佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinmei

寻求解决方案之施降头/符咒/蛊毒释疑篇

神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍 ...
wiho 发表于 25-3-2011 04:30 PM

朋友,不用那么激动的。。这世界神棍多的是。。。

朋友,不用那么激动的。。这世界神棍多的是。。。
kuan3278 发表于 25-3-2011 04:35 PM

不激动怎样骗分???

其实叫他拿生鸡蛋一起去,是要施障眼法,让你的朋友信服真有其事。阴阳符其实没什么。神抬的神圣若有经过正统开光就很足够。开神料店阴气会重是自然的。式想,如果一间银行,只有两个出纳员,而钱是摆到满店都是,又不上锁。我想,是我有空,都会去走走啦。是不。。。神棍要骗吃。自然的找些借口虎虎当时人。若怕他们搞事,就说已问过当时开光的师傅,说放了阴阳符便是。

神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍!神棍

開得了神料店竟然那麼容易被騙
應該馬上就回拒對方才對

红绳卷着的绿色油纸伞

我刚拿到新房子的锁匙,当天晚上也进去看了房子。前一任住户已经将所有的琐碎搬走,但是却唯独留下一把由红绳卷着的绿色油纸伞挂在厨房的墙壁。由于怕是邪门玩意,所以就不敢去移动它。
我想问的是,这把雨伞可以就这样拿去丢弃吗?还是有任何简易的方法可以除去它?请指点,谢谢。

Follow Us

祖坟真的会影响后代的吗?

我父亲从逝世那天到今天都没有一个墓碑,而我,也从来没有顺利过,如今还得了绝症,爱滋病.
至于我为何不帮父亲做墓碑,那是因为父亲死时家里穷困,没有能力给父亲做坟墓,只是草草安葬就算了.
长大后,我拼命的努力工作存钱,完全没有不良嗜好,就是希望能找到好女人结婚生子,因为听人说要有孙子才能迁坟的.
可是,这些年来我工作都不顺利,感情也没有顺利过,至于我为何会叫鸡,那是因为我找不到女朋友,至于为何我找不到女朋友,那是因为我样子的关系,叫鸡之前,我有追过很多个女孩子,但是都被她们嫌弃,主要是因为样子的关系,我绝望了才跑去叫鸡的.
我有拜观音菩萨的,有的人有家庭跑去叫鸡都没事,我是因为找不到女友走走错路而叫鸡的,何以菩萨要给我那么严重的惩罚?

样衰步绝路 发表于 5-4-2011 10:30 AM

有可能你有钱叫koko。。却没有拿一些钱做功德的原因吧。。。

先打电话给前屋主,看他还要吗?那你打算按神吗?若想按神就请师傅一起搞定吧。若不按神又不想花钱请师傅,就自己来咯。但是,就怕接外生枝。

回复 2# morrisangels

我不打算安神,也因为不想花钱以及时间去找师傅而决定将它丢弃。可是就是为了省下麻烦而心里就是七上八下的担心着~

有钱叫鸡,不可能没钱买套子吧。会得病,跟你祖坟无关。更跟没做功德无关。就因为你贪爽。真枪上阵,又选漂亮的鸡。竟然还怪普萨惩罚你。你好像黑白都还不会分。追妹妹也不就因为要xx。未得病前,你大可到邻国取个老婆回来呀。

人可享儘情慾,卻無積德補過的意思。。
一個祖墳影響後代人的運程。。又沒有做一些功德,積德是影響本身運程。。各別兩方都會影響後來運程。。自己道德操守就不講,可以控制卻不去控制,無法控制的情況,人人可以見諒。。

回复 3# choo_btt_acc
你可以博一博。但出事了就一定要找师傅ok。买些水果,茶叶,糕饼,烛一对,香一把,金银。溪钱少许。选一天除日或不冲你生肖的日子。上午11点到新家。把祭品摆在家门外【走出三步】,以金银纸代替香炉。点烛一对插在金银纸两边。然后水果,茶,糕饼。点起香一把。走进屋里,从屋的白虎位进。一路走一路请。就说屋子你以买下来了请屋里的阴神阴氏到门外用餐兼领纸钱。领了以后就速过他方。不要回来了。从白虎位进,绕整间屋走。有其注意厕所。之后走到雨伞处,念过以后拜一拜。拿起雨伞走向门外去。雨伞放门外。香插在金银纸中央。等15分钟后。把大门关好。雨伞连同祭品一起请到附近的河边或大垄沟。烧起金银纸。然后雨伞丢进河里就ok了。

回复  choo_btt_acc
你可以博一博。但出事了就一定要找师傅ok。买些水果,茶叶,糕饼,烛一对,香一把,金 ...
morrisangels 发表于 5-4-2011 03:59 PM

把伞丢进河?己所不欲,勿施于人。你这样做只会污染环境。

建议lz按个地主公在家里,要相信每一块地都有守护者的

回复 5# das
就是怕它有邪物,才丢河里让水冲走,一去不回。难道das兄你要吗????还有另一法就是与金纸一起烧掉。但伞里的东西与你无怨无仇
,伞又没符封着,会跑出来。到时不是更大条。

我有個朋友就是醬,前租客留下神台和一大堆沒用的東西,我朋友打電話給租客說:你不把你的東西請走我拿去給人下降頭,嚇到租客快快回來搬

回复  choo_btt_acc
你可以博一博。但出事了就一定要找师傅ok。买些水果,茶叶,糕饼,烛一对,香一把,金 ...
morrisangels 发表于 5-4-2011 03:59 PM

很全面的回复和完整的教法。
但那么的名词,恐怕楼主也看不明吧?
这轮请完出去,但不打算安神,迟点还是一样的。
阿飘 A 飘了出去,迟点阿飘 B 又会飘进来, 再来就是阿飘 C 和阿飘 D 等等。。。
看谁先飘进来或较厉害就能和楼主同住,一起吃饭。你吃他嗅。

回复  das
就是怕它有邪物,才丢河里让水冲走,一去不回。难道das兄你要吗????还有另一法就是与金纸一 ...
morrisangels 发表于 5-4-2011 10:21 PM

除了河和烧,还有其他方法吗?
虽然河不是那么好,也不环保,但小弟也是只知道这两种方法而已。

不请法师,为有如此。其实办法还有很多,就怕版主不明白。越搞心里越乱。