佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcmesb

初冬首尔,春川南怡岛, 济州岛之旅

支持楼主游记~!
期待期待~

楼主,写的很详细。。很好的游记!支持!

那位男主角是车太贤。
很红的电影-我的野蛮女友的男主角

那位男主角是车太贤。
很红的电影-我的野蛮女友的男主角
学校可乐 发表于 12-12-2010 09:14 PM

我真不幸, 如果遇到是野蛮女友的女主角, 那会更美好

烤黑猪

午餐元师傅带我们来这家道地的烤黑猪餐厅

餐厅的地方不是很大, 我们找了张靠着半身玻璃的桌子。窗口外面就是无尽的大海。这里的沙滩的沙是黑色的。相当有情调。可惜我忘记把餐厅的环境拍照。

韩国餐必有的泡菜, 听元师傅说泡菜有分新和旧的做法,旧的做法吃起来比较酸。他比较推荐我们吃新做法的泡菜。比较好吃。

这个是要小墨鱼做的泡菜, 味道很好。很像我们这里吃日本餐的小墨鱼。
可是我有个疑问?泡菜不是都是用菜或植物做材料的吗?可惜当时顾着吃忘记问

这个味道很酸, 难吃。

其他的泡菜

到我们的主角出场啦, 这就是黑毛猪肉。餐馆应该是特意剃剩一些黑毛给我们看。证明他们卖的是货真价实的黑毛猪。这家的是用碳来烤的。我有注意到他们的碳都是白色的。烧起来并没有炭灰扬起来。餐厅里每张桌子中间都有一个炉, 炉上面是盖着一块钢板, 钢板的四周是通气孔。所以烤的时候香味和热气填满桌子的四周围。冬天吃这个真的是最合适不过

放下去烤的时候并没有加油, 可能是黑毛猪的油特别多

烤到差不多是老板娘过来帮我们把猪肉剪成一块块

色香味俱全的烤黑毛猪就烤好了, 再加上餐厅给的调味酱料到现在我还回味无穷
这餐加元师傅总数五个人吃了6万6千won, 大约是马币一百八十元。以韩国消费来说可说便宜

接下来我们去风车海滩, 我们车子走到半路突然看到很多大型的风车。好像张学友的MTV "这么远, 那么近"的场景 我当然是拍照啦

然后当车子靠近海岸线时,哗哗哗!不得了。沿途都有很多大大小小的风车呈现在我们眼前。元师傅选择在一个最多风车的地方停车让我们拍照。

当时天空乌云密布, 却有一丝丝阳光从云缝里透出。非常有感觉。可惜我的摄影技术不济。拍不出来。
济州有很多这种风车, 我忘记问元师傅是要来做什么用。猜想应该是这里利用风大来发电

Follow Us
对!仁川机场有巴士直达梨泰院, 就在hamilton hotel门口停车。而我的酒店是向AA Holiday go 预订的:lo ...
tcmesb 发表于 2-12-2010 11:52 AM

现在好像没那么便宜了,我查了,要两百多块涅

可以pm济州岛的司机给我吗?谢谢

谢谢楼主分享韩国游记
留个脚印先
明年11月韩善花和妈妈&姐去韩国
那位男主角好像是車太鉉( My Sessy Girl), 女的有一点像secret团体的韩善花.

留个脚印,我四月去韩国10天,要做功课了咯。。。

楼主我也要济州师博电邮可以PM我吗?我只有1天游+1/2天游, 不知师博要接待吗?请问可以座几人?我们有6人。谢谢

楼主也麻烦你PM我济州司机的电邮给我,我打算去济州岛两天,我们有6人同行,谢谢

好想念韩国的炒年糕和烤肉哦。。

济州岛的最西端
下一站是济州岛的最西边, 忘记了叫什么名字。风景还不错。风很大

元师傅说对面是青岛, 天气好的话可能看得到

山坡上的凉亭子

山下的屋子

乱打秀

离开最西边已经查不多四点了, 济州岛的四点钟天空就像我们马来西亚六点钟的一样。开始黑了。而我们下一个节目就是乱打秀。刚上车时我们有向元师傅提到我们想去看乱打秀, 希望今天的行程完了之后元师傅能载我们去哪里下车。元师傅说如果我们自己walk in去买的话票价有四万wow, 如果拜托yeha帮我们买的话可以省五千wow。说完之后元师傅很热心的帮我们打去yeha哪里叫他们帮我们订票。而现在他还要载我们回去yeha哪里拿票才可以再去表演馆。服务还真不错

说回在乱打表演期间是不准拍照的。有很多工作人员在后面守着。如果他看到你拍照他会跑过来给你"忠告".我开始时不知道。拍到一半是被他们吓了一跳。
因为馆内是关了灯的。而我又是坐在最旁边。突然阴风一阵有只手在你没有人的旁边拍你。不被吓到才奇怪。幸好乱打秀是搞笑剧, 如果是恐怖剧的话...........
话说回来哪里的工作人员也很厉害, 可以樽着跑到像老鼠这么快。

这个男主角脸部表情多多很搞怪, 每次哄得满场大笑

两个被捉上台的自愿者?牺牲者?(如果他们知道上台会被戏弄应该不会自愿吧

被卖了还有帮忙数钞票

临完场前的乱打, 真的是好像乱乱打酱

完场了差不多要八点, 我发现表演其实还没有完。因为下一场表演正在我肚子上演着。
幸好早就问好了元师傅附近有什么东西吃。元师傅说表演馆对面有很多餐馆, 而这一带是很多大学生活动的地方。所以不必担心价钱太贵。

后来找到这间

这个很好吃

我点的牛肉饭, 味道还不错

老婆点的清汤乌冬面。普通, 汤很谈

吃完了我们就搭taxi回Yeha.结束我们第一天的济州之旅

楼主也麻烦你PM我济州司机的电邮给我. 谢谢

回复 94# tcmesb

会是车太玄吗?

楼主的游记不错哦!我明年三月会去,正在找资料。可以麻烦你PM元师傅的联络方法吗?谢谢!

回复 78# tcmesb

可以pm我济州岛当地的出租车联络电邮吗?谢谢!

也请楼主pm我济州岛的司机的联络方式^^
如果只有两个人的话,包一辆车会不会很贵?
有没有专门给两个人的?
通常楼主是去哪里找这些司机的资料呢?

楼主也麻烦你PM我济州司机的电邮,谢谢~~