佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcmesb

初冬首尔,春川南怡岛, 济州岛之旅

回复  bubuz

那太好了,我是20 - 22 mar,我们可以有三天share.
请问你定济洲岛的飞机票了吗?可以给 ...
xin87 发表于 23-2-2011 12:17 PM

太好了。我有两人。
flight detail is

ZE 2012011-03-20 06:35GMP2011-03-20 07:40CJU2
ZE 2162011-03-23 13:30CJU2011-03-23 14:35GMP2

msn/email : y2khsbmboy@hotmail.com

我也是住 yehaguesthouse

3/20/11 until 3/23..

回复 161# bubuz

我加你msn了。。。msn谈!!

回复  bubuz

我加你msn了。。。msn谈!!
xin87 发表于 23-2-2011 08:42 PM

pm me 你 msn also

回复 161# bubuz

我等到花儿也谢了,也没看到你上线

请问你们订济州岛的机票,大概多少钱呢?
需要很早订吗?
我18/4-28/4会去首尔,不过行程上还在安排不知要几时去济州大好

LZ不知去了哪?
从eastarjet的itinerary看是需要在飞机起飞至少40分钟前check in。但是,如果不熟金铺 ...
kc2 发表于 18-2-2011 11:38 PM

谢谢你的回答~~
我想我们会提早到,因为真的不熟悉~~

我是预订了 16/4 - 18/4 的飞机票到jeju 岛~~
你也是4月去吗?

Follow Us
楼主,我来了,第一次看到你的游记,真的很不好意思。。。
我在这个月25号也将出发了,希望到时回来可以快点完成自己的游记

楼主失踪了。。。

可以给我元师傅的contact 马??

楼主,我想请问一下,你有提到maxis的手机可以在韩国roaming,是不是一定要是3G手机啊?你知道一分钟收费多少钱吗?

看上去好爽哦..我也想去...
如果情侣去要用多少?去一个星期..酒店便宜就好。。

楼主,我想请问一下,你有提到maxis的手机可以在韩国roaming,是不是一定要是3G手机啊?你知道一分钟收费多 ...
心心公主 发表于 12-4-2011 11:01 AM

你可以用你的手机打123询问,我记得接收比较贵。打出的话可以用IDD先打*120*在打你需要联络的对象号码如*120*60123456789*就可以

对不起!近来比较忙。我会尽快完成我的游记。因为接下来济州岛最精彩的行程。

mr Wow (元师傅)maarooii@yahoo.co.kr
他会英文和一点中文, 你可以电邮他当你到机场时叫他接你。
钱我们那时是旅程完结了他送回我们到机场时才给。并不需要订金

留下脚印。。。。

谢谢分享 !

回复 172# tcmesb

lz消失吗?

等待...等待...仍在等待...您的济州之旅

济州岛的第二天, 今天我们跑的是中部线。 我们先在Yeha民宿里享用民宿提供的免费早餐。有Coffer, tea, 橙汁,面包和酱料, 芝士和鸡蛋。 是全自助式, 就是自己煮,自己泡!感觉还不错, 也省时间。
在这里我好像注意到韩国人并不是很注重早晨, 你如果早上要找餐厅吃早餐好像比较少。听元师傅的说法是他们习惯早餐是泡菜和饭罢了, 我们一定吃不惯

第一站: 济州神秘道路

元师傅事先声明是带我们去神秘道路 但是没有告诉我们是如何神秘。等到了目的地时突然他把引擎息掉。,大哥!...现在是上着斜坡啊, 后面不远处还有车子呢?
回头一望, 原来后面的车子也是把引擎息掉,乘客也下车剩下司机罢了?
这边老婆在叫:你看!
我转过头来......发现两边的树木正在缓缓的向后移动! 不是不是, 是我们的车子在前进罢了! 为什么车子上着斜坡在没有开引擎的情况下会前进呢?

据说,早在1980年,一位出租车司机载着一对新婚夫妇前去观光,车子在这里正好出了故障,司机关掉引擎,车子却自己向坡上爬行。此时路边不断传来乌鸦的叫声,令人毛骨悚然。从此这条道路平添了几分神秘色彩。以至于关于这条路,流传着好多稀奇古怪的传说,更激起了好多人的好奇心。
这条公路看上去明明是一段斜坡路,但是放在路面上的空瓶空罐都会沿着上坡方向迅速滑动,拉开手闸的汽车也会自动沿上坡行进。

据地质学家解析,这条横看竖看都是上坡的路,实际上是一条下坡的路。这让很多人都觉得不可思议。其实这是视觉错觉而引起的,斜坡因为周围的丘陵和树木等环境,视觉上给人一种上坡的感觉,实际上它是下坡,这一现象被称为“违反地心引力的神奇奥秘”。

话说回来, 把游记搁置了整半年现在再写会还是记忆犹新, 除了忘记了一下餐点和入门票的费用。
哈哈哈!很好的回忆

楼主也请pm我济州师博电邮联络好吗?谢谢你...我们有12人哦!

楼主也请pm我济州师博电邮联, 谢谢你。 总共有7 人。