佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcmesb

初冬首尔,春川南怡岛, 济州岛之旅

期待更多照片!
加油!期待LZ的游记!!!!!

加油!!加油!!

好像不比KLIA差

韩国仁川国际机场连续5年被评选为世界最佳机场。

想问LZ怎样订去济州岛的飞机票?
soonwah9 发表于 1-12-2010 04:46 PM

等下就会分享如何预订济州岛的机票,请留意

没有韩国美女照的??
路人A 发表于 1-12-2010 05:45 PM

在济州有遇到韩星拍剧,还有趁老婆没有注意时偷偷拍下身边经过的韩国美女。迟些放上来

韩国仁川国际机场连续5年被评选为世界最佳机场。
huaihuai 发表于 1-12-2010 06:10 PM

原来如此,可惜他们的免税店九点半就关门。要知道亚航的飞机是十一点才起飞。
搞到我们想逛免税店都不能

Follow Us
LZ加油!!请问怎样订去济州岛的飞机票?

明年七月份出发。。。
期待搂主更多的照片和行程哦!!
支持支持!

lz,我也是20/11-29/11去韩国那边
不过我都在首尔那边~~
下次有机会我也想去别的地方逛逛~~
看来最近真的很多人会分享他们在韩国的游记~~多亏了AA。。。

看来很多网友都很关心如何预订去济州岛的机票, 我就在这里写一个简单的攻略好了
我开始时也是很烦恼济州机票的问题!因为很多韩国内陆航班的航空公司网页都只是写韩文!而且有些还需要韩国本土的信用卡才可以预订
后来爬贴发现有网友成功在www.eastarjet.com 预订去济州岛的机票, 我也去试试!原来是很简单的
首先先登入网站https://www.eastarjet.com/

然后选择你要飞的日期和地点, 首尔是kimpo-济州岛是jeju.
选择后按搜索就会出现以下页面

红色的是优惠价, 是需要members login才可以预订, 要join member 其实也很容易
但是为了方便各位网友我已经注册了一个member公开给大家分享。大家可以用这个user来买机票
user name:  cari2011
passwork:   cari2011

选择了你的航班在按继续就会出现以下页面

打勾了然后按ok就会出现以下页面

填写你的正确资料在继续就会到付款页面, 给钱过后你就会收到电邮

还有eastarjet是收本地信用卡的。我亲身试过没问题

济州岛篇

济州岛是韩国最大的,位于朝鲜半岛西南侧的东海上,北距木浦154公里,东北距釜山304公里,东面与日本对马岛长崎县隔海相对,西面与中国的上海隔海相离,北面与朝鲜半岛隔海相望,岛上最高山峰汉拏山,是一座休火山,海拔高达1950,也是韩国最高峰,超过韩国本土最高峰智异山Jirisan海拔1915)与第二高峰雪岳山Seoraksan海拔1708),岛南侧西归浦还有著名的正房瀑布Jeongbang Waterfall)、天帝渊瀑布与天地渊瀑布等景点,其海岸也有奇特的火山柱状节理海岸

(资料来自维基百科)

日期:24/11/2010
气温: 摄氏11度

今天四点半就起床,因为我预订的是七点的飞机去济州岛。
洗漱过后下楼check out 刚好五点welson和他女友也到了。我们四人共乘一辆taxi去金浦机场
车程大概二十五分钟, 车费大约是24,000.00won.这里请大家注意。金浦机场是有分国内和国外航班的。虽然两个大厅距离不是很远。但是当你拿着一堆行李加上天寒地冷相信谁也不愿意运动。所以要和taxi司机说清楚。别学我们

上飞机了, 飞机有点窄。幸好飞行时间只不过四十分钟。还有免费一杯果汁。好过吝啬鬼AA

第一次想拍她时被他发现马上躲起来, 最后好是逃不过我的镜头。不过拍到归拍到。美不美就要见仁见智

安全演习时偷拍的

喜欢韩国帖,留下脚印

请问你是怎样订hamilton hotel,需要先付订金吗?从机场,你是搭机场巴士直接到达酒店?

我将在下个月12号出发。。。
加油。。。期待您的游记。。

没有害怕....战争哦?

在济州有遇到韩星拍剧,还有趁老婆没有注意时偷偷拍下身边经过的韩国美女。迟些放上来
tcmesb 发表于 1-12-2010 06:34 PM

期待

看来很多网友都很关心如何预订去济州岛的机票, 我就在这里写一个简单的攻略好了
我开始时也是很烦恼济州机 ...
tcmesb 发表于 2-12-2010 01:03 AM

感激lz提供这些资料! 请问lz来回济州岛机票是多少钱?

LZ再放多点照片!