佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻求解决方案之施降头/符咒/蛊毒释疑篇

有鉴于许多网友需要道教与民间信仰论坛的帮忙,即如何解决本身/他人/亲戚朋友被施法,下降头之方法/劝告。
本版主特为辟一个专属于此类疑难的讨论帖子,请各位网友多善加利用。

本版声明:
我们不鼓励网友们盲目迷信,也不鼓励网友冒险尝试非法的行为而达到个人目的。
请忽随意提供个人敏感信息于陌生人,如:生辰八字、真实姓名、住址、电话等。
此贴内容只提供参考,如有不明白之处,网友可以寻求正统导师的帮助。

版主启。

莫名的熏衣草香味

从上星期开始,我每天晚上在家客厅总是隐隐约约嗅到熏衣草的味道。起初以为是小姑那天来访喷的香水味,可是问她她说她不爱熏衣草的味道。而且这味道只有我嗅得到。试过跟老公坐在同一个地方,我嗅到很浓的熏衣草味道,可是他没嗅到。我也发现是每天晚上九点到十点这个时段才嗅得到。

家里也没用熏衣草味道的东西。家里有拜地主,之前有用熏衣草味道的香,可是,现在换其他比较普通的香,没有香味的那种。而且我还注意在那段时间没人经过我家(因为我住组屋)。

请问到底是怎么回事???

多一阵子天上掉下一个金城武面孔的折翅天使

回复 2# 无名汉 的帖子

坏蛋阿汉,人家很认真的问的。

告诉我到底是什么东东。。。
因为我的孩子很敏感,很怕他又看到东西

在美国,民间传说有个天使专门惩罚那些不刷牙的囝那.....拔光所有的牙齿

这虽然只是个恐吓.....后来演变成恐怖鬼片......

哦忘了那部戏的名堂

原帖由 无名汉 于 3-4-2009 06:32 PM 发表
在美国,民间传说有个天使专门惩罚那些不刷牙的囝那.....拔光所有的牙齿

是 tooth fairy, 美国的民间传说

楼主, 也许这是你的嗅觉记忆 ? 如果你之前对薰衣草的味道有很深的记忆。 如果说人的记忆, 全都收藏在大大小小的抽屉里,  那么, 这种味道, 会好像抽屉突然间在特定的时间里, 被拉开来了那样, 而让你 “嗅” 到了那种味道。

Follow Us
他想说他的地主公暗示他们多烧熏香

这样很好啊~~免费的香水~~呵呵...

原帖由 写意 于 3-4-2009 01:35 PM 发表

坏蛋阿汉,人家很认真的问的。

告诉我到底是什么东东。。。
因为我的孩子很敏感,很怕他又看到东西

听说薰香能定神,暗夜睡好觉啊~

原帖由 写意 于 2-4-2009 06:35 PM 发表
从上星期开始,我每天晚上在家客厅总是隐隐约约嗅到熏衣草的味道。起初以为是小姑那天来访喷的香水味,可是问她她说她不爱熏衣草的味道。而且这味道只有我嗅得到。试过跟老公坐在同一个地方,我嗅到很浓的熏衣草味道 ...

你小心一点  这不是花精灵 是鬼最好找会抓鬼的法师来 你闻到他的味道 小心唷

西北部兄,不要吓人家,单单那个拔牙的天使够恐怖鸟

回复 10# 无名汉 的帖子

抱歉不小心吓到你  也许是幻想太多  没事没事

哦系讲你吓到写意姐姐的宝贝孩子 ......唔系哦

对番那郎来说,他们最会Panglima罢了....

原帖由 weisely 于 3-4-2009 08:36 PM 发表

是 tooth fairy, 美国的民间传说

楼主, 也许这是你的嗅觉记忆 ? 如果你之前对薰衣草的味道有很深的记忆。 如果说人的记忆, 全都收藏在大大小小的抽屉里,  那么, 这种味道, 会好像抽屉突然间在特定的时 ...

可是味道很浓啊。。。。
还有固定时间的

原帖由 sibu 于 3-4-2009 10:41 PM 发表

你小心一点  这不是花精灵 是鬼最好找会抓鬼的法师来 你闻到他的味道 小心唷

不是吧????

原帖由 无名汉 于 4-4-2009 05:35 PM 发表
哦系讲你吓到写意姐姐的宝贝孩子 ......唔系哦

对番那郎来说,他们最会Panglima罢了....

Panglima是什么????

靈體産生嗅覺敏感會有這種某些情況,好像有些人會嗅到檀香味道,但自己沒有燒檀香或者無端端會嗅到一些人體氣味。
小弟推測你應該有拜觀音,準提菩薩?或本身有修?

是熏衣草 鬼来了!!!

但我比较喜欢 朱古力(kit kat)鬼。。

我讲真的 你快叫茅山大哥 教你金光咒  你就不用怕鬼了 或你家供养钟馗
叫他帮你吃鬼

拿一条朱古力然后念 金光朱古力咒