佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elwin1102ccs

***Johor Setia Bukit Indah 交流区*** (8th Avenue & Coral 工程进展1945#)

我也是有去看过cube 166, 真的蛮美的咯。。。只可惜是我买了屋子过后才推出的。
不过也还好。。 ...
jess1234 发表于 3-12-2010 01:39 PM

对咯!经过时那些JP Perdana的遗产,多多少少影响心情...

还好啦!最重要是他买到自己喜欢的,我的分数不重要...
话说,Cube166真的不错,18x65的地可以建 ...
purplehypnotist 发表于 3-12-2010 01:32 PM

Setia选的地点真的很好。。。我就是喜欢它的地点才买的。。如果不是他的地点,还有很多比它好的选择。。。可是想到那些地点不好的地方,出去都要一段路那种,要出门都闲掉一半了。。。

对咯!!

唯有善用地方了。。比如讲沙发买3+1 or 2+2的就好,还有那个饭桌也是不要选太大的。。
elwin1102ccs 发表于 3-12-2010 01:40 PM

emm,最理想还是extend前面吧,唯有花钱咯。。

对咯!经过时那些JP Perdana的遗产,多多少少影响心情...
purplehypnotist 发表于 3-12-2010 01:41 PM

不过也真的便宜咯。。才卖ard 250k(intermediate lot)

emm,最理想还是extend前面吧,唯有花钱咯。。
jess1234 发表于 3-12-2010 01:51 PM

没钱。。可以怎样??

没钱。。可以怎样??
elwin1102ccs 发表于 3-12-2010 01:57 PM

就趁现在存多多子弹咯。。
还有一年的时间存

Follow Us
就趁现在存多多子弹咯。。
还有一年的时间存
jess1234 发表于 3-12-2010 02:02 PM

最近一直用钱,Account的钱转一转又不见了,而且新年要到了。。。
如果真的没钱的话,不管了。。。可以不做的,以后才打算。。先做比较重要的,比如铁花,拉电,灶头之类的东西。。。
厨房的壁橱,冷气机,电门,Extend这种有也可以没有也可以的东西就等到有钱才做了。。。

当然期待咯,我们打算做一道墙和们在yard的部分,干厨房和yard之间的强打掉。
做兆头,石膏,窗 ...
CitiLaw 发表于 3-12-2010 11:44 AM

没打算扩建阳台吗?

最近一直用钱,Account的钱转一转又不见了,而且新年要到了。。。
如果真的没钱的话,不 ...
elwin1102ccs 发表于 3-12-2010 03:09 PM

这样也无妨,一样一样做出来才最适合自己 又省钱!看了有些人一次过什么都做但用不着

这样也无妨,一样一样做出来才最适合自己 又省钱!看了有些人一次过什么都做但用不着
770ye 发表于 3-12-2010 05:13 PM

有道理~~我可以按Like吗??

哦,你那款的当初买时是多少钱啊?
我的也是打算少少装修而已。。。听说the quartz 客厅很小而已。。比 ...
jess1234 发表于 3-12-2010 12:27 PM

RM268,800.00

是咯,楼下房间很大间。。只可惜客厅真的小到
jess1234 发表于 3-12-2010 01:31 PM

在风水学上,明厅暗房,厅要大,主人的皮包才容易聚财。所以厅不要摆放太多的杂物!!

没打算扩建阳台吗?
770ye 发表于 3-12-2010 04:57 PM

子弹有限喔

在风水学上,明厅暗房,厅要大,主人的皮包才容易聚财。所以厅不要摆放太多的杂物!!
CitiLaw 发表于 3-12-2010 05:32 PM

哦。。原来如此,弟子受教。。。

Setia选的地点真的很好。。。我就是喜欢它的地点才买的。。如果不是他的地点,还有很多比它好的选择。。 ...
elwin1102ccs 发表于 3-12-2010 01:47 PM

所以我选了Setia Tropika,有些人说很贵,但自我感觉良好,加上负担得起就敢敢买了...
其实我比较习惯住在Skudai那区的,本来打算买Nusa Duta的cluster house的,第1期418K错过了,第2期518k... 我都不懂怎么生钱出来买?
刚好遇到Setia Tropika有很好的offer,就买那里了!

不过也真的便宜咯。。才卖ard 250k(intermediate lot)
jess1234 发表于 3-12-2010 01:54 PM

我朋友买246k... layout很实用,不用怎么装修了!

回复 135# purplehypnotist

你的屋款真的好美啊。。你超有$$$$的勒

回复  purplehypnotist

你的屋款真的好美啊。。你超有$$$$的勒
jess1234 发表于 4-12-2010 12:19 PM

扣到来比你的贵不了多少,供期也多你百多两百而已...
两个人供的咧...

扣到来比你的贵不了多少,供期也多你百多两百而已...  
两个人供的咧...
purplehypnotist 发表于 4-12-2010 12:45 PM

真的吗?那我不是走宝?   哈哈哈

真的吗?那我不是走宝?   哈哈哈
jess1234 发表于 4-12-2010 01:21 PM

大概咯!The Quart的大价380k,以setia的作风应该回扣到来是350k...
若你买350k的话,供30年应该是千六千七这样,我们供千九多...