佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 此地无银

理财交流区,闲聊区(谢绝讨论储蓄保单, 投资建议区)

回复  win20282002

其实星期一的南洋和星洲,有很多理财的资料,
不管理财书, 课程,还 ...
kteng7739 发表于 8-12-2010 10:16 AM

那里有免费的网上投资课程?可以介绍给我吗?

回复 120# 此地无银

toshiba 出了新的雙熒幕的 notebook, 更適合上網瀏覽投資的工具和理財知識 (為了不離題)

回复  此地无银

toshiba 出了新的雙熒幕的 notebook, 更適合上網瀏覽投資的工具和理財知識 (為了不離 ...
win20282002 发表于 8-12-2010 02:27 PM

哎~我又不会理财,买那东西干嘛呀!
    一台笔记本加桌面电脑都忙不过来了,
    还搞多一台来弄晕我自己。

回复 123# 此地无银

原來大大已有桌面電腦了, 早說嘛
其實比起用iphone 上網看投資知識(心碎碎唸:千萬別離題~~千萬別離題~~)
不如拿netbook還更適合. (舊的notebook就放上lelong變賣了吧!!)

這也算是投資學習的一種 (你看, 我還是貼題吧!!)

回复  此地无银

原來大大已有桌面電腦了, 早說嘛
其實比起用iphone 上網看投資知識(心碎碎唸:千萬 ...
win20282002 发表于 8-12-2010 02:45 PM

Notebook哪有 i phone 方便啊!我上厕所也能看投资。 (其实是用来追看小说的,那个当年明月好像不错捏。。。
  你要我抛弃多年来风雨同舟的投资战友,我不忍心啊!
(其实是没钱买新的,不然早就另结新欢了
  我想还是多存点钱,为投资做好准备。(哈哈~这个我也会,我也在贴题

回复 125# 此地无银

iphone 來追看小說, 未免太小了吧 (小心患嚴重近視)
那時恐怕投資會變"投屎"囉

我沒有叫你拋棄多年的舊愛, 可以左右逢源嘛
(大小婆一起, 各司其職囉一個管投資, 一個理娛樂)
有時小財不出, 則大財不入, 可以設定一個短期目標, 把心愛的netbook買下
當達到時, 就當是投資修行驗收所給自己的獎勵囉

Follow Us
回复 126# win20282002

切~我近视又不是一两天的事了,都超十年了。

我在积极努力存钱想投资股票,别怂恿我乱花费。
    在公司看了一天的电脑,回家还继续看。
    我看我迟早被辐射毒死。

呜呜呜。。。我的人生,不会就这样结束在电脑手上吧!

回复 127# 此地无银

老兄, 躲在廁所用iphone 看小說, 一樣會中幅射的
(它的天線都不知修好了沒, 搞不好你在廁所看財經看到一半時, 它就斷連線了)

都有近視了, 再用iphone 看投資網頁, 不變 "超級大近視" 才怪

所謂 "工欲善其事, 必先利其器", 用買iphone 的錢, 足以買netbook 綽綽有餘了 (剩餘的錢還可以放在投資裡)
想有多點錢投資, 就把"舊愛" 擺上 "舐濃" 或 "依貝" 變賣吧!

回复 128# win20282002

在那个目录那里加了几个字。 你们交流不用这么辛苦了。。。。。。。

回复 129# kteng7739

嗚~好辛苦
差點無以為續

謝謝版主的功德無量.
祝你投資豐收, 理財順利 (還是想方設法不離題)

回复 130# win20282002

这里就当,闲聊区吧。。。。。。呵呵

回复  此地无银

老兄, 躲在廁所用iphone 看小說, 一樣會中幅射的
(它的天線都不知修好了沒, 搞不好 ...
win20282002 发表于 9-12-2010 10:06 AM

i phone 体积小,辐射自然少一点,再说啦!我又不是住在深山古洞,接收绝对没问题。

近视加深大不了去做激光矫正手术咯!现在这个年代,改装原版是趋势。

我的电脑没有用到脑残,死机,我才不换呢!

回复  win20282002

这里就当,闲聊区吧。。。。。。呵呵
kteng7739 发表于 9-12-2010 10:56 AM

版主大人的大恩大德,在下没齿难忘。

回复 132# 此地无银

沒辦啦!情人眼裡出西屎
希望你很快找到可以投資的退休大門.

回复  此地无银

沒辦啦!情人眼裡出西屎
希望你很快找到可以投資的退休大門.
win20282002 发表于 9-12-2010 10:28 PM

对哦!赚钱投资比较重要重要,偶怎么还在这里跟路人甲瞎掰。

能源之战,

可燃冰全称甲烷气水包合物(Methane clathrate),也称作甲烷水合物、甲烷冰、天然气水合物。

最初人们认为只有在太阳系外围那些低温、常出现冰的区域才可能出现,但后来发现在地球上许多海洋洋底的沉积物底下,甚至地球大陆上也有可燃冰的存在,其蕴藏量也较为丰富。 

简介  可燃冰,学名天然气水化合物,其化学式为CH4·8H2O   

“可燃冰”是未来洁净的新能源。它是天然气的固体状态(因海底高压),它的主要成分是甲烷分子与水分子。

它的形成与海底石油的形成过程相仿,而且密切相关。埋于海底地层深处的大量有机质在缺氧环境中,厌气性细菌把有机质分解,最后形成石油和天然气(石油气)。其中许多天然气又被包进水分子中,在海底的低温与压力下又形成“可燃冰”。这是因为天然气有个特殊性能,它和水可以在温度2~5摄氏度内结晶,这个结晶就是“可燃冰”。因为主要成分是甲烷,因此也常称为“甲烷水合物”。

http://hanyu.iciba.com/wiki/21857.shtml#3

祝大家:
。° 。 ° ˛
˚˛ * _Π_____*。*˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛
•˚ */______/ \。˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛
• ˚ | 田田 |門| ˚ ˛ ˚ ˛
٩(●̮̮̃•&#771۶٩( -̮̮̃-&#771۶٩(-̮̮̃•&#771۶٩(●̮̮̃●&#771۶٩(•̮̮̃ •&#771۶ - 祝大家冬至快乐和圣诞快乐

☆¸.•°*”˜˜”*°•.¸☆ ★ ☆¸.•°*”˜˜”*°•.¸☆
╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗ ★ ★ ★
║╚╝║══║═║═║╚╝║ ☆¸.•°*”˜˜”*°•.¸☆
║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝ ★ NEW YEAR ☆ 2011
╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝═╚╝ ♥¥☆★☆★☆¥♥ ★☆

各位大大们,小女今年25岁,没有车没有motor,没有医药卡,没有储蓄卡,只是自己有存点小钱。听朋友说买保险以后拿回的钱都少过保额,不买保险,储蓄更好。大家有什么好建议吗。然后月入RM1500左右还没减epf.自顾人士。听说soso我们不可以自己去付的。以前帮人打工有epf和sos..朋友家人最近洗肾都是soso付到完哦

回复 136# kteng7739

可燃冰???呃呃呃。。。版主你也太强了吧!连这个你也看。