佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoyu88

月光公主故事 第4季 -猪扒四重奏

明知道那个护士摆明要让他戴绿帽,他还很光荣的戴上去。

看到这句,这男的真的是犯贱到不像样!
...
terminatorzenon 发表于 21-12-2010 10:00 PM

我也发觉,他没有女友,好像会死的.
会花钱满足女人的欲望,以为这样叫做疼

被飞8次,回头7次,第78楼
8778- 楼主我可以买号码吗?

不过这个王子真的有强大到 ...
k.k.t.t.v.v. 发表于 21-12-2010 10:13 PM

看看今晚会开这个号码吗?

才给48分,看来也不怎样。。。
嗯,我不喜欢这样的男人。。。
但是没关系,有公主喜欢最重要!!!

什么人来的???

真的是什么人都有。。

小雨祝大家圣诞节快乐!

Merry X'mas..哈哈

Follow Us
月光公主登场

一讲到王子,大家都难免想象到高大威猛,英俊潇洒。
还有什么呢?就是富可敌国,文韬武略,文武双全。
我认识的王子,就是符合了以上所有的优点呢!
大家会不会觉得这个王子一定会很幸福的过童话故事的生活。

王子就像被巫婆施了毒咒,一个平凡的护士,就足够让王子爱的死去活来。
终日以泪洗脸。就算护士要抛弃他7次,他还是要苦等护士的回心转意。
明知道那个护士一脚踏两船,王子也希望护士回到他的身边。
只要护士回去,王子就好像打胜仗一样,举国同庆。

当大家以为王子就这样死在护士的毒咒里。
我们既然看到王子很决绝的毁灭护士小姐第八次符合。
我们所有人都快要去眼镜店买新的眼镜,因为我们全部都跌眼镜,眼镜都坏去了。
这个时候的王子好man, 好犀利阿,我好钟意阿!
王子向我们细说,原来他的救世主出现了。

在一个月圆的夜晚,王子遇见了他的救世主。
月亮的光散发出爱讯息...让一个普通的夜晚充满了爱的陷阱。
那一夜是中秋节,王子去一个友人的家赏月。
在天空,月亮中当然没有嫦娥的出现。

突然,月亮的光线都投去了一个正在从大门走进来的女生。
月亮的光没有照在大地下,王子的视线里,看到月亮的光照在这个美丽的女生的脸庞。
她的微笑加上诱人的长发,在月光下就像嫦娥那样,此女只应天上有,人间难得几回闻。
月亮惹的祸,月亮的光,把这个夜晚充满了勾引!月光下的公主,真的是那么的吸引王子。
月光公主就这样从王子的视线出现。王子当然也要把握机会好好通过友人认识这位从月亮来的公主。

不知道是否月亮的光真的那么的难以抗拒,原来公主也希望透过友人来认识王子。
过后,不用我写,大家都知道他们有暧昧,然后王子就摆脱护士小姐的制服诱惑。
因为王子不再要玩制服游戏,王子改玩童话故事。

为什么我们要叫她月光公主呢?不是因为她来自月光。
是因为她来自月光族,每一个月的薪水都花到光。
然后用王子的钱,和信用卡。个性极度依赖,又大小姐。
我们在此要告诉公主,要赶快回月球,因为地球是很危险的。
地球没有太监宫女,也没有白马,也没有童话故事......................

月光公主登场

还有什么呢?就是富可敌国,文韬武略, ...
xiaoyu88 发表于 25-12-2010 07:08 PM

你说故事的手法真的很风趣幽默,给你一个like,期待下集

月光公主登场

还有什么呢?就是富可敌国,文韬武略, ...
xiaoyu88 发表于 25-12-2010 07:08 PM

哈哈。。。很好笑咧。。。描述到这样, 期待续集,
快快加稿^^

你形容的好好笑,月光公主真的好贴切,可以想象他们两个人的pattern~

才给48分,看来也不怎样。。。
嗯,我不喜欢这样的男人。。。
但是没关系,有公主喜欢最重要!!!
breezy123 发表于 22-12-2010 10:01 PM

她的外表真的不错,可以给70多分
但是,内涵和行为就扣到只有48分.

什么人来的???
alam6188 发表于 23-12-2010 11:21 PM

从月亮来的月光族!

真的是什么人都有。。
sam5724 发表于 24-12-2010 04:31 PM

真的可以相信有人可以会自杀.

Merry X'mas..哈哈
kobuna 发表于 25-12-2010 06:41 PM

圣诞节快乐

你说故事的手法真的很风趣幽默,给你一个like,期待下集
k.k.t.t.v.v. 发表于 25-12-2010 07:25 PM

那里有"like" 呢?看不到。
当你看到公主王子的真人,你才领教什么是幽默

哈哈。。。很好笑咧。。。描述到这样, 期待续集,
快快加稿^^
breezy123 发表于 25-12-2010 07:52 PM

好的,会继续加~
谢谢

你形容的好好笑,月光公主真的好贴切,可以想象他们两个人的pattern~
huai_bao_bao 发表于 25-12-2010 07:59 PM

他们两个人已经活在童话世界里面。我是不能tahan 他们的pattern

我觉得直接把故事写出来,是一件多闷的事情。
所以,只好用童话故事来表达他们的爱情故事!

月光公主日记-公主的7出之条!

我是21世纪的月光公主,顾名思义,我出世在一个富有的家庭.
身为公主,我当然美丽,我一白遮三丑.
我知书达理,我是大学生了,巴闭吗?

