佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoyu88

月光公主故事 第4季 -猪扒四重奏

已经为了你,而特别加了
xiaoyu88 发表于 11-4-2011 04:11 PM

好的,看到了,谢谢。加油等着你的贴。

紧张,真的阉了??

小雨~
我好想你哦~
看了故事~
有种冲动。。。。。。。

没故事了吗?

莫非N年前报纸出现的半夜拿剪刀阉人就是LZ?

快快加稿啊~~都等了好几个月~

xiaoyu怎么最近没加稿了的?

Follow Us
催稿 !
催稿 !
催稿 !
催稿 !
催稿 !
催稿 !

留个脚印。。。

没有故事了嘛?

小雨即将回来了,让我看看我写到什么地方

剪不断,理还乱

当年,我爱上了一个花心男孩。不知道我是什么地方吸引Dylan?
我也不知道自己为什么会爱上一个花心男人,可能男人不坏,女人不爱。
我知道这个男孩喜欢一夜情和做爱,所以很没有安全感,所以总是不肯跟他有任何关系。

不知道是否Dylan 对我的冷淡做出报复?Dylan 竟然和我的好姐妹秀玲搞在一起。
还是秀玲为了报复我,所以才要让我难堪?我们何时变得如此恶劣?
虽然秀玲很美,当空姐,思想很开放,可是为什么要和我男友搭上?

这个不能怪秀玲,要怪就要怪Dylan 的小弟弟作怪,剪掉他,就不会那么坏了。
当时候的我很生气,很冲动。
一次,我趁他喝醉了,就准备向他下手。
可惜,他既然醒了,还看到我拿着剪刀。我不知到如何应对。
只好向他头发的方向剪掉一些头发,他也后来成功推开来。

Dylan问我为什么那么神经,要剪掉他的头发。
我就胡扯说,他的头发太帅,所以要剪掉。
Dylan 还说我喝醉的样子很可爱,但是很危险。
我又开始对Dylan 的无知感觉到好可爱,我又开始舍不得Dylan 了。

虽然很舍不得,可是我还是要报复他对我的背叛。
过了几天,我买了一份礼物,还有写了一封分手信,把礼物放在他家。
信的内容不太记得,主要是要侮辱他的帅和他的富有。
最重要的事情,就是分手的原因,就写一个让他难受侮辱的原因。
我就告诉他,一直以来我都当他是某人的替身,从来没有爱他。
现在离开他,是因为我已经找到了一个比他更帅,更富有的那人(骗他的)

哪一个晚上,相信他已经看到我的礼物,还有那封信。SMS 来骂我贱货。
他男人的自尊应该是放不下,因为那个礼物的确是个侮辱。
过后,小气的他,也成为我的敌人,向我慢慢的报复.....................

对了,大家有兴趣知道我到底送了什么样的礼物来羞辱他?
自己highlight 来看看答案“绿色的帽子=绿帽

回复 471# xiaoyu88

蛇腰鱼 你终于回来啦

小雨终于回来了

回复  xiaoyu88

蛇腰鱼 你终于回来啦
zealot 发表于 22-12-2011 02:56 PM

我时候开始写第3集的故事

小雨终于回来了
skywingchong 发表于 22-12-2011 03:09 PM

真的是不好意思,差不多10个月没有写故事了

我时候开始写第3集的故事
xiaoyu88 发表于 22-12-2011 06:06 PM

欧会等你滴

等你的新故事

幼稚的报复

不记得真正是何年何月了,原来我们短暂的爱情,是经不起考验的。
是小雨太阴险,还是Dylan 太花心,明明相爱却找不到相处的理由。
想爱太容易,相处却太难。就算和他分手,我也要狠狠的侮辱她。
是我太幼稚呢?还是我本来都是一个贱货?其实,我永远都是自私的。
在Dylan 的眼中,我永远都是一个淫妇,一个伤害他最深的女孩。

和Dylan 分手后的几个礼拜,有一点不舍得。幸好身边还有一个好朋友秀玲。
秀玲对我可好了,几乎每天都打电话来安慰我,还常常和我一起去Shopping.
不知道是我的观察力太好,我几乎看到秀玲都是买名牌货的。
最近,她又是和哪一个有钱男人走在一起呢?
或许聪明的你已经知道是谁了,可是当时的我万万都想不到。

一次我和秀玲的约会,终于给我看到秀玲的新男友是谁了。
他的新男友是准备来接她回家的,可是在我眼里,那个男的是来向我示威的。
那时那刻,我才知道秀玲的新男友是Dylan.
Dylan 很亲切的要求我和他们一起去starbuck 喝咖啡。
当然,我不会那么没有风度。

Dylan 是故意要报复我的,所以在我面前,买了很多名牌送给秀玲。
Dylan 终于成功的向我报复了,因为我内心真的好喜欢那些名牌,看到都流口水。
可是,在他们面前,去要装做清高,不食人间烟火的乖女孩。我感觉自己也太虚伪了。
很可能,Dylan 也觉得我是吃不到葡萄然后嫌酸。

看来我和Dylan 真的是天生一对,都是那么的幼稚。用了那么幼稚的手段来报复。
我更不用说了,用了更幼稚的方法来掩饰自己根本没有新的男朋友。
所以,我决定去向我的二哥,借了一个帅哥朋友,当临时演员。
我知道Dylan 根本不是真心爱秀玲,因为他只是想用更幼稚的方法报复我。
Dylan 一定希望我去求他放过秀玲,不要欺骗她的感情。
Dylan 也趁没有人的时候告诉过我,希望和我复合,不然,会更伤害秀玲。
可是自私的我却告诉他,我有了一个很帅很有钱的男友,所以不稀罕。

果然不久,Dylan 就狠狠的把秀玲抛弃了。
我知道这个消息后,很愤怒,对秀玲内疚。所以决定约Dylan 出来谈一谈。
Dylan 见到这个情势,顺水推舟把所有认识我们的朋友出来谈。
当然地点就是他的住所,因为他不想在‘外面’和我约会,只想在房间里和我“约会”。
你在家和朋友搞party ,就是要庆祝我终于输了。
为了秀玲,我决定了去和Dylan 说清楚,包括了我送了绿帽给他,还有欺骗他。
看来这一切,就让Dylan 一个人赢完,而我只能会去他身边了
其实,我也算不错了,虽然生气秀玲勾引过Dylan 。
但是既然是我已经放手了,就要大方的成全我的好友。

去到Dylan 的家,我和Dylan 开始要聊了,可是身边的八公八婆就是要看热闹吧。
大家都期待我会求Dylan 复合,求 Dylan 不要伤害秀玲。
我却和Dylan 说,谢谢你和秀玲分手,因为你那么花心,真的很没有安全感。
你的离开,让我和秀玲更没有利益冲突可以做朋友。说完,我就离开了。
大家都在想,为什么我会突然变卦。
那是因为Dylan 的朋友 告诉我Dylan 要让我难堪,而也不会要我这个贱货了。
无论复合和不复合,在Dylan 心中,已经相信我是一个淫妇和贱货。觉得没有必要去复合。
为了自己的自尊,我绝对不会和Dylan 妥协。
当时的我承认自私的,完全忘记了秀玲的感受。
回想起来,其实我一点都不觉得对秀玲内疚。因为我们可以毫无顾虑的当回好朋友。

这一场爱情的战争,看起来是画上了一个美丽的句话了。
到底这一场战争,谁赢了,谁输了?大家都输给了幼稚。
我以为这一切的结束了,那里知道这一切都不是表面看起来那么的简单,待续!

会期待你的新稿。。。。。

哈哈,我以为你送他很小很小的保险套