佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喜欢balenciaga handbags机车包的MM请进来吧

不晓得大家知不知道这牌子~这牌子的包包在欧美,台湾,香港,日本都很红,不过在马拉西亚还没有专卖店
希望喜欢MM可以在这里一起讨论:)

机车包是法国老牌子“巴黎世家”在2000年重出江湖、一炮而红的经典商品。机车包介于中性的设计,有别于淑女包,独特拉炼皮革须须,骑车时单手就能打开,因此有个机车包的称号。虽然没有外显的Logo,却成为贵妇锁定的流行注册商标。女明星,名媛闺秀,Model最喜爱的当红名牌包包。

机车包为Motorcycle Bag的中文,机车包兴起于五六十年代的美国,在庞克风潮席卷全球的时候,美国机车骑士的女友们都喜欢挎一个机车包,起名之原由是因为骑机车时也能单手开启。独特的皮革须须、车线、金属扣环、拉链以及手工鞣制过的皮革痕迹都是机车包的重要的特征。而法国品牌巴黎世家(BALENCIAGA)的机车包以其率性的摇滚风受到好莱坞明星追捧。
            机车包起名之原由是因为骑机车时也能单手开启,故得其名。兴起于五六十年代的美国,在庞克风潮席卷全球的时候,美国机车骑士的女友们都喜欢挎一个机车包,张扬自己与众不同的个性。代表作非BALENCIAGA莫属。

虽然没有外显的Logo,却成为贵妇锁定的流行注册商标,女明星、名媛闺秀、Model最喜爱的当红名牌包包。之所以有那么大的魔力,就在于机车包是一款all season全年皆可使用的包款。独特的皮革须须、车线、金属扣环、拉链以及手工鞣制过的皮革痕迹,摇滚率性。经过鞣革的皮面处理,柔软的羊皮故意制造出陈旧、复古的Vintage look,是这款包最被称许的设计。更特别的是颜色,多达10几种流行色彩的选择,以及皮包中少见的灰色。而且能因应各种场合,可肩背可手提,重量轻盈。整款皮包搭配着金属环、须绳散发出一种不羁的另类风情,呈现出个性十足的怀旧的庞克风格。

在繁忙的生活节奏中,搭配上一款实用性超强、充满复古风格的机车包,是今年每个时尚女性最钟情不过的选择了。今年,机车包依旧因其俏皮的感觉吸引了大批艺人和无数游走于时尚前沿的女性垂青。只要是性格比较酷又或比较活泼的人都能够很容易地找到适合自己的颜色。尺码共有大(WORK)、中(CITY)、小(FIRST)、WEEKEND、MINI,其中又以中型最受到青睐。

大型包在视觉上会将人缩短,不太适合娇小型的女生。而如果你身材很壮那么携带小型包也会让人看上去很局促。总体说来,如今大部分人都将包作为一种服装整体颜色上的点缀,而不再一味地强调包的功能性。只要你的眼光准,你的品位够,如何夸张、如何出彩都可以。乱搭同样是最时尚的风格。身世精彩,造型经典,颜色多样而且实用、百搭,带着桀骜的朋克影子,这就是机车包征服好莱坞众个性女星的魅力。

MM 也有吗?
价钱很jialat一下
考虑了很久才狠下心买的
但是被我用到很rough一下XD
也是蛮耐操的包包
越用皮越美

MM 也有吗?
价钱很jialat一下
考虑了很久才狠下心买的
但是被我用到很rough一下XD
也是蛮耐操的包包
...
ailing 发表于 25-11-2010 11:52 PM

你在哪里买?你买多少钱?我在欧美买的,想了很久。。。因为价钱真的让我 不过最后还是买了,
买了city 款的~黑色 欧元950 还没扣tax 。。
对,那种包包很轻,觉得用很旧也看不出。。本来想买宝蓝色或分红的。。不过没有货

我喜欢!!!可是狠不下心。。。要6-7K,对吗?

Follow Us
对~在亚洲国家买价钱是6 ..7 K 左右。。很贵!我第一次在台湾看见很傻了。。没想到那么贵的,比LV还要贵,LV基本款RM2700至少可以买一个~不过在欧美买比较便宜。。价钱也要4K以上

我的也是city款
没钱买giant啊!
我买的时候好像是700多英镑
不记得了
去年买的...颜色是anthracite...深灰色

看来很多人都是在欧美买的。哪里价钱比较可以接受。在台湾看到价钱。。真的是天文数字。。买不下手。。感觉加多一些钱就可以买chanel了。。

很喜欢!!!!!!!!不过太贵,买不起~~~至少要6 K 吧。。

的确很贵
不过有点后悔怎么不存多一点点钱买chanel XD

不过这包包很好用阿~chanel 感觉比较富贵,实用性不是那么高。。价钱真的非常贵~我喜欢日常生活可以用到的~

你在哪里买?你买多少钱?我在欧美买的,想了很久。。。因为价钱真的让我 不过最后还是买了,
买 ...
twins123 发表于 26-11-2010 01:00 AM

你是几时买的呢?
city才950欧元,算很便宜了哦~~~
我想买giant part time^^

说错了是995才对~是在欧美买~CIty 款的~~~Giant partime 也不错~不过价钱比较贵~
如果在亚洲国家买就真的很贵。。在香港,台湾看过。。一个City 都要 差不多6 K
所以还是欧美买才没有那么心痛。。

最新的港剧里,看见陈法拉,拿着粉蓝色的Balenciaga包包,也蛮好看的

说错了是995才对~是在欧美买~CIty 款的~~~Giant partime 也不错~不过价钱比较贵~
如果在亚洲国家买就真的 ...
twins123 发表于 14-12-2010 10:22 PM

恩,而且马来西亚也没有它的专卖店。。。
呵呵~

各位MM,你们觉得Balenciaga City 和 Giant city, 哪个较好看呢?

[quote]各位MM,你们觉得Balenciaga City 和 Giant city, 哪个较好看呢?
pohhc 发表于 11-1-2011 11:18 AM [/quote
都好看。。不过看看自己适合哪一款。。。balenciaga city 比较斯文,Giant city 也不错,还可以肩背的,只是如果比较矮小的不是那么适合,因为这Giant city 感觉蛮大的,高的人拿比较好看~

各位MM,你们觉得Balenciaga City 和 Giant city, 哪个较好看呢?
pohhc 发表于 11-1-2011 11:18 AM

比较喜欢giant city~

還以為有照片看真品。。