佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcmesb

初冬首尔,春川南怡岛, 济州岛之旅

好不好这是很主观的, 在我本身认为。如果喜欢血拼或机动,新潮玩意的话可以选择首尔。如果喜欢拍 ...
tcmesb 发表于 7-12-2010 10:46 PM

其实韩国很多东西贵过这里尤其是外国的品牌,不过有一样东西一定要在韩国买那就是韩国护肤品,那里买RM70 这里要RM140 .. 我就买了RM1500++ 在护肤品

其实韩国很多东西贵过这里尤其是外国的品牌,不过有一样东西一定要在韩国买那就是韩国护肤品,那里 ...
土星920 发表于 8-12-2010 12:18 AM

那边的护肤品的确很便宜,可是适合用在马来西亚的天气吗?

好不好这是很主观的, 在我本身认为。如果喜欢血拼或机动,新潮玩意的话可以选择首尔。如果喜欢拍 ...
tcmesb 发表于 7-12-2010 10:46 PM

这点我很清楚,但我是想知道去了jeju回来的人的看法,就好像一些网友说:去韩国就是为了济州岛或没去济州岛等于没去过韩国

我只是想确定,真的是这样吗?你认为呢?

如果我是那种喜欢找当地美食,看看当地不同的建筑、人和事,首尔会不会已经足够了?还是我一定得要到济州岛走一趟才是体验韩国?

不好意思,我真的很多疑问

其实韩国很多东西贵过这里尤其是外国的品牌,不过有一样东西一定要在韩国买那就是韩国护肤品,那里 ...
土星920 发表于 8-12-2010 12:18 AM

可以分享你买的护肤品有哪些吗? 是什么牌子的?

这点我很清楚,但我是想知道去了jeju回来的人的看法,就好像一些网友说:去韩国就是为了济州岛或 ...
eelin_chin 发表于 8-12-2010 07:39 AM

你去七天六夜应该够时间去济州岛!济州岛风景不错, 海鲜和烤黑猪也很美味。
但是如果你只是想当地美食,看看当地不同的建筑、人和事。 旅行首尔应该就应该可以满足你的要求了

我想请问一下搂主的全程花费是多少?

Follow Us
这点我很清楚,但我是想知道去了jeju回来的人的看法,就好像一些网友说:去韩国就是为了济州岛或 ...
eelin_chin 发表于 8-12-2010 07:39 AM

去济州岛可以看到比较多世界文化遗产,有时间和budget就去,没去也没有损失,因为韩国本岛还有很恨很恨很多东西可以看!

我想请问一下搂主的全程花费是多少?
nichole503 发表于 8-12-2010 01:17 PM

大概马币2,000.00包括AA和济州飞机票, 七天六夜的住宿费, 交通费。和吃。(我们还吃到很贵呢)

还有包所有的入场券,韩国的入场券是相当贵的。当当只是乱打Nanta就要整百马币

你去七天六夜应该够时间去济州岛!济州岛风景不错, 海鲜和烤黑猪也很美味。
但是如果你只是想当地美 ...
tcmesb 发表于 8-12-2010 11:02 AM

谢谢你,我就是怕没有去韩国济州岛会遗憾些什么(我还以为首尔比济州岛差,但找了找资料,原来首尔很多东西玩呢,呵呵

为啥米我看不到照片滴?

谢谢楼主分享韩国游记
留个脚印先
明年4月和妈妈&妹妹去韩国看樱花 ^^

搂主,看不到照片了~~

出发了

我们在Yeha 民宿逗留了半个小时。元师傅利用这段时间把我们三天的行程整理好和我们商量。我们当然是采用他的建议啦, 他把济州分成三个路线,分别是西部线, 中部线和东部线!今天是先跑西部线。大概十点我们就开始出发了

济州真是一个很干净的城市,没有大城市的喧闹和繁华。
元师傅是个称职的导游, 一路上都向我们讲解济州人民的生活,济州的历史
偶尔会说上两句不太标准的华语, 他说他在努力的把华语学好。相当勤力
元师傅说济州有三多!三没.!
哪三多....就是风多, 石头多, 女人多
哪三没....就是没乞丐, 没小偷和没关门

半路突然遇到有人在拍剧, 我们当然下车看看是哪位韩国红星啦。

首先是元师傅出探路, 他去看了一眼就很紧张的跑会来说是个大明星。在韩国很出名。
我当然马上跑过去拍照啦,不理剧组人员不给我拍照(反正他们讲什么我也听不懂

我心里纳罕着听人说韩国的女明星怎么美怎么漂亮, 但是眼前这个我个人总觉得很普通
拍完了跑回去给老婆看我的成绩, 元师傅探头过来一看。就说怎么你拍那个女的。女的是茄厘菲。哪个男的才是大明星....
老婆听到在旁闹:这家伙只是会追怕女孩子罢了
冤枉呀!韩星里我只认识裴勇俊和李英爱, 勉强还可以加多一个Rain罢了

有谁可以帮帮眼看看那出名的男主角是谁?

说下说下我们就到了第一个景点 瀚林公园。
门票: 8000won
时间 10.45am-12.30pm
我个人不是很建议去这个公园, 因为这个公园里展示很多温室热带植物。
在我们这里是很容易见到的, 如香蕉黄梨之类。
不过公园里面有两个远古神秘的熔岩洞窟还是值得一来

这个好像是双龙窟

这里有他的简介

这个怎么说都不是天然的吧

回复 82# girl_manutd

这一点我也担心过, 但还是买了满多美白和保湿的product,面膜我也买了很多, 因为太便宜了。我也买了一些lotion for body and hand 送人, 朋友都说很好用。 可能是我们常在冷气房,所以那里的一些保湿的product 真的比较好用。
还有就是bb cream , 因为这product 是从韩国开始流行的所以我也买了, 不同的是我们这里用的version 是old version
在那里是两三年前的product. example: Skin 79 在那卖RM70 而 Malaysia 买RM 140

回复 84# earthbunny

我买了一些这里有卖的品牌如 skin 79 , the face shop 还有一些这里没有可是因为在那里有些专卖店所以就买了一些。

回复  girl_manutd

这一点我也担心过, 但还是买了满多美白和保湿的product,面膜我也买了很多, 因为 ...
土星920 发表于 10-12-2010 01:59 PM

之前我去韩国也有买faceshop的护肤品,我也买不多,大概花RM300多而已,可能我很少在有冷气的地方,所以感觉护肤品好像不大适合这里用,反而觉得面膜还可以在这里用。

想问搂主,买济州岛机票的时候,是把行李也一起带去吗?
他们只可以limit多少kg的?那边的飞机也是45分钟前要check in吗?

想问搂主,买济州岛机票的时候,是把行李也一起带去吗?
他们只可以limit多少kg的?那边的飞机也是45分钟前 ...
c|ndy 发表于 10-12-2010 05:19 PM

我那时是把行李留在首尔的旅馆, 不过也是可以寄仓。我记得wilson有寄仓。也可以手拿上飞机, 好像限制8kg

我那时是把行李留在首尔的旅馆, 不过也是可以寄仓。我记得wilson有寄仓。也可以手拿上飞机, 好像限 ...
tcmesb 发表于 10-12-2010 09:56 PM

最后楼主都没有去到南怡岛吗?我是明年11月去的....想找找看要怎么去南怡岛

我也会去jeju island,不过应该是两天一日游....楼主还有jeju旅游景点介绍吗?