佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoyu88

月光公主故事 第4季 -猪扒四重奏

又来沙发~ 刚才的沙发很好坐~
别卖关子啦Pls~~

吹~~~稿~~~~

又来沙发~ 刚才的沙发很好坐~
别卖关子啦Pls~~
casval 发表于 27-12-2010 06:19 PM

等有机会才写着篇

吹~~~稿~~~~
yeelim84 发表于 27-12-2010 08:21 PM

明天明天

百种米可以养出百种人。
不知那位公主吃哪个星球的米?酱搞笑

楼主, 写多点。。。不要一值钓胃口

王子的嗜好

相信大家都会有嗜好,只不过大家当然好奇我们尊贵的王子是什么呢?
我更想说,王子的嗜好其实是
1) 当公主的太监
2) 帮公主洗内衣,睡衣
3) 帮公主付钱,付所有开销
4) 讲故事给公主听,哄公主睡觉
以上的应该就是我们王子引以为荣的嗜好吧!

开场白说完了,让我们正经一点来探讨王子的嗜好.
和其他平凡的男生一样,王子原来迷上了拍摄.
为了拍摄,王子可以花3千买一个照相机.
听说那些照相机的零件,前前后后,花了接近10千.
我对拍摄没有兴趣,所以不知道行情,所以不知道10千是否是真的吗?
如果真的不是10千,那么我有发觉王子的优点,是很会吹水吹牛!

话说,王子的拍摄技术真的好到不得了,不能顶他.
人家说慢工出细活,每一次进行拍摄后,王子都会花足3-4个星期来edit 照片。
小妹真的愚昧,不知道要好的照片,真的需要差不多一个月的时间?
拿了那么长的时间,细货是看不到,真货就真的看到。
何谓真货?就是把人家脸上多少粒豆豆,都拍得特别清楚,特别的大粒。
肥胖的身材在他的摄影下,会变得更圆,更大!

月亮的光是爱的讯息

是公主的霸道,让婚期延迟。
让高贵的公主先结婚!详情,等我挖更多的“料”才慢慢的写出来
xiaoyu88 发表于 27-12-2010 03:55 PM

好的~
我等你噢~

Follow Us
百种米可以养出百种人。
不知那位公主吃哪个星球的米?酱搞笑

楼主, 写多点。。。不要一值钓胃口
Anubis47 发表于 28-12-2010 11:07 AM

今晚打算写3个故事,第二个故事,还在写这70%

好的~
我等你噢~
angerjack 发表于 28-12-2010 09:57 PM

大概15分钟后,我又要post新的故事。
大概11点之前,应该还没有睡,对吗?

公主是西施

古有关公月下见貂蝉,今有王子月下见公主。
古有关公月下斩貂蝉,今有小雨月下斩公主。
王子是透过友人的介绍,在中秋月圆下第一次见到公主的。
古代貂蝉闭月羞花,是出了名的红颜祸水,传说被关公斩了!

今天的公主无疑也是出了名的红颜祸水,王子为她倾城倾国。
她如何祸水?相信大家都有目共睹,她如何空虚王子的国库。
她的美貌还不算是闭月羞花,因为看到她的时候,月亮还是光的,没有被乌云盖掉!
她当然也没有羞花,因为她走过的地方,那些花都没有凋谢或含羞!

公主的性格犹如满清公主,可惜生于21世纪,我觉得她应该要回去满清,那个时代比较适合她。
我觉得地球太危险了,她应该滚回她的月球。
她的性格真的让我,和王子周边的朋友都说“顶不顺”。
公主的敌人那么多,相信滚回她的月球是最适合了。

公主是否美丽,这个是各花入各眼!外表家底学历,我给78分,如果加性格,我就扣掉剩下48分。
人家说情人眼里出西施,我们的王子把公主当成了西施。
在我眼里,也是西施,而且是外国的西施! 那个叫做西施犬!
和西施犬没有太大的分别,需要主人帮她梳毛,绑头发!

