佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcmesb

初冬首尔,春川南怡岛, 济州岛之旅

请问你是怎样订hamilton hotel,需要先付订金吗?从机场,你是搭机场巴士直接到达酒店?
恩恩。妈 发表于 2-12-2010 08:40 AM

对!仁川机场有巴士直达梨泰院, 就在hamilton hotel门口停车。而我的酒店是向AA Holiday go 预订的

没有害怕....战争哦?

冲突发生时我在首尔,一切如常。只不过比较多人注意新闻播报

请问lz来回济州岛机票是多少钱?

飞机票我们是每人是116,500.00won. 大概是马币三百二十左右。其实如果我们早预订会便宜30-40%

LZ再放多点照片!

放心!我在济州拍了整20G的照片。等我有时间会慢慢放上来分享

对!仁川机场有巴士直达梨泰院, 就在hamilton hotel门口停车。而我的酒店是向AA Holiday go 预订的:lo ...
tcmesb 发表于 2-12-2010 11:52 AM

我这个月11号也会去韩国呢
这次是第2次的自助旅行~
看来首尔现在应该还不会很冷吧

想问楼主一个很。。。的问题
AA飞去韩国的飞机位子好坐吗?
会不会很硬。。
因为飞韩国的是新飞机吧?
AA的椅子真的很硬的说
我只要想到坐6-7个小时这么硬的椅子都怕

看来很多网友都很关心如何预订去济州岛的机票, 我就在这里写一个简单的攻略好了
我开始时也是很烦恼济州机 ...
tcmesb 发表于 2-12-2010 01:03 AM

请问从seoul飞去jeju的来回机票,最便宜多少钱呢?

哇,原来要三百多,飞去济州岛玩多少天?你觉得值得吗?

济州岛好玩吗?推荐去吗?

我们买的seoul机票才三百多,包括行李

我也留下腳印 !!

好赞的帖哦

Follow Us
去年2月有跟公司的团去过首尔,济州岛,觉得济州岛真的很美。那时还遇到从济州岛飞回首尔的班机delay 两个小时。。

请问从seoul飞去jeju的来回机票,最便宜多少钱呢?

哇,原来要三百多,飞去济州岛玩多少天?你 ...
eelin_chin 发表于 2-12-2010 01:10 PM

飞济州岛的机票其实可以不超过百元马币。只不过有提早预订罢了。因为我比较迟预订, 那些红字的优惠价钱飞行时间不合我心意。我预订的是早上七点去,晚上九点回
为了玩足三天, 所以机票给贵了。不过济州岛风景很美很好玩。非常值得

今天工作比较忙,没有时间更新游记。而且照片还没有整理好
先放几张济州岛的风景照

山君不离火山口

油菜花田

济州随意拍

今天工作比较忙,没有时间更新游记。而且照片还没有整理好
先放几张济州岛的风景照

山君不离火山口

...
tcmesb 发表于 2-12-2010 10:04 PM

既然你这么推荐,我就要看有多好玩了。。。但我听说济州岛交通不方便,希望你可以多介绍那里的住宿和交通问题哦

期待搂主更多的照片和行程哦!!
支持支持!

濟州島可有很多特别的景奌,lz可否快把照片贴上!

回复 47# 双生儿

正确的日期我不太记得。。。因为太早订票了。
哈哈。。。
先回去看看正确时间再告诉你。
你和谁去呀?

楼主,可以知道你是在哪里换韩币的吗?首尔哪里呢?还是机场????

留下腳印....

你住的酒店是在哪个地区?可以给我那酒店的网址吗?你们是不是自助的吗?

楼主,可以知道你是在哪里换韩币的吗?首尔哪里呢?还是机场????
xiaoxiao01 发表于 3-12-2010 11:36 AM

我在我住的hotel旁边的换钱店换的, 我看在东大门, 明洞的汇率也是差不多。比在马来西亚换划算很多

你住的酒店是在哪个地区?可以给我那酒店的网址吗?你们是不是自助的吗?
terena 发表于 3-12-2010 12:41 PM

我是自助旅行, 所有的行程都是自己包办。酒店是在Airasia预订的, 因为价格便宜。而且交通非常方便。
踏出酒店大门走不到五十步就到梨泰院地铁站, 酒店对面就有巴士直通仁川机场

继续.....

大概八点飞机就开始降落了, 八点半我们就到了济州机场大厅

我约了我们在济州岛的包车师傅。在开始时我先形容一下这次济州岛的交通安排。
本来我是向yeha旅行社报名济州三天游的http://www.yehatour.com/service/ ... nu=02&select_num=13
他们是包来往飞机, 两晚yeha guesthouse。一天济州岛东岸线或者西岸线一日游。 价钱是 285,000.00won, 大概是马币800.00. 但是我们剩下两天需要自己找包车。如果要加多一天一日游。需要每人多给80-90,000.00. (之前有看到游记写只需要50,000.00won, 现在起价了)
算起来只是济州的旅费就要马币一千一百。后来只好勤力些试试看自己找飞机票, 住宿和包车看看会不会便宜点
因为我们一行有四个人, 结果自己找的配套比之前yeha旅行社的配套便宜很多而且比较方便和自由。
在这里我简单的列明我们的花费: 飞机票来回每人    115,000.00 won
                                           住宿两天每人         60,000.00 won
                                           包车师傅三天每人     9,500.00 won (美金110一天)

加起来才每人184,000.00won 大概是马币510.00
只不过下午那一餐要自己给钱。但是非常值得

机厂大厅已经有很多人在等候, 还见不到我的牌子....当然啦!我约了师傅九点。现在还不到八点半

我来临济州岛的第一个早晨

包车师傅真的刚刚好九点到 他性元!接下来我直接称呼他为元师傅好了
元师傅大约四五十岁, 高高瘦瘦样子有点像老夫子。在电邮给他预订时他只说他会英语罢了。原来他还会日本语和简单的华语。据他说像他酱通晓几种语文的司机在济州岛没有几个

我偷偷拍了元师傅, 是不是有点像老夫子

元师傅建议我们先去yeha 民宿 check in 和放下行李, 因为民宿离机场不远。只有十分钟车程。而且我们可以去民宿吃早餐, 因为yeha民宿有提供简单的早餐,是免费的!

不久后我们就到了yeha民宿, 民宿还算是很干净。而且设备不错。有三部电脑免费提供使用,还有一个电话可以打出国。包括马来西亚(我没有试过)!而且是免费的

大厅中有厨房设备,你可以直接煮东西吃。有免费的鸡蛋, 芝士和面包

上楼梯口有很多旅客照片留言, 看来这民宿很受背包客喜爱

布告版栏里有一个贴满各国钞票的木板, 我和老婆在讨论那张是马来西亚的钞票是发现有两个来自马来西亚的女背包客。原来这几天民宿里最多的是马来西亚人。呵呵