佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《uncle ChinChai 讲故事》。星星之火,可以燎原之蚍蜉撼大树

太久没回来这里了,差点连门都不知在哪里。

昔日的光辉,慢慢的褪色,留下的,只有大大们的足迹,和一群青青的,不知所措的新手们。除了叹息,还是叹息。

到底是什么原因,大大们走的走,散的散呢?

是人与人之间的争执吗?是这里的股友们的态度吗?是基本派和技术派的势不两立吗?

或许部分上来说,这是对的。

不过,我能够看见最明显的兴旺和没落的分界线,就是在股票区过度分类制度,而大大的失去以往的人气,渐渐的,也无人关心,或许说是死心比较贴切吧?

过去,你我也曾是新手,你我也曾疑惑,你我也曾受恩于佳礼股票论坛,还有大大们的无私分享。

如今,佳礼股票区就快变成死城了,你能无动于衷吗?

站出来,站出来吧。

这是回报的时刻,这是光复的时刻。

请版主们立刻采取行动恢复佳礼股票论坛原本的面貌,我既毫无保留的全力配合!!

评分

江湖 + 100

江湖,奥萨马,兄弟有难,如何不救?

落花不是无情物,化作春泥更护花。我在等待东风的到来。

lol .. 可以白话一点吗?我看不懂

回复 2# 财散人聚

巨兄,虽然这里不是facebook,但我也要LIKE一下。。。。希望大大们可以无私(本来就是)的和晚辈们分享和提点。。。

以前的cari refresh贴贴更新
现在
人去楼空

Follow Us
原因可能有几个,
1。 大大们都成家了,忙透了。。
2。 对cari不感兴趣了,坛友的知识和水准,对牛谈琴
3。 大大们被烧到了,无言以对。
4。 大大们发迹发达了,没有兴趣再花时间分享,享受人生去了。。。
5。 他们找到别的管道去分享和教学。。。

人潮都去隔壁

看到旧网友。。。就路过支持下

在《股票专区》,我也是新人虽然不知道之前是如何的风光盛世,不过在这里仍然能够看见一些有用的资讯与分享。不过感觉上这里的热络程度,跟股市走势有着些许的关系希望大家继续努力,无论喜忧都不妨提出分享。

昔日的光辉,慢慢的褪色,留下的,只有大大们的足迹,和一群青青的,不知所措的新手们。除了叹息,还是叹息。

到底是什么原因,大大们走的走,散的散呢?

是人与人之间的争执吗?是这里的股友们的态度吗?是基本派和技术派的势不两立吗?

或许部分上来说,这是对的。

不过,我能够看见最明显的兴旺和没落的分界线,就是在股票区过度分类制度,而大大的失去以往的人气,渐渐的,也无人关心,或许说是死心比较贴切吧?

过去,你我也曾是新手,你我也曾疑惑,你我也曾受恩于佳礼股票论坛,还有大大们的无私分享。

如今,佳礼股票区就快变成死城了,你能无动于衷吗?

站出来,站出来吧。

这是回报的时刻,这是光复的时刻。

财散人聚 发表于 22-11-2010 12:41 AM

一樣東西和事情看的很重的人,往往就是放不下。

都已經改板了,所以分類以下的重點。
高手論股 :{:3_84:}

新加坡股票区
国际股票区
【行业讨论】
【个别公司专区】
【个人专区】
【经济专题讨论

版块主题 = 新手論股
所以沒有新手一直不斷寫,不斷問,你們這些老名字還是不肯出來,所以你講:

星星之火,可以燎原。
一把小火就可以燒掉森林,讓里面的動物個個自動走出來,最終先把你這老名字燒出來了,呵呵~{:3_84:}

你講的也對,分貼並不是每一個人都會同意,所以facebook的成功是在於交談,不管是誰,只要肯寫,這facebook就會不斷有人氣上升,所以生意就越做越大,暴紅。

看到旧网友。。。就路过支持下
ljlq 发表于 22-11-2010 07:46 AM

ljlq大大,你好。士别三日,昔日吕蒙,可已虎跃龙门乎?

之前很多大大跑了是因为这里太卡了,变成卡卡论坛....

一樣東西和事情看的很重的人,往往就是放不下。

都已經改板了,所以分類以下的重點。
高手論股 :{:3_ ...
khokhokho 发表于 22-11-2010 08:53 AM

没错,我是怀旧的,放得下或放不下,或许只是一个借口。

鸟固有反哺之情,人岂能忘恩负义?

我不觉得分版后,有增加讨论的人气,反之,让人一头雾水,要找些东西,都没法即刻看得见。

你,不觉得有问题吗?khokhokho大大?

覺得改板過後不那麼user friendly了

之前很多大大跑了是因为这里太卡了,变成卡卡论坛....
ss24 发表于 22-11-2010 09:42 AM

对。这里曾经卡个泛滥不堪。不过,以现在的人数浏览来看,要卡,也是天方夜谭之说。试问,如果chukh1,osama,waltermelon,ss,乌天,kitkatlow,zhehui,江湖,蚂蚁小弟,uncleho,trex,糊涂,mr business回来了,你说卡卡还是一个问题吗?

覺得改板過後不那麼user friendly了
雷克斯R 发表于 22-11-2010 09:50 AM

为何发现了问题,还由得它去呢?

这是我们要探讨的东西,而不是指责是谁的责任。

请聆听我们的心声。

各位大大们,允许小的发出的小小要求。

请以行动支持振兴cari股票区。

谢谢。

昔日的光辉,慢慢的褪色,留下的,只有大大们的足迹,和一群 ...
财散人聚 发表于 22-11-2010 12:41 AM

算了吧财兄。。这里的人没什么礼貌。。几年前你好像有出席过CHU大的聚会吧。。大约还记得你的样子

我个人觉得最大问题是态度问题。
有的人赚了一些钱就不可一世了。

第二个问题,这里太商业化了。广告排版出现很大问题。(这个cari应该多去研究如何改变)

第三个问题,太多不知所谓的agent或是无牌讲师在这里暗地里拉客。(往往这些就是不可一世的人。)