佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chanyokekim

Floor Depot 或 Robina

Robina好好用

回复  wjv3077

你安了Robina? 好用吗?
chanyokekim 发表于 9-6-2011 05:40 PM

还没安。。。我选Robina是因为它有VACUMAT.

http://www.robinaflooring.com/products_NewFeatures.htm

还没安。。。我选Robina是因为它有VACUMAT.
wjv3077 发表于 9-6-2011 08:11 PM

那, 现在安了吗? 感觉如何?

回复 23# chanyokekim

好没啦...大概在9月!

有人用Inovar Floor吗?
那天去Perfect Living 2011 看,觉得不错。
还跟我说他们的LF是life long 防Term ...
accord08 发表于 10-4-2011 04:27 PM

Laminated flooring 是anti termite 的,不过laminated skirting  就不是了anti termite,

我用着Robina,不错!

Follow Us
回复 26# vendelta

用很久啦?

我订了innovar的.....月中装...

回复 27# chanyokekim
你的INOVAR LF ok  吗?

想请问一下robina是laminated floor or 木板?LF可以直接铺在地砖上吗?谢谢!

回复 28# 小猪比

很好,我很满意。

回复 29# caryn1014

LF是可以直接埔在瓷砖上的,我家的就是这样

LF的好处就是可以直接安装在洋灰或瓷砖上无需任何敲打或拆除工作非常方便,而且安装也非常的快。
小弟有代理Robina的地板,如有任何疑问我可以尝试帮忙解答

solid wood floor或engineered wood floor也可以直接瓷砖上无需任何敲打或拆除,只是安装的费用会很高,如果有预算的话可以考虑采用solid wood floor或engineered wood floor. 毕竟laminated floor的表面并不是真的木来的,没有solid或engineered那么自然漂亮。如有任何疑问可以PM我。谢谢。

LF的好处就是可以直接安装在洋灰或瓷砖上无需任何敲打或拆除工作非常方便,而且安装也非常的快。
小弟有代 ...
Agilomoto 发表于 27-6-2012 10:01 PM

请问要做platform在主人房大约是多高和多少钱呢?

回复 34# 蚂蚁噢

刚刚短消息你价钱了

我这个月会装floor depot....

和vlny tiles 比,怎样

和vlny tiles 比,怎样
cahyen11 发表于 3-7-2012 07:23 PM

Vlnyl 有些坏处比如:退色,抗挤压和地面不平会出现波浪的问题。

其实木地板和树胶地板各有各的好坏,还要看那个真正适合你 

回复 32# Agilomoto

你好, 请问要做platform在主人房大约是多高和多少钱呢?谢谢你。。。

choon7404 发表于 11-7-2012 10:29 PM
回复 32# Agilomoto

这个主要还是看你自己的,还要看空间。
是要做高整间还是睡床部位而异。
需要的话,你可以看看我的签名,到我的网站看看是否有你需要的。
Under gallery floorboard ..
还有一些工程还没有上传,但是应该可以帮到你一点