佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有halal runner 还是 agent的?急!!

请问有谁知道帮人家申请halal的runner还是agent,我公司要的,大概多少钱,
还是自己就可以申请了。还有申请整间工厂(skincare的)要怎样的手续,打去halal问就只会
叫人家去website看,可是那里写的是申请产品,食品等等,没有说明
怎样申请工厂的。
请帮忙以下,谢谢!!

不好意思,借用您這裡
我也在找著
如果有人知道,請PM我,謝謝您。

Lz申请到了吗?

不好意思,借用您這裡
我也在找著
如果有人知道,請PM我,謝謝您。
@乐行者~阿酷 发表于 7-12-2010 09:01 PM

你要申请for工厂,店面还是产品的?

你要申请for工厂,店面还是产品的?
hopeless84 发表于 8-1-2011 02:28 PM

產品。

產品。
@乐行者~阿酷 发表于 9-1-2011 12:52 PM

你是有公司店面的吗?你的产品已经开始售卖了吗?

Follow Us
如果有兴趣申请可以pm我。之后会问你们一些问题和拿一些docs来看才能知道你们的产品是否能申请到。

回复 9# hopeless84

我pm你了,正有同样的问题。

大家好, 我是新手啦。 但你们的问题我应该可以回答一些些。 首先无论你们是申请产品或店面,先申请工厂halal然后申请产品的话就比较容易。 我有朋友是做这行, 可以pm我, 我可以介绍。 没受费啦, 别怕。

你好! 其实是不难啦好, 你们的先派几个有分量的员工来成立一个halal commitee,将来一切有关halal的事物, 都交由halal committee来管理, 然后得先检查工厂, ok的话, Jakim是很快颁发证书。 记得jakim哦, 现在只承认jakim的。 有听过HDC 吗? 他们是专们做halal consultant,收费也算合理啦。 以前也有发halal cert, 现在没了。 他们会派专人训练你的halal committee, 再向jakim申请就很容易拿到。希望能帮到你。

其实可以自己申请的,蛮容易的,难的是你必须符合他们的要求,例如食物的材料必须有halal cert,工厂必须要至少两位马来人(没有的话就暂时请几个废的站着),工厂要干净咯。。

还有的是申请halal必须上网

工厂申请halal???你的意思是你的产品需要申请halal吧?

请问你的产品是什么?应该有几种吧?
申请一个产品是RM200(小型公司),申请两个产品也是RM200,十个也是RM200,你说呢?通常是有什么就申请就对了,当然要确定是可以通过halal规格的。
申请一次很麻烦的,麻烦的是申请后,你也不懂他们几时会process你的申请,我的是等了3-4个月,又要等他们来你的厂audit,而你是不知道他们何时回来的。。audit后不满意,又要不懂他们几时又要来audit。。。audit后又要等答案。。
最后要经过半年的时间才拿到halal。。

我本身是很后悔没把我即将要出的产品加入halal的名单里。。如果现在要出的新的产品的话,又要申请halal,就要重新在申请过。。。很麻烦。。

你好! 其实是不难啦好, 你们的先派几个有分量的员工来成立一个halal commitee,将来一切有关halal的事物, ...
sally74 发表于 25-4-2011 10:20 AM

几个有分量的员工=马来员工??

回复 18# love12345

最好咯。

哈,这么麻烦啊,可是虽然工厂是小规模的,可是产品都有30-40支把,化妆品厂,那如果都要申请全部其不是累 ...
terebu 发表于 26-5-2011 10:36 PM

你要做马来人的生意,就要这样。不然的话,如果你有预算的,又怕麻烦,就如sally说的,请HDC帮你弄,可能就会有shortcut

楼主,请问你的Halal申请到了吗?

有没有Agent或Runner电话可以分享给我吗?

急用。谢谢大大。

sally74 发表于 22-4-2011 02:40 PM
大家好, 我是新手啦。 但你们的问题我应该可以回答一些些。 首先无论你们是申请产品或店面,先申请工厂hal ...

可以介绍你的朋友给我吗。。多谢

sslee84 发表于 1-3-2013 07:07 PM
楼主,请问你的Halal申请到了吗?

有没有Agent或Runner电话可以分享给我吗?

这样的事找我啦,要申请什么可问下我,大多不会让你失望的~

申请halal给产品的话要去哪里哦。。。我是新手。。。会难吗?会很久吗?