我试过和王子公主出席宴会,在宴会上,公主依然保持高傲的性格,不和同座人交流。
就好像西施犬一样不会讲人类的话,所以不能和人类交谈。
公主只和王子交谈而已,然后还要高调的叫王子和他夹她的头发。
所有食物都要王子夹菜给她,跟西施犬要饭没有两样。
要上厕所都要王子陪,真的和西施犬上厕所的情况一模一样!
宴会结束后,还要王子抱着她的腰,一直走出去。
她犹如西施犬那般,需要主人一直抱着来玩!

西施犬是需要人家的呵护,才会高兴然后摇尾巴。
犬天生都是狗眼看人低,不知道你们赞成吗?当然西施犬不列外。
我们的公主生于大富大贵的家庭,有大学学历,人又长得有点姿色,又有王子!
平凡人的人想跟她讲话,做朋友,想都别想。不然你就知道什么是狗眼看人低。

狗天生是欺善怕恶的!如果人多的地方,狗连吠声都不敢。
如果我们一大群朋友出来吹水,公主看到我们人多,也不会和我们讲话,当然也不敢给我们狗样看。
她只有坐在一个角落,专心的玩她的电话,当我们不存在。
但是如果你单独和公主王子出去,公主就像西施犬一样欺负你,吠你,咬你。
我有一个友人就是单独和他们出去,就如狗血淋头!友人如何被公主欺负,下回自有分解!

男人啊男人,你们家里是否也有一个西施?还是一只西施?

公主的嗜好

公主的嗜好有很多,当中几个是非常经典的!
这一次,不讨论其他的嗜好,只是之中一个嗜好就好了

公主在王子的心目中,简直是仙女下凡.
王子说她的笑容犹如天使般的灿然,把一座冰山都溶化了.
王子的描述,简直让我们这些旁观者好奇这个公主是长的如何的?
先进的科技,我们当然可以看照片.加上王子喜欢拍照片.
原来发觉公主喜欢自拍还有被拍.
王子的拍摄用具简直是公主的最爱!

不论去到那里,她们两个人都喜欢拍照。
真的不懂是王子先喜欢拍照,还是公主先喜欢被拍?
这个问题就有如到底先有鸡蛋,还是先有母鸡呢?永远是一个谜。

每一次约王子公主出席任何场合,王子都会拿出照相机。
你以为他是拿相机来和大家拍大合照吗?想都别想了。
公主无疑是不会和我们交流,而且只顾着玩电话。
然后拿照相机来自拍,或叫王子拍她。完全当我们不存在。
更不会拿照相机来拍我们,我差点忘了,人家是公主,我们是奴才。

王子的兴趣就是拍摄,需要买很多零件来拍摄。
公主就会阻止王子买这些拍摄的零件和用具。
你千万不要误会是公主要为王子省钱,然后结婚之类的。
其实她是要王子省下钱来,来买自己的东西。
其实公主的人矛盾自私,自己喜欢被拍,可是又不舍得王子花钱买更好的零件来拍照。
又要花钱,可是又怕自己的口袋出钱!

又有新故事了~

多谢分享
很好奇那位公主长相如何有照片吗?

王子的嗜好

相信大家都会有嗜好,只不过大家当然好奇我们尊贵的王子是什么呢?
我更想说,王子的嗜好其实 ...
xiaoyu88 发表于 28-12-2010 08:46 PM

摄影师会让人穷的。。我前前后后应该也花差不多7,8千了吧。。可是还没买到什么东西。。

又有新故事了~
casval 发表于 29-12-2010 11:52 AM

这次是连续3个故事

多谢分享
很好奇那位公主长相如何有照片吗?
Anubis47 发表于 29-12-2010 12:22 PM

为了保持故事的神秘感,和主角的神秘感。所以,让你去幻想!这样才有你发挥的空间。
等故事结局的一天,我会pm 你,或你们,关于公主的blog, 那么就有照片看了。

摄影师会让人穷的。。我前前后后应该也花差不多7,8千了吧。。可是还没买到什么东西。。
噢噢 发表于 29-12-2010 02:03 PM

那么,王子应该没有报假数!

