佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

《uncle ChinChai 讲故事》。星星之火,可以燎原之蚍蜉撼大树

支持楼主

Hi,  Kawan  Cari,  大家好!

对于学习投资股票的人, 来说......

Cari 论坛, 是个很好的学习的平台.

很可惜, 有好些 "害群之马" 不会去珍惜..

楼主 = 财大大,  我认识他, 他是个博士, 博学多才, 重振 Cari 靠你了.

.

哈哈,喔鬼咯。
我老豆ge id 唔记得左pw添。
其实我都好唔舍得呢度ge,点话都好都係有7年ge感情哦。
希望财仔你搞得佢起来啦。

...
chinchai 发表于 23-11-2010 10:23 PM

哈哈,uncle都浦头咯。
哈哈,an ni 款 jiu ho xi liao。

我也是支持大大的你。

cari真的是需要改板了,还有版主应该要努力一点工作了。
虽然没有薪金。

小弟从来没有走,怎么回来呢?
另外,你把我的名字跟其他人并列,小弟可真受不起啊~~
蚂蚁小弟 发表于 23-11-2010 06:43 PM

其实,在这里想向这里的每位版主致敬。你们的默默努力,是需要大家的谅解。

每回改版,或定下新规则,往往版主们就必须要火力强猛的枪弹下,勇往直前,这简直就是不可能却必须执行的任务。

而最后得到的是什么?是质问?是谩骂?还是利用各种各样“所谓”自由言论的歪理来为难版主呢?

我相信,这里的版主都有颗炽热的心,要搞好这一区的。愿众位股友,也一起举旗襄助。

Follow Us
我也是支持大大的你。

cari真的是需要改板了,还有版主应该要努力一点工作了。
虽然没有薪金。
vivilai 发表于 24-11-2010 01:16 AM

版主其实一直都在,也有做工。。。。你也可以帮忙按报告,叫mata来抓人的。

...
chinchai 发表于 23-11-2010 10:23 PM

uncle chincai大大,安好。真的很开心看到你的回帖 。大家不用惊,uncle在大厅。

谢谢uncle的称赞,我会更努力的实现我的梦想。

哈哈,喔鬼咯。
我老豆ge id 唔记得左pw添。
其实我都好唔舍得呢度ge,点话都好都係有7年ge感情哦。 ...
ZheHui 发表于 23-11-2010 11:09 PM

没你点成事了?你是我的最大支柱哦。。。。。

无所谓,旧欢新欢都一起来,好好也。。。。

在这里潜水4年了,从来没留言过,
欣赏财兄的一片苦心,浮上来支持一下。。。
天天开心 发表于 23-11-2010 06:34 PM

上来换氧气吧,我们可以做的更好的。

支持楼主~~我愿成为那零星的木材~燃烧这把旺火~~
(虽然不知道以前股票区是怎样的,但是把那种感觉找出来吧 ...
JAYCEE0509 发表于 23-11-2010 01:00 AM

那请你确保自己是块大木头,这把火可要烧一段时间的。。。。 。。。。谢谢你哦。

你好!楼主!看了上文,得知你是个老前辈! 我只是个新手!我是这里的忠实潜水员!只看不说.. 不说是因为不 ...
想想的美好 发表于 23-11-2010 06:02 AM

我只不过中年发福,样子看来比较苍老一些,但不是老前辈。这里曾是我游乐的地方,这里曾是我废食忘寝的地方,也是我遇到最多好友的地方。

我爱这个地方。你,爱不爱?

总算看到好人,特此来支持下。

这里有样事件,我永远都不会忘记。这事件显示这里谩骂到何等程度和无力处理的无奈。过后,我也说过,都不会回复这里。现在看到总算有点改善,就支持下。

谩骂后,人也走,人去楼空,唯有树长青长陪伴。回头已是百年,又有何人在?树花依旧,面目全非。

回复  财散人聚

星星之火,,真的烧起来。。股崩。。明天会更惨/。。
koo_2828 发表于 23-11-2010 06:39 PM

股崩是双面的。你看到的是更惨,或许是你手上满仓。其他人看到的是更好,皆因他们早已预备了cash来抓大象。那你说,惨不惨?

总算看到好人,特此来支持下。

这里有样事件,我永远都不会忘记。这事件显示这里谩骂到何等程度和无力处 ...
wwloon32 发表于 24-11-2010 02:15 AM

大大好。能让你破格回帖,是我的福气,也是佳礼社区的福气。无论如何,在这个白花齐放的花花世界里,我们需要更多成熟的分享,及礼让(但不是退却)的精神。

特此谢谢大家的支持,若有什么好的建议,可以在这里提出哦。

不好意思,老婆大人拉耳朵了,晚安了。

ps:致最佳好友,谢谢你们让我度过一个惊魂的夜晚,看得懂的人,给我一个笑容吧。

尊敬的财哥哥!!我爱你~爱你,爱你~
我这爱吹水放屁滴捣蛋鬼,,见过了您的高义~~实在是惭愧到想挖洞自埋的说~
爱你~爱你~爱你哦。。

回复 93# mypromise

嘿!虽然在股市5年,但只会买股,不会卖股。。。。。。。只会赚股息,我还能被称为“大大”吗?
希望能在这里找到真正的大大学习买卖股票。毕竟我们这些小鱼要学会自保。。。。。。。不要被大鳄吃掉。大家一起加油吧!

大大好。能让你破格回帖,是我的福气,也是佳礼社区的福气。无论如何,在这个白花齐放的花花世界里, ...
财散人聚 发表于 24-11-2010 02:31 AM

算了吧,那个屁股虫走到那里就跟到哪里,我回复在哪里就回复在哪里,
甚至半夜也可以突然跑上来回复,神奇。
如果连这种害虫都能够在这里繁荣,我想这里真的做不了什么。
财兄,尽早离去,免得受气。

首先,请接受我诚意的道歉,辛苦你了,大佬 。很多时候,我们只要多站在别人的立场想,很多误会 ...
财散人聚 发表于 23-11-2010 12:05 AM

他本来就有分身,只是提起了他,就用真身来回话罗 。。。