佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoyu88

月光公主故事 第4季 -猪扒四重奏

公主的自私婚礼,导致别人婚礼不成! - 结局版

公主的性格可真的是虚伪,当一进入王子的屋之前,表现的天真单纯。

而且,还很亲切。不过,公主好像是来住酒店那样。

从外面回到王子的家,就立刻进入王子的房间。

王子的房间有冲凉房,从此她就不会出现在房间以外的范围。

如果看到王子的父母,就只会摆出那种很勉强的笑容。

加上公主,都是不会吃晚餐,所以不会试一试人家的食物,更不会更人家一起聊天。

日子一天一天过去了,她的狐狸尾巴终于露出来了。王子的两位弟弟,终于忍不住了。

可是,忍不住,哪又如何?他们全家都很怪,就这样接受现实。

王子弟弟有一个女友,已经4年了,在2010年中,终于和女友求婚成功。

但是,女友家人刚死,要到201112月才可以满3年。才可以摆酒。

所以,王子弟弟就筹备婚礼,连宴会的地点都给了订金,而且连王子家的亲戚朋友的名单都准备好了。

王子的家人,可以算是非常重视这个婚礼,也相当迷信。

公主其实也要在2010 年头结婚,可是刚好,就遇到他的哥哥在20114月结婚。

但是迷信的他们,觉得在哥哥结婚未到的半年结婚,会不吉利。

可是当到了201011月,有碰巧遇到王子弟弟201112月的婚礼。

如果王子结婚先,一个月后,王子弟弟结婚,就会变成了不吉利。

其实小雨真的不懂,兄弟姐妹结婚后的半年内,是不可以结婚的吗?

其实小雨也知道公主自私自利,公主之前有和我透露,她不想和王子弟弟的婚礼一起搞。

因为这样嫁出去,会搞到自己很cheap! 小雨想知道,一起结婚,会很cheap 吗?

过后,公主真的很聪明,就和王子的家人说,如果公主在2011年嫁不出去。

以后才来嫁出去,会对自己和男家不吉利。

还有,公主也说,如果弟弟先结婚过哥哥,会对哥哥的命运和姻缘带来不利。

这个小雨也绝对赞成,因为小雨也有听说过。可是,现在应该没有人会那么迷信和那么多禁忌了

终于这个请求也被王子的家人赞成,这个摆明迷信,摆明偏心大孩子。

我也真的不明白为什么王子的弟弟,也没有反对。

好像是应该的。所以全家人都是怪怪的。

王子弟弟的女友已经提出退婚了,也表示对他没有感觉,移情别人,感情淡了。

虽然那个准新娘没有明显说,可是明显这个婚礼的延迟就是导火线。

试问那个女人可以忍受?男人们,你们都不重视婚礼的,对女人来说一生一世的。

无论如何,再说什么也迟了,那个女人在年尾会跟别的男人结婚。

是和一个人是很久,但是拍拖没有半年的男人结婚,原因就是为了安定的生活。

但最可怕的事情,王子的弟弟并没有怪公主,难道你们全家人都有被虐待症?

如果你是表面和公主和好,那么我只能说,你这个男人比恐怖10倍

公主的故事在这里也要告一段了。不知道她这种人,年尾是否可以顺利完婚?

月光公主日记- Part 1
我是21世纪的月光公主,顾名思义,我出世在一个富有的家庭.
深为公主,我当然美丽,我一白遮三丑.
我知书达理,我是大学生了,巴闭吗?

我那么的高贵,当然是有一个白马王子照顾我啦
我的王子高大威猛,英俊潇洒.
当然,他就好像太监一般奉承我,待我如高高在上的公主.

我来自月光,不是嫦娥住的月球.
而是来自月光族,就是没一个月把薪水花光..
我是公主,不是因为我出生于帝王之家,不是什么满清格格,更不是明朝公主.
我是因为有病,当然不是什么绝症.而是现代社会的"公主病"

