佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么这些人解决问题的方法大多数都一样的??

为什么姓“马”的友族同胞解决问题的方法大多数都一样的?带你绕来绕去,然后当你白痴说一些自己都不相信的原因,被你拆穿就发脾气,然后把你推给别人...千错万错不是他们的错,是你的错,就是他们的错也是因为你造成的...吐血,不想做工就滚回老家卖nasi lemak啦!!!

ADVERTISEMENT

给个吐血的example:
1粒apple RM1
1粒orange RM1.5

我买了四粒apple, 却收我RM9。打去问,他说因为我买6粒,我说我买4粒而已,就算买6粒也是RM6,怎么可能RM9???好好好,我们帮你check check.
很久没消息,又打去问。
哦,因为orange 1粒RM1.5,apple 1粒RM1。
“我知道,我现在只是问你apple,我没有买orange...."
apple一粒RM1!!
”我知道,一粒RM1, 我买4粒,多少钱??“
你自己不会算啊!!!
”我会算,RM4,为什么你收我RM9?!!!“
tak mau cakap dengan u la!do...do...doooo.....

和那些人做生意,气死你而已。。。

和那些人做生意,气死你而已。。。
marvinteow 发表于 25-11-2010 04:28 PM

我从来都尽量不和这些人做生意的,只是今天这个”位高权重“的所谓经理她的手下没来,所以东西一团糟。haiz...

回复 2# 同心圆

冷靜。。不然會爆血管。。
他們是比較慢的。。慢慢說。。