佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何饲养toy poodle?

想请问各位有经验的大大,能不能告诉我如何饲养呢

我是上班族,没什么时间家里,期待想养狗狗很久了
所以在还没养之前
想知道要怎么照顾好狗狗

如果我想养toy poodle,平时我得关注什么
重要的是,它平均一天要吃几次 @@洗澡要洗几次

没什么时间在家不就等于没时间陪狗狗了吗?

狗狗也需要人陪的
狗狗会有忧郁症的

btw:幼犬可以给他吃三餐,大了就给他两餐也可以。。看你的时间
有的狗两个星期冲凉一次都没问题,不是天天冲就可以了,除非他皮肤病

平时就多陪它玩,这样人开心,狗也开心
照顾狗不容易

要把它当家人一样看待

没什么时间在家不就等于没时间陪狗狗了吗?

狗狗也需要人陪的
狗狗会有忧郁症的

bt ...
vicky418 发表于 20-11-2010 04:34 PM

嗯,我懂,养了后,天天早上起来晨跑
工作时间就把它放在我工作地方的另一个小房间
toy poodle比较小只,比较好养,比较干净吧?

我8点就放工了,回家就逗逗它玩就没问题了咯?

谢谢你的咨询~

你本身也有养狗狗?

嗯,我懂,养了后,天天早上起来晨跑
工作时间就把它放在我工作地方的另一个小房间
toy poodle比较小 ...
-Niki- 发表于 20-11-2010 05:23 PM

干不干净看你怎么照顾而已
等你有了狗,你就会少出去了,如果你是爱狗的人啦。。我就是其中一个

我有养狗,一只西施在我家乡,现在住的地方有只border collie, 上个月领养一只五六岁的mini pinscher

逗逗它玩?
他们需要的是关心,不是逗逗他们就可以了...
如果没时间,家里又没人照顾的话,请多加考虑...
poodle超粘人的......

逗逗它玩?
他们需要的是关心,不是逗逗他们就可以了...
如果没时间,家里又没人照顾的话,请多加考虑...
po ...
karenkua 发表于 20-11-2010 07:10 PM

没放在家,是放在我工作场所的另一个小房间里
希望过两年就有真正的多余时间陪狗狗
我也是爱狗人士

Follow Us
干不干净看你怎么照顾而已
等你有了狗,你就会少出去了,如果你是爱狗的人啦。。我就是其中 ...
vicky418 发表于 20-11-2010 06:26 PM

mini pinsche 华语叫什么呢 @@

如果看过『我与狗狗的十个约定』的人对这句话应该不陌生吧“你能去学校,还有朋友,可是我只有你”。这是是小主人与狗狗的“第七个约定”。让很多准备养犬的人不禁反思——我真的准备好养狗了吗?

如果看过『我与狗狗的十个约定』的人对这句话应该不陌生吧“你能去学校,还有朋友,可是我只有你”。这是是 ...
y.s.Gan 发表于 23-11-2010 11:22 AM

论坛里有这样的帖子?
没事的,我爱狗狗多过家人和爱人
对狗狗超有耐性,对其他所有的事情就没了