佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terrylam

网络游戏/手机游戏/PSV/PSN/PSP/Google play/iTunes Gift card

只要使用Mycard会员转点/扣点有
1000/2000/3000点整。
MyCard / iPoint-1000 Points - RM100.00
MyCard / iPoint-2000 Points - RM200.00
MyCard / iPoint-3000 Points - RM300.00

……直到另行通知(只有使用Mycard会员)
卡密照旧RM105.00

红心辣椒卡200点价钱修改
韩国网络游戏点卡价钱修改

红心辣椒卡200点价钱修改
韩国网络游戏点卡价钱修改

腾讯QQ卡
腾讯QQ卡10元 - RM6.00
腾讯QQ卡30元 - RM16.50
腾讯QQ卡50元 - RM27.50
腾讯QQ卡100元 - RM55.00

QQ红钻,QQ黄钻,QQ绿钻,QQ粉钻,QQ蓝钻,QQ堂紫钻
1个月 - RM6.00
3个月 - RM15.00
6个月 - RM30.00
12个月 - RM60.00

QQ黑钻
1个月 - RM12.00
3个月 - RM30.00
6个月 - RM60.00
12个月 - RM120.00

很久没上了,推一下自己

Ecard (HK) / Efunfun

Ecard220點/Efunfun - RM16.00
Ecard580點/Efunfun - RM40.00
Ecard2000點/Efunfun - RM138.00

Follow Us
gm5 Point (MY)

gm5 Point 200 - RM20.00
gm5 Point 600 - RM60.00
gm5 Point 1000 - RM100.00
gm5 Point 2000 - RM200.00

Ecard (HK) / Efunfun

Ecard220點/Efunfun - RM16.00
Ecard580點/Efunfun - RM40.00
Ecard2000點/Efunfun - RM138.00

有PPS游戏代充

回复 3# terrylam
請問認證會員也要給錢的嗎?紅心辣椒500點的卡還有嗎?

回复  terrylam
請問認證會員也要給錢的嗎?紅心辣椒500點的卡還有嗎?
江鱼仔84 发表于 27-7-2011 01:10 PM

对不起,太久没上了。都只顾着facebook,加我的facebook好友,lam_card@hotmail.com

香港GC卡 (HK)

香港GC卡150点 - RM16.00
香港GC卡300点 - RM30.00
香港GC卡600点 - RM58.00

香港云游卡 (HK)

香港云游卡150点云游 - RM16.00
香港云游卡350点云游 - RM35.00

推上去++++++

请问Mycard(TW)可以加在 dragonNest (SEA) 里的金币吗

pm..................

如果有需要可以sms / wechat 01110669521
或者facebook讯息: https://www.facebook.com/messages/tpc.ceo

terrylam 发表于 26-11-2010 12:41 AM
欧美中港台网络游戏点卡/月卡

本人新手上路在此诚恳出售网络游戏点卡/月卡,绝对信得过!

请问你有psn港服的psnplus吗?.......

盖世~兔 发表于 7-8-2014 10:38 AM
请问你有psn港服的psnplus吗?.......

你好,有的。价格请查看以下facebook连接
https://www.facebook.com/tpc.gam ... pe=3&permPage=1

terrylam 发表于 22-11-2010 09:17 PM
TPC Gamer ssm商业注册证明

你好,我的google play store是malaysia的,可以用us的卡redeem吗?

海贼宝宝 发表于 1-9-2014 02:17 PM
你好,我的google play store是malaysia的,可以用us的卡redeem吗?

只要还没储值过或者余额是0,就可以了