佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fuyewboon

水机佬笑看撞板人生之“RM 100k奖金创业竞赛"

贵人,TCC!!!

这个贵人是customer还是你的老师?

我要看故事!顶一下!

回复  fuyewboon

我也要.. 是我们晚辈赚才对, 出来喝一喝, 人身经验多十年.
Cowboy9686 发表于 26-12-2010 09:09 PM

小牛仔,

UNCLE的电话是012-4808482,随时可以CALL我,不过我的生活跟跑船的没有两样的喔,有时出现在这里有时又在那边”普头”,我目前的行程大概是这样:

1. 目前在KL量马路

2. 31-12到3-1     回PENANG

3. 4-1到7-1      又在KL

4. 8-1到9-1     去JB举行“水机佬聚会”

5. 11-1到21-1   去东马找水机地点给公司下机

6. 其他的暂时还没有算到。

希望我们可以再以上时间地点碰面。SEE YOU.

TCC是槟城岛一位资深又富有的泸水器业者,他看了我广告听我车大炮之后应该觉得我天真又可爱,送了我一句TOMMY你这个FILTER在MARKET那么新,不容易卖的,况且又卖到RM1800! 人家NESH才卖RM1600,你试试调低一点我TRY帮你PUSH看能走吗?

想想又是喔,我在FILTER这个行业是初哥,人家NESH这么出名,哪里可以贵过她呢?于是隔天我就抱着一粒BOOM去给TCC看。我OFFER他的PACKAGE如下:

零售价=RM1600

割货价=RM1300

5粒      =RM 1050

10粒    = RM850

然后又PUJUK他说你是槟城第一个做的人,他看了我的OFFER眼前一亮,咦, 我卖它个10粒不是有RM7500赚吗?

感谢TCC,成交了第一个SMART FILTER批发单子。

评分

Harryharry + 1 你的价钱其实都差很大一下

小牛仔,

UNCLE的电话是012-4808482,随时可以CALL我,不过我的生活跟跑船的没有两样的喔,有时出现在 ...
fuyewboon 发表于 28-12-2010 01:40 PM

Fu老板,请问你11-1到21-1去东马会在那里逗留?

小牛仔,

UNCLE的电话是012-4808482,随时可以CALL我,不过我的生活跟跑船的没有两样的喔,有时出现在 ...
fuyewboon 发表于 28-12-2010 01:40 PM

路过东马记得找我喝茶

Follow Us
期待uncle的分享。我大大力的顶顶顶。。。

小牛仔,

1,2,3和我的行程一样,呵呵!比较有兴趣的是你怎样从失败走出来。。。

网赚中的网赚!!!持续且永久性的收入
保证第一个月就有可观的收入,有兴趣的朋友sms我。

... 2/blog ...
money2302 发表于 27-12-2010 12:50 PM

TMD,看故事看到好好的忽然有人打广告。。。按报告。。。:@

TMD,看故事看到好好的忽然有人打广告。。。按报告。。。
摩登农夫 发表于 28-12-2010 06:38 PM

这个广告厉害咯!很多贴都有,几乎无孔不入。

看了这帖让我受益不浅,回想当年自己出来社会不久就跟几个朋友合股做点生意,什么经验也没有,做了半年就没做了,拿会本而已~~

看了这帖让我受益不浅,回想当年自己出来社会不久就跟几个朋友合股做点生意,什么经验也没有,做了半年就没 ...
michaelsoon 发表于 29-12-2010 01:29 AM

有同感 年轻时太信任人跟吾识守....但我比你好一点...我做了刚好一年才收档....血本无归

Fu老板,请问你11-1到21-1去东马会在那里逗留?
mark_whh 发表于 28-12-2010 03:36 PM

MARK哥,

我这回在东马的行程不方便在FORUM透露,你可以直接联络我012-4808482.

1,2,3和我的行程一样,呵呵!比较有兴趣的是你怎样从失败走出来。。。
雪影狂刀 发表于 28-12-2010 06:10 PM

阿刀兄,

原来你也是跑船的啊?真的是遇到知己了!

创业失败没有什么大不了的MA,失败很好的:每次我衰了之后赚的钱比以前跟多,因为钱不是在银行里的,祂其实是在:

1.
你的脑袋里

2.
你的经验里

3.
你的人脉里

你如果害怕失败,那你就拿一张纸出来,写下几个你为什么害怕的理由,我保证你写完之后会更加认识你自己。

路过东马记得找我喝茶
dellprecision 发表于 28-12-2010 03:56 PM

DELL兄,

一定一定,我们保持联络,OK?

期待uncle的分享。我大大力的顶顶顶。。。
HLK 发表于 28-12-2010 04:35 PM

老弟,

谢谢你的“顶”,手会累吗?

续。。。

SMART FILTER在TCC东介绍西推销之下,半年之内打出了小小明堂。商人就是商人,吃了一点点甜头那个胆就生毛了,OK,杀去KL吧!

KL市场不知道能不能接受我们这种怪产品,想一想不如试一试,于是就PHOTO STAT了千多张FLYER,用老爷车“POK-POK-POK”的往KL进攻!

首站选的是KEPONG的TAMAN BUKIT MALURI,为什么会选那边呢?因为我之前有在旁边的工业区做废水处理,工厂老板就住那边还说那边的水西北肮脏,普通FILTER不能用的。我心想如果可以过得了TAMAN BUKIT MALURI那关,其他地方就放心了。

派传单是我的强项,很少人会比我快的,因为我是踏脚车派的。我花了几个钟头派到车上的传单完完,过后便回去洗白白等电话。

在这里考你们一下,派传单的CALL IN%有多少?

MARK哥,
我这回在东马的行程不方便在FORUM透露,你可以直接联络我012-4808482.
fuyewboon 发表于 29-12-2010 01:28 PM

对对对!现在社会治安不好,行踪不可太张扬,免得坏人“有机可乘” !

回复 179# fuyewboon

个人认为传单的call back% 应该在 5%~8%吧。但,必须视地点而定。选对地点的话应该会有10%。(个人愚见。)

我觉得2-4%而已。