佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jun23

《駭客入侵 3:人類革命》8 月 23 日推出 | Deus Ex :Human Revolution

老实说对这游戏没瘾。。。只有sp就很显了咯~

你说给媒体玩版和完整版会一样吗?
权少帅 发表于 23-8-2011 09:37 PM

几乎是完全一样的

除了游戏世界里billboards上的广告

http://www.pcgamer.com/2011/08/22/deus-ex-human-revolution-has-in-game-advertising/

大家可以安心买了~这游戏一级棒~!只是画面小差~喜欢metal gear solid和splinter cell的小小们都可以买这游戏来玩了~~

大家可以安心买了~这游戏一级棒~!只是画面小差~喜欢metal gear solid和splinter cell的小小们都可以买这游 ...
HaseoPC360 发表于 25-8-2011 03:58 AM

昨天海盗佬玩了吗?我看到review score高的吓人。你也玩着?

我看到这里卖比steam便宜。可靠吗?
http://www.intkeys.com/index.php?main_page=product_info&cPath=74&products_id=299

昨天海盗佬玩了吗?我看到review score高的吓人。你也玩着?

我看到这里卖比steam便宜。可靠吗?
aarondotcom 发表于 25-8-2011 11:15 AM

所以的游戏都很便宜,最便宜的网购,很惊吓一下。
虽然拿到游戏key,但却不保你的cc资料是安全的。

如果steam被hack,cc资料被偷,你要可以[书]steam拿回更多的赔偿。Intkey的话你就cash transfer给他比较安全。

我还在想要不要买。

Follow Us
所以的游戏都很便宜,最便宜的网购,很惊吓一下。
虽然拿到游戏key,但却不保你的cc资料是安全的。

...
权少帅 发表于 25-8-2011 12:42 PM

你不是跟我们说昨天你买料meh?

你不是跟我们说昨天你买料meh?
aarondotcom 发表于 25-8-2011 01:52 PM

昨天我说想玩,没有说已经买了。

很掙扎一下,這遊戲我也很想買,因爲TF2有8個東西,
一方面review那麽高,可惜錢包不爭氣

很掙扎一下,這遊戲我也很想買,因爲TF2有8個東西,
一方面review那麽高,可惜錢包不爭氣
小魔 发表于 25-8-2011 03:08 PM

不要买BF3或SM咯。就有钱买这个咯。

没有blocking也是好玩哦

不要买BF3或SM咯。就有钱买这个咯。
权少帅 发表于 25/8/2011 04:11 PM

SM我要買的,只是最近剛剛向朋友買了4個PSP遊戲,錢包吃不消鳥,再買下去我就要給我女友興師問罪鳥

酱就不要买BF3和Deus咯。

这游戏虽然没有Block,但是却有Cover Fire和Stealth。完爆。

没有blocking也是好玩哦
poisonsoup 发表于 25/8/2011 04:13 PM

酱就不要买BF3和Deus咯。

这游戏虽然没有Block,但是却有Cover Fire和Stealth。完爆。
权少帅 发表于 25/8/2011 04:23 PM

看你們兩個的對話我笑到肚子痛

blocking才是神一般的技术
没有blocking的游戏怎麽能称得上完美?
怎麽能称得上神作?

SM我要買的,只是最近剛剛向朋友買了4個PSP遊戲,錢包吃不消鳥,再買下去我就要給我女友興師問罪鳥
小魔 发表于 25-8-2011 04:21 PM

丢~不要什么事都找女人做借口~只要会灭火有那个女人敢不服??

blocking才是神一般的技术
没有blocking的游戏怎麽能称得上完美?
怎麽能称得上神作?
poisonsoup 发表于 25-8-2011 04:35 PM

blocking??谁跟你讲deus ex没有blocking?而且还很帅的那种~这个手会开一个小盾~要不要迟些我上图~?

丢~不要什么事都找女人做借口~只要会灭火有那个女人敢不服??
HaseoPC360 发表于 25/8/2011 04:44 PM

小弟的口袋不夠哈老闆深,家用給不夠小弟會被鳥
家和万事興,沒必要爲了小事被鳥

blocking??谁跟你讲deus ex没有blocking?而且还很帅的那种~这个手会开一个小盾~要不要迟些我上 ...
HaseoPC360 发表于 25-8-2011 04:45 PM

真的?
果然是神作

小弟的口袋不夠哈老闆深,家用給不夠小弟會被鳥
家和万事興,沒必要爲了小事被鳥
小魔 发表于 25-8-2011 04:47 PM

偶尔出点小花招来哄她开心也好~~嘻嘻~~要看谁的灭火大法高明咯~