佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洪门大哥

来投票你们喜爱的牌子。。

请问哪里还找到Bodynits?
我的泳裤要坏了!!!

最重要便宜。。。。。。。。。。。。

arena!其他的好像很难看到...

Level 2, Mid Valley Megamall,MJ Department Stores,Kuala Lumpur, 50088, Malaysia
不懂还在bo? 最怕zaplap/ 搬家鸟

请问哪里还找到Bodynits?我的泳裤要坏了!!!tamiya 发表于 7-4-2011 08:34 AM

Level 2, Mid Valley Megamall,MJ Department Stores,Kuala Lumpur, 50088, Malaysia
不懂还在bo? 最怕zap ...
re_born 发表于 29-7-2011 10:17 PM

没有了咯。。去了几次。。。

难道退出KL的市场?到外国去碰运气吧,网购也不错
没有了咯。。去了几次。。。tamiya 发表于 29-7-2011 10:31 PM

Follow Us
   没有了咯。。去了几次。。。
tamiya 发表于 29-7-2011 02:31 PM

找不到了就换牌子咯。

(posted by mobile)

请问swans的价钱会到RM60吗?

今天去游泳,忘了带泳裤,就到bangsar village的world of sport买泳裤。他们只买mizuno牌子的,没办法就只好买那个牌子lo,有点贵,短的四角裤要RM99.90。我之前是穿speedo的,现在穿mizuno,比起speedo,mizuno的会让下体很明显

回复 29# bobcat

我去了哪里找了 没有mizuno的牌子了!我要找mizuno的牌子(泳裤)3角裤  请问谁知道哪里有卖的跟我说说 我尽量去找!!上网订 又怕被骗或不刚!不然就货不对版!

回复  bobcat

我去了哪里找了 没有mizuno的牌子了!我要找mizuno的牌子(泳裤)3角裤  请问谁知道 ...
iamsokai 发表于 27-2-2012 03:43 PM

bangsar village world of sport的店哦。如果你要mizuno的alternative就去sunway pyramid的ogival或者是1U的speedo。

回复  bobcat

我去了哪里找了 没有mizuno的牌子了!我要找mizuno的牌子(泳裤)3角裤  请问谁知道 ...
iamsokai 发表于 27-2-2012 03:43 PM

hi,bangsar village没卖了。突然间没有卖mizuno泳裤。但是最近我在mid valley jusco里面看到mizuno的section,有mizuno的泳裤。。hope this info is help。。

今天去游泳,忘了带泳裤,就到bangsar village的world of sport买泳裤。他们只买mizuno牌子的,没办法就只好 ...
bobcat 发表于 19-11-2011 09:28 PM

突出才好,因为他们的design 有考虑到人的线条,游泳的时候下面不会东摇西摆,我觉得比较舒服,而且他的design 都很美,很喜欢,不过是有点贵,但是想到可以穿一两年的,ok啦。

游泳产品的品牌,我觉得都是看哪个大型的泳赛主要赞助商加上广告效应!那个时候那些品牌的产品就会比较销!例如TYR及ARENA,以前就是SPEEDO的赞助为主!你们认为我讲得有道理吗?给个赞噢!!

回复 1# 洪门大哥

arena, tyr

習慣用speedo
不然就arena

Speedo一件,Private Structure一件(可是后悔了)。

本人比较喜欢arena 和 speedo..............

MIZUNO似乎市面挺难找到的...
没法受到北岛的影响...虽然近年来是退步了...但还是不损心中地位!

买过几件arena的,也有TYR的,想试看看别的,不知各位有任何意见?
ps:老实说,发现近来的泳裤布料都不太好,穿了不是很舒服,不知是我的错觉吗?