佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fuyewboon

水机佬笑看撞板人生之“RM 100k奖金创业竞赛"

阿刀兄,
原来你也是跑船的啊?真的是遇到知己了!
创业失败没有什么大不了的MA,失败很好的:每次我衰了 ...
fuyewboon 发表于 29-12-2010 01:29 PM

我不是跑船的 我只是秘书而已 其实我害怕的是,失败了生活要怎样过 还有别人的眼光咯

续。。。

SMART FILTER在TCC东介绍西推销之下,半年之内打出了小小明堂。商人就是商人,吃了一点点甜头那 ...
fuyewboon 发表于 29-12-2010 01:34 PM

根据理论如果有5%以上就是奇迹了

续。。。

SMART FILTER在TCC东介绍西推销之下,半年之内打出了小小明堂。商人就是商人,吃了一点点甜头那 ...
fuyewboon 发表于 29-12-2010 01:34 PM

不会是0%吧!这么邪门??

uncle,第一次来这里就看到你的分享,谢谢哦
一口气看完8页。。。期待更新

续。。。

1% 就10多个..很好了!!

erm... 10%?

Follow Us
好帖。。小弟努力消化中。。有机会定要拜访FU大大

回复 166# fuyewboon

lz会下来新山,有机会期待与lz见面取经~~~

哈哈哈,在此先与Lz说声谢谢。

+6018-7687638 calt

"A-LONG"派卡的只有0.5%CALL BACK儿已.......
UNCLE,你的大该+-也是0.5%吧..........

续。。。

接近0%
我没冒犯的。。。但是有类似的经验。。。

续。。。

原来水机uncle 那么geng

报道下

Uncle Fu, 我是来自东马的网友,看了你的故事真的很感人,而且我现在也在兼职创业中哦,希望你过来东马--美里的时候可以和你见面,聊聊你的水机人生是怎样的。。。希望可以看到你的“保罗水机”。。。谢谢

DELL兄,
一定一定,我们保持联络,OK?
fuyewboon 发表于 29-12-2010 01:30 PM

等着你的联络哈哈。我无法北上参加你们的水机捞聚会了。不过想尝试自己的眼光先。有问题在找你求救

续。。。

根据数据,传单的回应巴仙率是5.3523%
你的胆长毛了很像kiwi 一样。

你们答得都对!

通常传单的CALL IN大概是1%到4%左右,如果你卖的东西很热门,人家又很认识,那4%是很高了。

当时SMART FILTER就算你当着面跟顾客讲,人家也未必明白,所以那天分的传单大概只有10多个人CALL进来(也就是1%),不过大多数听到RM1,600就缩沙了,只有一个MR. PHANG说好啊你拿SAMPLE来看一下啦。有一个MA好过吃鸡蛋,所以一盖电话就从WANGSA MAJU驾到TMAN BUKIT MALURI.

MR. PHANG是做印刷的,他看了SAMPLE又讲完耶稣之后很爽快就说TOMMY你现在跟我装上去。我车上是有家俬头的,而且他家的WATER METER又容易装,三两下就给我搞定了。
装完就要收钱,拿了RECEIPT BOOK出来就问MR. PHANG你要开谁的名啊,要给CASH还是写CHECK?

哪里知道MR. PHANG竟然说你这个FILTER都不知道能不能用的,你下个礼拜再来收吧。

老板,你明知我是从PENANG专程HOOT下来KL卖给你的,而且刚刚我们谈的时候都有说是装好收钱的,你现在跟我讲酱的鸟话?我现在有两个选择:

A.        把FILTER拆走回PENANG,忘记KL这个市场。

B.        给他用一个礼拜,下个礼拜再下来收钱。

两个都是不容易的选择,如果选A的话回去肯定一个礼拜不能睡好,因为我是一心一意要来TEST MARKET的,现在缩沙MA前功尽弃?

这个TRIP最重要的不是要赚他那RM1,600,而是要TEST看SMART FILTER能不能顶得了KL最够力肮脏的水。死就死,那我现在就回去,下给礼拜才跟你收钱。想想你是一个老板又是前辈,应该不会要吃我一粒FILTER吧,大不了你下个礼拜不还钱我才拆走它。

那天驾车回PENANG的心情很不好受. MR. PHANG, 等我下个礼拜下来给你好看!

老板, 我撞板虽然多,不过我的刀从来没有收过的。我觉得人有3种: 第一种:未POK先知第二种:POK了才知 ...
fuyewboon 发表于 2-12-2010 12:59 PM

今天让我回想起这一句话,觉得我已经是第二种人了

以后希望可以通过一些网络的信息与分享让我向第一种人迈进

今天一次过爬完贴,让我受益良多 继续!!uncle!!
请开导一下我 uncle..我不知道要做什么 本钱有 (不是很多)
可是我连开头都不是很敢 我怕失败 怎么办??
是不是创业的人都有这种想法?

看来这MR PHANG 也不是什么好东西了。。。

fu老板你好,
用了2天看了你全部的贴, 感觉很棒
关于mr.phang的, 我也有类似这样的经验(我是做跟电器有关的)
如果他这样说的话, 我的感觉是他不会给钱的就算一个礼拜过后
我会说不可以, 然后一直解释这个产品希望他可以立刻给钱我
如果他态度还是强硬的话, 我会立刻拆下来然后走人, 这种生意要不要做都罢
因为自己会很烦, 然后还要冒血本无归的危险(不还给你)

应该是开拓klmarket的第一为顾客

吾还记得第一为顾客的名字
(posted by mobile)