一个称职的公主,当然我的病情会让我身边的朋友们难受,男友必须照顾我
我的病状有7个,就好像古代的七出之条。

1)把自己的钱花光后,花王子的钱,用王子的信用卡
2)自己从来不驾车,要王子从槟岛,到北海载我去槟城的闹市工作,王子再去工业区工作,每一天都要来回.
3)把王子省钱,不要让王子花费在不必要的开销,不是我温柔.是因为我要王子把省下来的钱花在我的身上.
4)你要公主做家务,你都神经病的.听好,我叫王子帮我洗睡衣,内衣,厉害吗?
5)我那么高贵的公主,出去应酬王子的朋友,他们配我公主做同一张桌子吗?我才不会理他们
6)我去旅行,当然是王子付费。去血拼,当然是王子拿东西。
7)我是公主,我最大。王子的弟弟要结婚,也要改期来迁就我,当然是我要入门先,才到王子的弟弟结婚。

我摆明难相处,可是我就是有钱,有王子照顾,你们吹得起我吗?
人物关系图
1) 公主的故事-公主的花费
2) 与公主旅行,惨变太监宫女
3)与公主旅行,酒店遇女鬼
4)古代王子披战衣,现代王子洗内衣
5)王子的初恋,被飞8次,回头7次
6) 月光公主登场
7)  月光公主日记
8)临睡前做爱做的事情-童话故事的纯洁
9) 王子的嗜好
10) 公主是西施
11)公主的嗜好
12) 白目王子与白目公主
13) 王子微服出巡记
14) 白目的旅行,加白目公主与王子
15) 很多兼职的王子,满足公主的奢侈
16) 公主吃醋玩报复!小雨和王子裸照惹的祸
17) 王子第一个暗恋的人
18)无声狗咬死人!西施出招了
19)公主的霸道,伸出魔掌,让王子朋友家人感无奈!
20) 公主的自私婚礼,导致别人婚礼不成

人物关系表

1)小雨关系图

1a)小雨- 这个故事的女主角,即将在故事的Part 4 开始写自己的爱情故事
1b)大风-小雨的大哥,并不会是故事的重要角色之一
1c)  小风-小雨的二哥,会是这个故事的第二男主角,会在Part 3 写二哥的爱情故事。他的爱情即将影响小雨的一生,兄妹反目的原因
1d)  家明-小雨目前的男友,并不会成为故事的重要角色之一,因为和他没有轰动的爱情。

2)高师奶的关系图
2a) 高师奶 - 是小雨和公主的好朋友,也是王子的小学同学。在第21单元出现
2b) 秀玲- 在第22单元正式出场,是高师奶的妹妹。我的好朋友。
2c)  高师奶的母亲 - 故事的悲剧人物,被老公怀疑外遇,毒打。
2d) 高师奶的父亲 - 一个退休的老男人,怀疑老婆有外遇,暴力对待妻子。

3) 王子的关系图
3a) 王子 - 本故事目前的第一男主角。
3b) 公主 - 本故事的第4位女主角,即将在故事的后期沦为女配角
3c) 王子家中还有父母,两位弟弟,但是不是小雨的爱情故事的重要人物

4)其他人

4a) 阿权- 在故事第18单元出现,是大风和王子的小学同学
4b) 粉粉- 大风哥哥的中学同学,后来和艾文结婚。在part2 的单元11出场
4c) 艾文- 粉粉的老公,高师奶暗恋过的男人。在part2 的单元11出场

对,连名字都没有。
而且,还是公主王子,告诉我cari forum 的存在。

樓主。。
那麼他們有沒有看到這個帖呢??
會不會猜到自己原來是故事的主角?? O.O
那麼樓主的性命可能就危險了。。

接下來的故事看起來也很精彩。。

对,连名字都没有。
而且,还是公主王子,告诉我cari forum 的存在。

樓主。。
那麼他們有沒有看到這個 ...
xiaoyenyen 发表于 8-1-2011 01:37 AM

我的爱情故事,如果从13岁写到23岁
一定会闷死人。
可是,我的爱情故事的确周旋在公主和王子之间,还有两位女主角的关系。
太多人物,太多爱情故事,复杂的关系图。

如果要以时间的前后,把故事写完,一定很乱,一定很闷。
所以,只要把它分为几个part .

我也不想用故事来美化自己,或者丑化别人。不想扭曲故事,把自己写到很好这样。
小雨的恐怖,绝对不会输给公主。因为4位女主角都是恐怖的月光公主!

那么看了这个故事,你肯定要认识她吧?

