佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cwkoomy

GPS For Android 大家觉得哪个好?

我的X5已经不能用了,需要去哪里购买password,还是你们可以分享?请pm我谢谢。

我的X5已经不能用了,需要去哪里购买password,还是你们可以分享?请pm我谢谢。
mikeng88 发表于 1-9-2011 10:34 AM

x5已不能再update......

如何下载gps到手机(没用3G的收费),手机型号:htc wildfire s

我用 LG OP blk 970  ,请问可以download 那个离线 GPS . .谢谢 !

有没有免费的

我用 LG OP blk 970  ,请问可以download 那个离线 GPS . .谢谢 !
Fiona0123 发表于 19-9-2011 01:40 PM

有没有免费的
tomato38 发表于 19-9-2011 03:55 PM

http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

Follow Us
有没有 garmin ?
ab21cn 发表于 23-7-2011 10:25 AM

ANDROID 不SUPPORT GARMIN。

现在mfm开始只更新x8的地图而已,ANDROID有x8的版本吗?

[quote]Sygic Aura 吉隆坡的地图.  

好羡慕你们可以download sygic & papago map, 我怎弄都不行。我是用galaxy II 的。我觉得我好失败。。 。有什么办法可以教我吗?

很漂亮!
[size=2][color=#999999]hengng 发表于 1-12-20

[quote]Sygic Aura 吉隆坡的地图.  

好羡慕你们可以download sygic & papago map, 我怎弄都不行。我是用 ...
情人花 发表于 1-10-2011 11:14 PM

这里有你要的全部东西。不过记得要注册成为成员.

http://www.android.ooo.com.my/fo ... mdisplay&fid=27

这里有你要的全部东西。不过记得要注册成为成员.
hengng 发表于 1-10-2011 11:25 PM

谢谢你!我试着进入看下。是否是我要的!希望我也可向你们一样可以成功的download sygic or papago map.

回复 153# 情人花

如果还是不可以的话,你可以两边都发问.

回复  情人花

如果还是不可以的话,你可以两边都发问.
hengng 发表于 1-10-2011 11:39 PM

好的。我看到这个,我要选那一个来download 呢?可以指教我吗?
http://www.multiupload.com/UXNEY9IFQ0

那一个都可以。都是同样的file, 只是download速度不一样.

看来很多高手的样子。

那一个都可以。都是同样的file, 只是download速度不一样.
hengng 发表于 1-10-2011 11:48 PM

不行。。还是不行!从那个multiupload 里download, 它就问我要find at website and open it and see. 还是save into file. 我选了前者。后就变为Window Explorer 了。更本就看不到里头有什么??

不行。。还是不行!从那个multiupload 里download, 它就问我要find at website and open it and see ...
情人花 发表于 15-10-2011 09:20 PM

你要选Save Into the file. 如果你是选find at website and open it and see, 你要等它download375.17 MB完成后, 你才能看到整个file.

回复 1# cwkoomy

我也不懂也~
    目前用着PapagoX5~ 不过想试试AUra~
    可以给点意见吗?

HTC IS 的最新版本,可以用这个PAPAGO的X5 或 X7 吗??

回复 161# beeking

我爸爸的IS用m7没问题