佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jun23

《駭客入侵 3:人類革命》8 月 23 日推出 | Deus Ex :Human Revolution

预购Steam版Deus Ex :Human Revolution,送TF2装备~!

http://www.teamfortress.com/deus-ex/

我都订了Augment edition了

可惜是个单人游戏。
我相信迟下steam会便宜卖。

如果不是买特别版的建议至少等到圣诞,我的明天应该寄到了,可是我不在家

如果不是买特别版的建议至少等到圣诞,我的明天应该寄到了,可是我不在家
lzb2811 发表于 21-8-2011 04:22 PM

我就只是想买普通版~因为便宜又是盒装~

HaseoPC360 发表于 22-8-2011 01:06 AM

我听着先。。。
随时等候炸你。

Follow Us
预购Steam版Deus Ex :Human Revolution,送TF2装备~!
silversaint 发表于 19/8/2011 04:57 PM

看到這個偶有買的衝動,可是看到女友的嘴臉我放棄了

HaseoPC360 发表于 22-8-2011 01:06 AM

你会买Augment edition的,价钱差不远,而且你很有米

你会买Augment edition的,价钱差不远,而且你很有米
MisakaMikoto 发表于 22-8-2011 11:32 AM

差多少??我还不知道~~主要原因是要省点位子

差多少??我还不知道~~主要原因是要 省点位子
HaseoPC360 发表于 22-8-2011 02:37 PM

跟DOW:retribution CE一样小盒

Deus Ex :Human Revolution各游戏网站评分

- Eurogamer – 9
- Strategy Informer – 9.5
- GamerFitNation – 9
- TheSixthAxis – 9
- PlanetXbox360 – 8.8
- LazyGamer.Net – 9.3
- PC Gamer – 94/100
- WorthPlaying – 9.7
- Edge – 9
- ComputerandVideogames – 94/100
- IGN – 9
- Digital Spy – 5/5
- Destructoid – 9.5
- Joystiq – 4.5/5
- Videogamer – 9
- 1Up – A/A+
- IncGamers – 10
- Gamefront – 95/100
- GameTrailers – 8.7/10

deus ex真的广受好评,期待年尾steam xmas sales

等待年尾鬼门打开全部恶鬼跑去打枪steam~

Deus Ex :Human Revolution各游戏网站评分

-  – 9
-  – 9.5
-  – 9
-  – 9
-  – 8.8
-  – 9. ...
silversaint 发表于 23-8-2011 06:22 PM

游戏都还没有出就知道这游戏好不好?
这些游戏网站是不是收了钱啊???

游戏都还没有出就知道这游戏好不好?
这些游戏网站是不是收了钱啊???
权少帅 发表于 23-8-2011 09:04 PM

还没出meh。。。怎么已经有海盗版了。。

Deus Ex是有給媒體玩的版本的
最近不是才剛剛被hacker 從steam裡面hack出來嗎?
新聞鬧很大

你們難道都不知道?

最近不是才剛剛被hacker 從steam裡面hack出來嗎?
新聞鬧很大

你們難道都 ...
poisonsoup 发表于 23-8-2011 09:28 PM

不懂

新聞鬧很大

你們難道都 ...
poisonsoup 发表于 23-8-2011 09:28 PM

你说给媒体玩版和完整版会一样吗?

可怜还没出就个给人hack了。。。不过普通版RM110还ok下

今天美国那边unlock是吗?是龙是虫接下来几天就有答案了。