回到家了,努力写着结局版本。
为王子公主的故事,写上美丽的感叹号。
而不是句号,因为故事只是暂时结局
xiaoyu88 发表于 7-1-2011 11:10 PM

我认识他,但不知道她长得什么样~

lz,公主的blog pls~

Follow Us
可以公开公主的blog了吧?要好好的去欣赏欣赏下

我认识他,但不知道她长得什么样~

lz,公主的blog pls~
angerjack 发表于 8-1-2011 01:45 PM

可以公开公主的blog了吧?要好好的去欣赏欣赏下
vernon 发表于 8-1-2011 11:41 PM

都还没有大结局,只不过是Part 1 结局而已。故事还很长的!

3位美女为了一个男人,大打出手

看完了PART 1 的故事,接下来的爱情故事就会环绕在小雨和王子的故事。
故事除了我和王子的暧昧,甚至出现了另两位女主角来抢王子。
公主是出了名虚伪,依赖,对王子呼呼喝喝,说一,王子不敢说二。
公主也出了名霸道,可是碍于要给王子脸,所以我们都当公主无知,原谅她。
记得在2009年尾,我在逛街,竟然看到了公主在大庭广众给我哥哥的朋友骂........
我从头看到尾,我是假装扮演中立的角色,可是心想是公主活该。
太好了,终于有人帮我出一口气了,让这个刁蛮公主在大庭广众去丢脸!我心理在暗笑。

这个正义的化身是谁呢?不管她是谁,是我的敌人的敌人,就是我小雨的朋友。
她就是我大哥哥的好朋友,也是王子青梅竹马的好朋友。也是这个故事的第二女主角,高师奶。
这件事情即将让公主和高师奶的关系变得更僵。也是让我们从朋友变成敌人的开始。
其实,他们吵架的原因很简单而已也很小事而已,只不过,两位女人心爱旧恨的账一起算。
所以,才会搞到在大庭广众吵架那么丢脸。

那一天,我记得高师奶约了王子和我,一起出去逛街。
因为我们对电脑的东西一窍不通,也不懂要如何买那样多的东西。
因为高师奶的妹妹(秀玲)需要一个电脑,printer, scanner.
加上,要我们两个女人把这3个那么重的东西拿回家,真是难度高,这就是让王子表现风度的机会。
王子和秀玲有一过一段很假的镜花水月的感情。虽然,秀玲不在,可是王子却很乐意帮忙。
更何况王子还可以看到他的初恋的对象,小雨我,他简直就是天底下最多桃花的男生。

我们本来计划,王子,我和高师奶一起出去逛街,然后聊天。
怎么知道,王子却带来一位白目的公主一起来逛街。
我们变成了4人之旅。当然我和高师奶从一路上就杯葛了公主。
公主也相当聪明,一直缠着王子不放,让我们没有机会问王子关于电脑的东西。
一路上,整车人,火药味是非常的重,就在要发生世界第3次战争。

我们也非常明白公主为什么要偏偏跟来。
因为她深怕我们两位蜘蛛精要把她的唐憎给吃了,所以来保护她。
公主的对手有我,因为我是王子的第一位暗恋的对象。
公主的对手还有高师奶,因为高师奶和王子已经有了20多年友情。
公主的对手还有秀玲,一个互相爱慕的无缘女人。
公主怕夜长梦多,所以一起跟来了。

公主为了不让我们的得逞,故意一到商场,就要王子陪她吃饭。
她是故意要浪费我们的时间的,让我们不能够顺利的买到电脑的零件。
过后,我们还要陪公主就买她的护肤品!到底是她买?还是我们来买东西的。
陪公主游花园后,终究公主也避免不到去电脑店买高师奶要的东西。
电脑的东西果然是王子的强项,不到30分钟,就可以帮高师奶买了又便宜又值得的电脑,printer,scanner.

当他们正准备给钱的时候,我就看到了自己的朋友,就和朋友打招呼。
跟自己朋友聊的非常兴奋的时候,就听到了有人吵架的声音,急忙看去声音的方向。
我看到了是高师奶和公主两个女人在吵架。
原来,是公主不满意,王子的两个手都是帮高师奶拿出电脑和一个printer。 scanner 是高师奶拿着。
公主就叫王子不用帮“她们”(小雨和高师奶)拿,我们两个女人自己拿着自己的电脑,printer,scanner,
公主要求王子手里只可以拿住她手里,正在拿住非常重的护肤品和衣服。
公主也很直接的告诉高师奶,叫她自己去找男朋友帮她拿,不要用她的男朋友。
高师奶也不是省油的灯,就直接骂公主残废,那么轻的东西不能拿。要别人帮她拿。
我还记得高师奶是用了很大的口气骂公主,还骂她白痴白目。
公主应该想也没有想到高师奶会反驳,而且在大庭广众,那么大声骂回她。
公主就像被点了穴道,一动不动,不知道要为这个突然,做出什么反应。