我那么的高贵,当然是有一个白马王子照顾我啦
我的王子高大威猛,英俊潇洒.
当然,他就好像太监一般奉承我,待我如高高在上的公主.

我来自月光,但不是嫦娥住的月球.
而是来自月光族,就是每一个月把薪水花光..
我是公主,不是因为我出生于帝王之家,也不是什么满清格格,更不是明朝公主.
我是因为有病,当然不是什么绝症.而是现代社会称的"公主病"

一个称职的公主,当然我的病情会让我身边的朋友们难受,男友必须照顾我
我的病状有7个,就好像古代的七出之条。

1)把自己的钱花光后,花王子的钱,用王子的信用卡
2)自己从来不驾车,要王子从槟岛,到北海载我去槟城的闹市工作,王子再去工业区工作,每一天都要来回.
3)把王子省钱,不要让王子花费在不必要的开销,不是我温柔.是因为我要王子把省下来的钱花在我的身上.
4)你要公主做家务,你都神经病的.听好,我叫王子帮我洗睡衣,内衣,厉害吗?
5)我那么高贵的公主,出去应酬王子的朋友,他们配我公主做同一张桌子吗?我才不会理他们
6)我去旅行,当然是王子付费。去血拼,当然是王子拿东西。
7)我是公主,我最大。王子的弟弟要结婚,也要改期来迁就我,当然是我要入门先,才到王子的弟弟结婚。

我摆明难相处,可是我就是有钱,有王子照顾,你们吹得起我吗?

沙发~~~~~

你的故事好好看, 很喜欢你的文笔, 每天每天都在潜水等故事, 今天忍不住要给你一个Like +1

都是月亮惹的祸。。哈哈

沙发~~~~~
casval 发表于 27-12-2010 01:26 PM

坐得舒服吗?

你的故事好好看, 很喜欢你的文笔, 每天每天都在潜水等故事, 今天忍不住要给你一个Like +1
casval 发表于 27-12-2010 01:27 PM

谢谢你的like
我今天比较有空,考虑写3个故事

都是月亮惹的祸。。哈哈
Anubis47 发表于 27-12-2010 02:04 PM

我承认都是月亮惹得祸,才会才刹那之间一起到白头

很想知道公主和王子的弟弟是什么真么了??

很想知道公主和王子的弟弟是什么真么了??
angerjack 发表于 27-12-2010 03:49 PM

是公主的霸道,让婚期延迟。
让高贵的公主先结婚!详情,等我挖更多的“料”才慢慢的写出来

临睡前做爱做的事情-童话故事的纯洁

一般上情侣临睡觉之前都做些什么事情?答案是做爱做的事情!
听到这句话,不少人都争议到底什么才算是做爱做的事情?

你的脑袋到底是想着什么呢?是“做爱”做的事情?
还是“做爱做”的事情?两者分别是很大的!
我们的王子公主那么纯洁,到底她们临睡觉之前,是“做爱”做的事情,还是“做爱做”的事情呢?

我为什么会知道那么多呢?因为我在现场,看到真人做show!
还记得,那一次的旅行!公主和王子,真的给了我好多的惊喜。
这些旅行的惊喜,足够让小雨把它写成一个童话小说。

公主那么高贵,晚上都会做些什么事情呢?
我看过公主,在早上时候,点王子洗内衣,洗睡衣。
还有,就是打扮成女鬼般,蹲在床头看着王子睡觉超过一个小时。
那么晚上时候的公主,会变成什么呢?答案就是变成小女孩,王子就变成慈父。为什么呢?

大家还记得你们的童年吗?人生有多精彩,就是得一次童年。
童年的你临睡前,都会和慈父做什么呢?你别想歪,别乱伦。
大多数的小女孩,都会和慈父撒娇,赖在床上听慈父讲童话故事。
然后躺着慈父的臂弯,很幸福的睡觉,无忧无虑!

我们的公主撒娇的功夫,哪怕我男友也给她“爹”去。
每一晚,公主必定会比我们早睡。我和男友都很忙看明天的行程。
没有办法,人家是公主,我们是太监宫女,不能做比较。

王子就会像慈父般,借出强大臂弯,让公主无忧无虑的躺着。
王子就会像慈父般,讲童话故事呢!,让公主好好的睡觉。
就像古代的王子,才临睡前,告诉公主他如何保家卫国,如何善待老百姓,如何在战场上勇往直前,杀敌人,过五关斩六将。
公主就好像古代公主一般,好欣赏王子的英勇,含情脉脉的眼神,加上十指紧口看着王子直道睡觉。

我每一次经过她们的面前,他们都好像很造作,很夸张的让我看。
难道你们知道我会来这里歌颂你们?所以你们故意在我们面前做给我看?给我写故事的灵感?
大家都想知道王子到底告诉公主什么呢?其实我也是很好奇!
所以我也吩咐我的男朋友去注意他们的话题。

原来,不就是王子要show off 他的工作,他的学历咯。
现代工作就好像古代战场,原来公主喜欢听王子在工作如何努力。
现代读书就好像古代科举,原来公主喜欢听王子如何成为状元呢!
这些事情,在睡觉前说,会比较煽情?会比较动听?会促进感情?
大家不妨模仿公主和王子的相处方式,真的是很童话的!

故事都要讲完了,你们一定质疑小雨,这个不就是临睡”做爱做“的事情。
大家就想关心的不是这个,而是她们有没有在我们面前做show,”做爱”做的事情呢?
我小雨,偏偏不告诉你们,先卖个关子先..........................................