佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GPS For Android 大家觉得哪个好?

dnlelc:楼主太久没更新了,很多已经是淘汰的导航版本

Android 的 GPS 各种不同类型,但以上列出来的是可以用在android os各品牌手机内的GPS。
至于mapking & garmin因为品牌专属,所以没算在内。

Papago X5

Papago M6

Papago M7

NDrive v10

NavDroyd

Sygic Aura

Google Map Navigation

大家用过那么多GPS,感觉哪个比较适合各自的品味呢?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1221 人参与投票

投票已经结束

32.06% (445)
4.18% (58)
33.43% (464)
2.59% (36)
0.65% (9)
6.84% (95)
17.51% (243)
2.74% (38)
您所在的用户组没有投票权限

我也想知道,顶起来!

有没有M7.1,能选两个的话,我选 M7.1和X5

PAPAGO M7的安装

文件下载: PAPAGO_M7.rar--- 下载链接, **使用MegaUpload下载器会跑的更快
解压密码: namfong916
文件大小: 240.87 MB

1.如果你要更新地图,你的手机必须已经安装PAPAGO M7 和2010年11月的地图
2.上面附上一个M7的下载连接,下载回来后先把papago_M7.rar解压
3.你会得到三个文件,先把navi 文件夹和安装文件PaPaGO_M7-Signed_10-06-2010.apk文件放进你的SD卡里
4. 放在手机里后点一下apk选择安装, 注意:只是安装! 装好别直接打开程序!        
5.跟着把解压得到的libpapago.so 复制放进手机里navi文件夹内覆盖原本的那个
6.最后才去测试使用M7导航主程序

(AndroidMalaysia-Conqueror安装教学)

============================================================

PAPAGO M7.1地图更新与来源

做完上一步,我们虽有了M7,可是地图是2010年11月的,现在我们要利用M7.1最新的地图涵盖过去.
M7.1的马来西亚地图几乎是每个月都在更新,所以如果你要最新的地图请到下面这个网址去下载.

我没直接放出下载链接,因为未经楼主意愿,我只能给你们转发的网址,需要的自己去下载咯。。
>>>>>
(需要更新目前最新Papago地图的请按我) <<<<<

其他导航安装过程和详细问题~
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2124644&extra=page%3D2

============================================================

Google Map Nav For Android 不是离线导航,这个应该是最准确吧~

Google Map Nav For Android 不是离线导航,这个应该是最准确吧~
dnlelc 发表于 30-11-2010 01:20 AM

如果拿3G plan的人,google map navigation肯定是最强的了。地图永远最新~

如果拿3G plan的人,google map navigation肯定是最强的了。地图永远最新~
cwkoomy 发表于 30-11-2010 01:22 AM

请问以上的都是离线GPS么?多多指教。。。我没拿Data Plan,可以用吗?

Follow Us
请问以上的都是离线GPS么?多多指教。。。我没拿Data Plan,可以用吗?
isaac1309 发表于 30-11-2010 01:39 AM

很重本

isaac1309 发表于 30-11-2010 01:39 AM

除了google nav以外,其它全部离线GPS.
只要打开手机的GPS 就可以用,没用3G的收费

google那个不能,x5 m7 nd 那些都是离线的gps导航,不花费你一分钱.

当然选择 Garmin Asus A10 或 A50 啦!

cwkoomy & zhi1437
谢谢回复。。感激感激。。
可是想问,如果是离线的,又不必花费。那么GPS 是靠什么来运行呢?
谢谢

可是想问,如果是离线的,又不必花费。那么GPS 是靠什么来运 ...
isaac1309 发表于 1-12-2010 02:11 PM

衛星

可是想问,如果是离线的,又不必花费。那么GPS 是靠什么来运 ...
isaac1309 发表于 1/12/2010 16:11

GPS 是靠卫星来启动的。卫星免费提供你目前的位置(Coordinate),如:longitude 和 latitude。

GPS 是不用上网都可以知道你的位置,但是地图就不一样,有些导航仪器本身已经有了地图,有些就必须一边用,一边下载 MAP。

所谓的离线,又不必花费的 GPS,是因为那部 GPS Device 本身已经有了 MAP。如: Garmin 和 Nokia MAP。
Google Map 必须上线才可以用,因为它本身没地图,它需要上网下载地图,不过用 GPS 是不用花费的。

总结:所谓的花费在运用 GPS,其实只是花费在下载地图罢了。

GPS 是靠卫星来启动的。卫星免费提供你目前的位置(Coordinate),如:longitude 和 latitude。

GPS ...
zhi1437 发表于 1-12-2010 02:32 PM

很清楚。。谢谢。。想问下。。。以上所说的免费GPS apps都已经有了map在里面?

很清楚。。谢谢。。想问下。。。以上所说的免费GPS apps都已经有了map在里面?
isaac1309 发表于 1/12/2010 17:05

据我所知,目前Built in GPS 的手机,只有 Garmin 和 Nokia Map 有包括地图。
注:这地图是不能一边使用一边下载的,地图可以上网更新。
如果是 Garmin 的用户,可以去 http://malsingmaps.com/ 得到最新的马来西亚和新加坡地图。

isaac1309 发表于 1-12-2010 03:05 PM

上面的离线gps导航全部都已经有了地图,因为安装包里面已经包括了地图,你装好就能用了,不必再另外下载地图,而在线地图如google的,是一边用一边下载定位.

据我所知,目前Built in GPS 的手机,只有 Garmin 和 Nokia Map 有包括地图。
注:这地图是不能一边 ...
zhi1437 发表于 1-12-2010 03:33 PM

谢谢。。。。感激。。

上面的离线gps导航全部都已经有了地图,因为安装包里面已经包括了地图,你装好就能用了,不必再另外 ...
dnlelc 发表于 1-12-2010 03:49 PM

谢谢。。。。感激。。。

Sygic Aura 吉隆坡的地图.  

很漂亮!

Sygic Aura 吉隆坡的地图.  

很漂亮!
hengng 发表于 1/12/2010 18:17

超美!
容量也应该要很大吧~