佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

15岁怀孕了,又不能注册,该怎办??

我有一个朋友,他的孙子年纪15岁就搞大同学的肚子,已依华人风俗结婚,但是,因为担心孩子报生纸的问题,而去补注册,但被告知不到18岁不能注册,那该怎么办?? 请知道的人指示好吗,谢谢。

有家长同意就ok了。可以注册的。

必需要带家长做主婚人就可以的了。。。

是的。。。 应该是家长同意就可以结婚了。。

我家乡有几个女孩都是15岁奉子成婚,都一样没问题,结婚生子了

那女生也是15岁?
与16岁以下的女生发生性关系依然是犯法,无论她同不同意

Follow Us
那女生也是15岁?
与16岁以下的女生发生性关系依然是犯法,无论她同不同意
shim 发表于 3-12-2010 09:12 AM

别人不追究就表搞这么多事~况且当事人们都结婚了~

谢谢大家的关心,我会把你们的意思转达。

别人不追究就表搞这么多事~况且当事人们都结婚了~
kaiyet 发表于 3-12-2010 10:28 AM

这不是谁追究不追究的问题,一当警方知道,无论双方同不同意的情况下进行性行为,他都是犯了强奸罪。请搞清楚法律和个人想法的分别。
祝你那位朋友好运。

这不是谁追究不追究的问题,一当警方知道,无论双方同不同意的情况下进行性行为,他都是犯了强奸罪。请 ...
shim 发表于 3-12-2010 11:54 AM

没人报警警方会知道咩~

在双方家长都知道的情况下,又结埋婚的情况下,你会认为若果警方提控男生的话,会有人出来指证那个男生?

法律和现实情况也得分的清楚~~

尽信书不如无书~

没人报警警方会知道咩~

在双方家长都知道的情况下,又结埋婚的情况下,你会认为若果警方提控男 ...
kaiyet 发表于 3-12-2010 11:59 AM

有没有想过孩子报生纸‘父亲’那一格放什么?
孩子在医院出生后院方是会告知警方。
除非她去找乡下那些接生婆来帮她接生。
若要人不知除非寂己莫为。

‘会有人出来指证那个男生?’,
孩子与爸爸的DNA就是最好的证据。

‘法律和现实情况也得分的清楚~~’,
现实情况就是,那位青年已触犯法律。

楼主,我不是要来吵架,只是既然你在论坛开个话题来询问别人的意见,
你就要预了接受难听的真话。
忠言叛耳,希望你明白。
祝你朋友好运

有没有想过孩子报生纸‘父亲’那一格放什么?
孩子在医院出生后院方是会告知警方。
除非她去找乡下那 ...
shim 发表于 3-12-2010 09:03 PM

对不起,是我提出的问题,是我开的帖,不是别人,我非常欣赏你的提醒,我知道你所提出的,与未成年人发生性行为,构成强奸罪已经不是告诉乃论,而是罪名自动成立。现在的小孩早熟,犯了罪都不晓得,可怜天下父母心,到处为他们注册的事忙,而他们却一点感觉都没有真是气煞我的朋友。唉!

对不起,是我提出的问题,是我开的帖,不是别人,我非常欣赏你的提醒,我知道你所提出的,与未成年人发 ...
fosang54 发表于 3-12-2010 09:32 PM

听天由命吧.. 我只是替那两位年轻人担心。。一时的冲动改变了一生的命运。
才那15岁人,世界都还来不及见识到,就要背上一个那么大的包袱。

哇~~DNA woo~~
DNA Identification Act 通过了?

Prima Facie你讲成立就成立?
在强奸案里最关键的证人就是受害者,现在女方结卖婚,你认为女生愿意testify?
没有受害人愿意testify,prima facie怎么成立?就算是statutory rape都好,其不同只是女方的consent而已,其余的element包括插入等都要证明。现在做medical check up,找到的也只是那个baby而已咯~~但是baby不代表有插入哦~~不要忘记,就算statutory rape也好~其standard依然是beyond reasonable doubt,随便提一提都有doubt了~警方会那么多时间去没事找事做?想一想,IO要逼女生讲话,要去找证据。。。然后到头来其实双方家长都ok的,连婚都结了那种,IO还不是抓虫入屁股?

还有其他的证据都需要在FIR里面出现,事发地点,时间,过程。院方通知警方,如果没人能够提供这些资料在FIR,PP拿条毛来控?当然,还有很多其他的details~

如果你只是读过376而已,没有practice过的,不知道practice的难处的,不要出来唬人~我也不是要找架吵的,当事情可以很简单解决的时候,不要把事情复杂化。

LZ的case,生孩子出来,父亲栏目空着,当女方attain the age of 16才注册(minimum age是16),然后做领养手续,把父亲名字加入报生纸中。

在强奸案里最关键的证人 ...
kaiyet 发表于 3-12-2010 10:46 PM

谢谢你,听了内行人讲的话,放心多了。

在强奸案里最关键的证人 ...

LZ的case,生孩子出来,父亲栏目空着,当女方attain the age of 16才注册(minimum age是16),然后做领养手续,把父亲名字加入报生纸中。
kaiyet 发表于 3-12-2010 10:46 PM

其中那方法还算是ok。。。

我看过cari其它post。。。女生大了肚子,那男生搞失踪。。。为了不让家丑外扬,结果小孩就当作被领养(被那女生爸爸妈妈领养),而那小孩成了那女生的弟弟(名分上),实际上是妈妈。。。

希望对方到时不会赖账就好。。。虽然名分上没那么快,但传统上必须进行完整的婚礼,双方以大喜好事的角度去看,好好manage好这段早来的婚姻,避免悲剧的发生。。。一样可以白头偕老,百子千孙~

再次先恭喜了~

谢谢大家所提的意见,得到的结论是kaiyet 所说的“生孩子出来,父亲栏目空着,当女方attain the age of 16才注册(minimum age是16),然后做领养手续,把父亲名字加入报生纸中。”最为可行。

现在我有另外一个问题:如果一个回教徒未婚先孕,而被宗教师拒绝征婚,又该怎么办?

更简单…去马六甲,什么问题都不是问题了…

(posted by mobile)

华人的话比较好处理

更简单…去马六甲,什么问题都不是问题了…

(posted by mobile)
kaiyet 发表于 4-12-2010 09:58 PM

为什么去马六甲??