"公主,我很想刮你一巴掌,真的没眼看!如果我年轻个十来岁,我要把你的王子抢走!"

"王子,我想刮你两巴掌,是你宠坏的,要不就是受虐狂,也许公主送你两巴,你也是笑着的吧?!"

抱歉了,楼主!那么对你的王子公主朋友说!!
哈哈!!好喜欢楼主描写方式!加油!!

"公主,我很想刮你一巴掌,真的没眼看!如果我年轻个十来岁,我要把你的王子抢走!"

"王子,我想刮你两巴 ...
moon336393 发表于 29-12-2010 09:03 PM

我不介意,我在这里“歌颂“他们,就是希望你帮我伸冤!
如果是我,我会砍她。你算客气了!

好吧,那么我再继续半夜赶出一个故事出来,和大家分享!

楼主继续写,我一直潜水在看

楼主继续写,我一直潜水在看
紫色水瓶座 发表于 29-12-2010 11:45 PM

写着40% 了,要耐心等待!因为有些故事,我要整理一下。

气死我了

昨晚,我写故事写到七七八八的时候,就打算一边写一边看其他网站。
应该是其他网站有error, 导致我的Internet explorer 整个hang 去!
我的电脑需要restart ,过后我的故事就。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我昏了

白目王子与白目公主

白目不是一个中文传统的形容词。这个词来自台湾,相信很多有收看欢喜台的人,都明白什么叫做白目。
白目这里是形容词,不是一个眼睛疾病,不是白内障。更不是那个日本Naruto 的白目!
我指的是一些人不试相(不醒目),搞不清楚状况,乱说话(讲错话)。
然后闹了个笑话,或者作了愚蠢的事情,让人哭笑不得?
今天故事的主角仍然是公主王子。一个让人觉得高贵的王子和公主,原来也有很多缺点!
到底是他们白目?还是他们自以为高贵?还是我们这些平凡人不能明白他们的高贵呢?

说起出席宴会,大家想必会打扮得花枝招展,想尽方法来抢风头。
我们的王子,当然也是最抢风头的一个,大家可以想象到他是如何抢风头吗?
身为王子,头发一定会梳头发,梳到高高,然后用贵贵的头发油,因为这样头发才会高,才会贵,叫高贵!
这可能是王子对“高贵”这个词的解说还是误解呢?
衣服当然是名牌中的名牌,再配搭的裤子也是名牌中的名牌。
加上拿着了一个名贵的照相机,像专业摄影师在那边拍照。
宴会的客人看到如此高大的男生,时髦的发型,名牌的服装,再加口爱的脸,单纯的笑容,金城武的眼神。
魅力四射的眼神让王子不由自主地在发电,成了发电厂。
再拿着专业的照相机,用很专业的感觉在拍照。
这个人不但可以取代金城武,更是少见的帅哥王子。此人只因天上有!

那么高贵的配搭,到底什么地方给出错了?什么地方让人觉得他白目?甚至没有家教?
答案不是那个白目的公主,因为公主在他的身边,其实真的有点只羡鸳鸯不羡仙的感觉。
原来从头上看到下脚,就是脚那边出了问题。王子竟然穿拖鞋去宴会。
真的是有一点观音头,扫把脚的感觉。
他已经不是第一次穿拖鞋去宴会了,我已经听说他几乎每一次的宴会都是穿拖鞋的。
王子,你以为你高大,所以我们就看不见你的脚吗?
穿拖鞋去宴会,是一件很失礼的事情,而且也给人感觉你不尊重场合,老一辈的人更觉得你没有家教。
王子阿王子,你可知道这样做,会让你整个王族的颜面都丢了吗?
没有人跟你说,不是因为怕得罪王子被拖出去砍头,灭九族。
是因为人家有内涵,不想伤了你的王族的尊严。并不是大家认同你穿拖鞋。

见笑了...为什么要穿拖鞋去宴会??