过后,我的朋友就去帮忙解围,就直接把电脑,scanner 和printer ,拿去。
我和高师奶,就和我的朋友的车回家。
我们什么也没有和王子交代,就直接从王子的手里拿了电脑,还有printer 去我朋友的车。
其实,我多希望我的朋友没有出现和解围,因为我真的很想看,如果事情闹下去,会不会变成互相拉头发在打架。

这个事情就是她们两个关系恶劣的开始。事情就这样过了3天。
3天后,我们又在见面了,最奇怪的事情就是,高师奶和公主两个有讲有笑,还非常亲密!
其实,女人都是善变的,过了几天后,又开始和好,过几天后,又吵架。
可是,这两个女人并没有那么简单。
过后,我听公主说,她看到高师奶,都想吐了。想做回朋友,叫高师奶等下一世吧
我也听高师奶说,她看到公主就想呕血。要做回朋友,叫公主滚回月球。
高师奶也告诉我,公主非常不喜欢我,因为我时常缠着王子。
公主也告诉我,高师奶非常不喜欢我,因为我夺走了高师奶和王子相爱的机会。因为王子暗恋我,所以没有考虑过高师奶。
我也分别告诉高师奶和公主,其实她们都在背后说对方的坏话。

我们3个女人就是为了王子搞到关系非常复杂,慢慢的我们就变成敌人。
我们3个女人的战争就好像古时候的3国演义。
我和高师奶联盟来攻击公主。公主也和我联盟来打击高师奶。公主和高师奶也同时联盟来打击我。
我们一时好友,一时是敌人。这就是女人的恐怖

哇。。
女人真不簡單
樓主也不是省油的燈。。
其實為什麼樓主跟王子沒有發展的機會呢??
王子那麼多人爭
他的外表和條件應該不差吧。。

哇。。
女人真不簡單
樓主也不是省油的燈。。
其實為什麼樓主跟王子沒有發展的機會呢??
王子那麼多 ...
xiaoyenyen 发表于 9-1-2011 05:16 AM

其实,他真的不错,外表是可以的。家里非常有钱。但是,自己就不会赚钱,做了6-7年工作,薪水还没有过3千。
他的人,跟娘娘腔,或gay 的感觉完全没有关系。但是,却不是很man.
可能是因为性格优柔寡断。

为什么我没有和王子发展,故事就要看完了Part 2 以后,你就会知道,
因为我的爱情变的好复杂,就是因为他们所有人的爱情故事影响了我。

哇看了楼上的3个女人为了公子的事,我突然觉得女人有点恐怖,哈哈哈女人啊,女人啊。。。不能得罪的女人啊

哇看了楼上的3个女人为了公子的事,我突然觉得女人有点恐怖,哈哈哈女人啊,女人啊。。。不能得罪的女人啊
kkawaii 发表于 9-1-2011 06:46 PM

其实,还有第4个,一样都是恐怖的女人。一样都是会跟王子纠缠不清

都还没有大结局,只不过是Part 1 结局而已。故事还很长的!
xiaoyu88 发表于 9-1-2011 12:13 AM

还有多长啊??
我等到颈都长了~

幸福的王子~~

四位美女登场,王子艳福不浅

大家熟悉槟城的Gurney Plaza 吗?大家知道里面有些什么?没有些什么?
Gurney Plaza 最多的就是 Lala zai Lala mui, 还有苍蝇,蜜蜂。
了些什么呢? 就是少了很多花蝴蝶,在Gurney Plaza 飘来飘去。
我小雨,还有其余3位美女就只好牺牲一点,变成蝴蝶在Gurney Plaza 飘给那些苍蝇和蜜蜂围绕吧。

Gurney Plaza 大门一打开,4位来自月光族的公主们就踏入这个商场,让大家大饱眼福。

高师奶
应该是全场的焦点,男人看到她犹如正在观看“世界波“
她拥有38E 的伟大胸围,大家看到她只看她的胸,都看不到她脸。
让商场里面创造了水沟。厉害吗?商场里面都是水沟。
高师奶挺着伟大的上围,衣服还刻意放“水沟“,让整个闷的Gurney Plaza 搞得有声有“色“

