

他只带过我去看脱衣舞。。。那些泰国鸡美到明星一样,难怪这样多男生死在艾滋病手上
~freedom~ 发表于 23-11-2010 08:25 PM

泰國 .. 好心啦.. 那邊聯合國.. 要ㄇ找個私家的.. 包她三五個月

你是想对你儿子实行"言教"不如"身教"了吗?
carmen2910 发表于 23-11-2010 09:03 PM

等他長大了帶他去見識..很因該吧....

Quote LZ的解释是以下  我们一群朋友轻声细语Kepoh为什么有这个陋习。。。然后那个不知道餐厅是店长还 ...
carmen2910 发表于 23-11-2010 09:12 PM

其实不关系人口多的问题,是早年下水道设计的问题,容易诸塞。广州也算人多了吧?其实我在广州没有看过这样问题,倒是以前带团到台北,半夜还要帮人通厕所。