佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cwkoomy

GPS For Android 大家觉得哪个好?

剛裝好papago m7在我的IS,100%適用!而且size還小過x5,打算把x5洗掉= =不能打橫很sien..

剛裝好papago m7在我的IS,100%適用!而且size還小過x5,打算把x5洗掉= =不能打橫很sien..
vincetee06 发表于 15-5-2011 12:49 PM

papago m7在那里? 我的也是IS.

papago m7在那里? 我的也是IS.
jim 发表于 17-5-2011 03:42 AM

外面有人放出來啊,自己找看~

请问哪里有的下载这些GPS? 都是免费的吗? 需要 root 电话吗?

你们去看 sgs 第4专区 的 1楼 吧............里面的 星星传送门 可以带你去下载导航的网址.

进去------- ...
dnlelc 发表于 3-12-2010 09:29 AM

请问SEX10可以安装PAPAGO嘛?
适合嘛?
X10可以support那些?谢谢=)

请问哪里有的下载这些GPS? 都是免费的吗? 需要 root 电话吗?
youthsay 发表于 21-5-2011 01:01 PM

帮你顶这个问题,因为我也想知道。就等有心人来指点了。。。

Follow Us
Sygic Aura 吉隆坡的地图.  

很漂亮!
hengng 发表于 1-12-2010 04:17 PM

问题不是免费的。。

请问SEX10可以安装PAPAGO嘛?
适合嘛?
X10可以support那些?谢谢=)
vsin 发表于 23-5-2011 01:00 AM

可以尝试X5,M6。M7 PAPAGO 是免费的。

用着papago x5,要怎样check coordinate?

好像有papago和mamago...
不过全都没用,反正一样是路痴。。。

好像有papago和mamago...
不过全都没用,反正一样是路痴。。。

用着papago x5,要怎样check coordinate?
deadcow 发表于 27-5-2011 02:14 PM

so far....手机的gps都还不支持coordinate search。。。。连最新的papago M8都没有。。。

回复 112# vincetee06

iphone 的papago pro,可以 coordinate search喔,papago m8 pro 8.1.5的

我不会用我的papago x5。。。都不知道那里可以设定出发地点和目的地。。。那位大大可以教我一下?

还有,我身在英国读书,毕业后会去欧洲自助旅行,需要一个很方便的地图,各位大大可以介绍我那个地图比较好。。。。

虽然我打开了Gps,和google earth, 都不能定位的。。。是不是那里出现了问题?我用的是 samsung galaxy SL

sygic navigator 需要上网使用吗?

下不了,有谁可以发给我?请PM 我谢谢

用Waze吧

我想问问使用 papago x5 怎么寻找附近的 poi 。假如我在某个地区,但我要找从我这里开始哪里有靠近的 jusco ,应该怎么找?

看来看去, 还是garmin强。  

papago其实是有再扣你的钱,只是你没发现罢了~一两分钱~