秀玲
高师奶的妹妹,简直就是一个魔鬼。是一位空中小姐。
拥有“欲女“的脸庞,修长的美腿,低胸短裙,加上魔鬼的身材。
她走过的地方,男人都会感觉到一股“妖“气。
把整个闷的Gurney Plaza 搞到“妖“气冲天。

公主
拥有一副想天使般的天真笑容,品均的身材。
走着天真单纯的“玉女“路线。
她的贵气逼人,让整个闷得Gurney Plaza 搞到 “高高在上“
因为此女只因天上有,人间难得几回闻。

小雨
娇小玲珑的身材,妩媚的眼神,加上“爹“声“爹“气。
拥有着非常瘦的腰围,配搭这青色衣裳,犹如一条青蛇。
就好像青蛇一样,又妩媚,又恶毒,专门勾引男孩的眼神。
把整个闷的Gurney Plaza 搞到好像“蛇“窝一样。

我们4个女生,在2008年,常常相约去商场shopping, 感情好得不得了。
我们4个都是出了名的月光族,天天都要穿名牌,然后4个女生就会互相炫耀和比较了

高师奶
工作是高级的Sales Executive , 常常要见大客户。
所以衣裳一定要贵,出入高级餐厅。

秀玲
工作是空中小姐,常常要保持美丽。
爱慕虚荣,一心要钓金龟,所以对名牌很讲究。

公主
工作是会计师,因为本身是千金。
爱花钱买名牌,就买名牌,要你们来管吗?

小雨
工作也是会计师,虽然没有每一个月都光。
可是,都会存钱几个月后,然后一次过买最贵的东西。

我们4个女生一去到商场,就是比赛买东西,看谁买的多,买的贵?
当然,我们也需要一个男人来帮我们拿我们的战利品。
那个男人,不用说了,就是王子。

每一次出门,王子都会骑着白色的鹿去载公主。
大家一定会奇怪为什么王子不是骑着白马的王子吗?
原因很简单,因为王子是驾白色的produa kancil.
王子的出现,是我们最开心的事情,不是因为我们爱死他。
是因为我们要她帮我们拿着一大堆的东西。

发觉有时候,王子也表现的不愿意,可是只要我们“爹”他一下,然后娇滴滴的摸他,推他。
他就好像很兴奋,然后就帮我们拿。不知道她是“性”奋,还是“兴奋”。
这件事情,公主看着眼里,也有在我们大家面前表现出“醋”意。
我们当然知道,可是我们可不会管公主生气还是伤心。
小雨就是利用小雨是王子的初恋情人来讨王子欢喜。
秀玲也是利用自己和王子的暧昧情缘来讨好王子。
高师奶则利用自己的妹妹的关系还有20年的友情,来讨好王子。
王子,一看到我们这3个女人的要求,永远都不能够say no, 就算有,5分钟后,我们就可以"搞定“王子。

我们是不会理会公主有什么感受,因为小雨,秀玲,高师奶是同一国的。
我们3个人都希望王子和公主分手,因为我们比较希望王子选择秀玲。

看这么久,原来四位都是一伙的
还有原来楼主是penang lang
楼主,话不可以这么说
我虽然常去gurney plaza,不过我不是  Lala zai Lala mui

故事真是越來越好看了。。。。
秀玲有好過公主嗎??
而且最新的故事竟然讓我覺得
原來公主是有一些值得同情的。。。

还有多长啊??
我等到颈都长了~
angerjack 发表于 9-1-2011 11:21 PM

要有耐心。
其实这里有4个女主角,为什么只要公主而已?

幸福的王子~~
kisstatoo 发表于 10-1-2011 11:41 AM

只有他自己觉得幸福,我们都是“揾笨“他的。

看这么久,原来四位都是一伙的
还有原来楼主是penang lang
楼主,话不可以这么说
我虽然常去gur ...
紫色水瓶座 发表于 10-1-2011 02:10 PM

我是说很多lala, 不是全部都是lala.

故事真是越來越好看了。。。。
秀玲有好過公主嗎??
而且最新的故事竟然讓我覺得
原來公主是有一些值 ...
xiaoyenyen 发表于 10-1-2011 03:11 PM

觉得公主的条件很好,尤其是家底。
为什么要同情公主呢?