佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bishop888

跪求新山好的中医地址

回复 20# chan6830

非常谢谢~~~~~

回复 10# happymall

看頸椎的這家試試看 0127333 058
在MOLEK 的。。。。。

跌打急救,筋伤,骨伤,脱臼,脊椎调整,感冒发烧,毛丹等

柔佛再也保济林

请问有那家有医德的好中医可以治大颈(甲亢)?
急知,谢谢!

听说Jalan Maju 南洋商报隔两间的秦医师不错,还因为治好不少皇室成员而被封拿督,他的收费很公道。

看血管的呢!有什么中医厉害~

Follow Us
有孝心的肯定帮。。。本人也看了很多中医。。。。可是也不见效。。。直到有个中医是不错的,收费也不贵。。你可是有时要等。。。。pm你

ღDOUBLE STEMCELLღ这个产品什么人都适合~
*有助老人关节风湿,老花眼,糖尿病,高血压,小孩体弱多病,伤风感冒,消化不良,美女瘦身美容,消眼袋黑眼圈
*男人熬夜工作操劳,压力。。绝对是个很好的保健品-->连BB都可以使用哦~干细胞就是干什么都可以的细胞!我们人就是由干细胞组成的!
例如你的皮肤割伤,吃了干细胞
干细胞就会变成你的皮肤细胞进行修补
你有抽烟,你的肝脏不好
干细胞就会转换成肝脏的细胞已进行修补
你身体哪里有问题~就修补哪里~

我们产品「不需要吨货,产品有保险赔300万,顾客群是宝宝到老人家都可以服用市场很大,而且你卖出去一盒产品你赚百多块哦~一个月只卖10盒就好了哪里你就有千多块了~然后就是我们的产品可以进新加坡市场在新加坡售卖就代表我们的产品是完全无害纯天然的连新加坡都批准我们的产品进新加坡」

我们得公司是Double stemcell哦,目前是新市场,我们得工作就是让我们得产品打红打进其他国家哦,我们目前产品在新加坡,泰国,马来西亚,文莱都有哦,而且我们还要进其他得国家,如果现在进会员代理得话,到时很多国家已经开始买了我们就是最前线赚最多钱得哦。

想赚钱?想过肥年?想买自己想要的东西?相信我!你肯定会成功!
时间是自由哦,只需几天,你就能月赚几千,甚至几万哦!钱是不等人的!
趁早加入我们大家庭!你就不会损失!绝对会帮你赚到见牙不见眼!寻找多位代理【不需吨货,顾客要才下单】
有兴趣的话就Pm我了解更多吧!
联系:0167616727

请问大颈包是吗??
我顾客他之前中Cancel去化疗后弄到他的脊椎骨神经受损,变成走路一拐一拐哦,
他只吃了两盒Double steamcell后,他很开心的告诉我他感觉自己有改善了哦,走路还比以前好一点哦^_^
因为我顾客有告诉我他这个医了七八年什么都吃过了都不会好哦,
*有助老人关节风湿,老花眼,糖尿病,高血压,小孩体弱多病,伤风感冒,消化不良,美女瘦身美容,消眼袋黑眼圈
*男人熬夜工作操劳,压力。。绝对是个很好的保健品-->连BB都可以使用哦~干细胞就是干什么都可以的细胞!我们人就是由干细胞组成的!
例如你的皮肤割伤,吃了干细胞
干细胞就会变成你的皮肤细胞进行修补
你有抽烟,你的肝脏不好
干细胞就会转换成肝脏的细胞已进行修补
你身体哪里有问题~就修补哪里~

JLQ7031 发表于 23-12-2012 10:34 AM
*有助老人关节风湿,老花眼,糖尿病,高血压,小孩体 ...

请email给我,短消息你我的email

zincvc 发表于 23-12-2012 10:07 AM
有孝心的肯定帮。。。本人也看了很多中医。。。。可是也不见效。。。直到有个中医是不错的,收费也 ...

可以pm我关于这个中医的资料吗?谢谢...

zincvc 发表于 23-12-2012 10:07 AM
有孝心的肯定帮。。。本人也看了很多中医。。。。可是也不见效。。。直到有个中医是不错的,收费也 ...

能pm 我吗?谢谢你

weikai 发表于 15-1-2011 03:16 PM
回复 10# happymall

请问这间还有其他资料吗。。?我老公每天肩膀,腰很酸痛。。工作关系。。都不懂该怎么办。。?

马来西亚柔佛老中医丁炳荣医师,是个很受尊敬的老医师,丰富的临床经验,而且关心病人,现在Bukit Indah国医堂驻诊。国医堂31, Jalan Indah 16/6,  Tmn Bukit Indah, 81200 Johor Bahru, Johor。beside station one, opposite moonlight cafe.联系电话0164427142

zincvc 发表于 23-12-2012 02:07 AM
有孝心的肯定帮。。。本人也看了很多中医。。。。可是也不见效。。。直到有个中医是不错的,收费也不贵。。你可是有时要等。。。。pm你

PM 我可以吗?

PM 我可以吗?
TQ

请问有专注调理早泄 肾虚的中医师介绍吗?感恩

PM