佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cwkoomy

GPS For Android 大家觉得哪个好?

超美!
容量也应该要很大吧~
zhi1437 发表于 1-12-2010 04:26 PM

马来西亚地图才32MB

哇!!真的很漂亮。请问是用什么电话啊?

papago 的 map 应该是最完整的,因为有 mfm, 可惜还不支持 coordinate search,没 google 的方便。

哇!!真的很漂亮。请问是用什么电话啊?
isaac1309 发表于 1-12-2010 04:36 PM

Samsung Galaxy S I9000

Sygic Aura 吉隆坡的地图.  
很漂亮!
hengng 发表于 1-12-2010 04:17 PM

可是这个只能用7天,继续用就要付钱,而且地图不是最新的.

地图最新的是papago,你用papago找一找,搜寻一个叫teluk intan的城市(我想告诉你,中文名字安顺或直落英丹是一个城市哦!你可以上网找找安顺这个城市,他不是遍野的乡村.) 你会发现除了papago可以看到整个城市的路以外,其他的导航都是空空的几条路,然后就地方没道路可走了........(没papago可以上网开google map看看,安顺有多少道路.)
    至于更新后最新的papago 11月地图更是连以前8月地图没有的小乡村地图路线都有了,比如8月的地图是没有chui chak华人乡村的路线的,还没换11月图的可以找找这些乡村,在11月的更新图后,整个乡村都出来了.除了papago,目前其他的导航系统连一些稍微远一点的城市的路也不完善,何况乡村......

对不起..我不是替papago打广告...因为我用的papago也是盗版地图.... ..我只是把目前的新地图和旧地图做个分别让大家知道.如果你是不出街的人或者不离开你身边城市的人,那就不装完整地图也没关系了.....出远门的话...当然是完整的安全...

地图最新的是papago,你用papago找 ...
dnlelc 发表于 1-12-2010 05:08 PM

谢谢分享

Follow Us
谢谢分享
isaac1309 发表于 1-12-2010 05:16 PM

只是做个比较而已,让大家心里有个底,我真的不是打广告哦...... ,可能还会被papago告呢~

地图最新的是papago,你用papago找 ...
dnlelc 发表于 1-12-2010 05:08 PM

很久没去安顺了!

我的老家是在沙白安南.

很久没去安顺了!

我的老家是在沙白安南.
hengng 发表于 1-12-2010 05:34 PM

我截图一张papago安顺的道路给你看吧~~你的只是大路几条...等我几分钟.

(下图)下面第一张是你的...我用papago在这里的河边也截图一张尽量大的图,你看看道路的完整有什么不同~
(下下图) papago 安顺部分道路平面图(无法放全图,拉太远的话小道路都消失了)。

papago

==========================================

(下图)目前其他gps导航的市内导航图就是像你提供的那样,看到的只有几条大路,市区内全是空白的.
(下下图) papago完整的安顺市内导航图。

papago

=======================================

(下图)chui chak 华人乡村(目前其他导航地图都是空的华人乡村)

===============================

呵呵,大家别伤和气哦,各自有各自的喜欢. 如果我签dg data plan 应该会用google map brut的 navigation了. 目前比较喜欢用ndrive比papago来得顺畅.papago有时候很迟钝

呵呵,大家别伤和气哦,各自有各自的喜欢. 如果我签dg data plan 应该会用google map brut的 navigation了. 目 ...
cwkoomy 发表于 1-12-2010 11:28 PM

多装几种就可以了,我的手机就装了4种,x5.1,m7.1,ndrive和navdroyd.觉得全部都不卡,装多一些只是为了好玩....

我想問,HTC Desire能用PAPAGO的GPS嗎???

我想問,HTC Desire能用PAPAGO的GPS嗎???
dol小海豚 发表于 2-12-2010 11:40 PM

能的

能的
dnlelc 发表于 2-12-2010 11:46 PM

可是爲什麽我在market里只找到PAPAGO x5的版本
然後下載完後,用不到>"<
叫我去http://www.papago.com.tw/Download/

有garmin是最好
可惜garmin放弃android了。
garmin mfm 是每星期更新的

去电话店问了
如果要install papago收费RM50

请问能否自行上网下载install?
会困难吗?

那么各位有人能帮忙吗,一直都找不到papago的下载,Google map off  line 都不能用,,htc wild fire......

你们去看 sgs 第4专区 的 1楼 吧............里面的 星星传送门 可以带你去下载导航的网址.

进去------------> samsung galaxy s i9000 第4专区 <-----------进去

然后在1楼的常见问题那边可以见到这些传送门

↓ 最佳Android导航投票
★你觉得哪一种android导航最好用?? - by cwkoomy

↓ 导航 X5
★PAPAGO X5 For Android 简单安装马来西亚,新加坡和泰国版 - 286楼
- by chtan69 / grandient / allader

↓ 导航 M7
★PAPAGO M7.1快乐版 马来西亚2010年11月最新地图 - by dnlelc转发
★PAPAGO M7 2010-8月地图, 汶莱,新加坡,马来西亚,泰国等等 - 28楼  - by dnlelc

↓ 导航 NDrive
★NDrive Real Navigation v10.1.1.5 英文版支援中文发音 - by android.ooo

你们去看 sgs 第4专区 的 1楼 吧............里面的 星星传送门 可以带你去下载导航的网址.

进去------- ...
dnlelc 发表于 3-12-2010 09:29 AM

请问GALAXY TAB能下载吗?