佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoyu88

月光公主故事 第4季 -猪扒四重奏

很多兼职的王子,满足公主的奢侈

公主是出了名的奢侈。她的学历很不错一下。
好像读什么1年的form 6,然后读大学3年就拿到了会计文凭。
不知道是否际遇差,还是人缘差。出来大学后,只能去小小间的会计楼工作。工钱应该不过1500.
我知道公主应该不自在,因为家里很有米。自己有是倒米的。

王子也是高学历的,也有什么IT Degree 的。不知道是否际遇差,还是表达能力差。
出去社会工作了6年,还是在小间公司打工。薪水6年也没有超过2,500.
为什么我会知道那么多?因为王子很单纯的,只要用手段再套他的话,什么秘密都不是能说的。

王子晚上,要陪公主出席什么Amway, 爱康,成燕的传销活动。
不仅如此,王子偶尔也会报名参加摄影班,然后帮人家摄影,赚外快。
我还记得,他们两位还会参加什么命理风水班,还有part time 卖保险。
为什么我会知道那么多?原因是,我,我哥,我男友,想约他出来,都没有时间。

大家看到上半部分,以为王子公主是一对好学,勤力的情侣?
错了,你们都看错了,我也看错了。
原来,是公主自己要参加什么Amway, 爱康,成燕的。
公主是一个好高骛远的女人,你要她每一个1500 的薪水,慢慢收钱,简直是奇迹。
她是月光族的公主,所以每一个月都是花光钱的。

大家熟悉传销的,都知道传销如果可以做的好,是可以比一些医生赚更多的钱。
因为只要你努力的找到下线,然后下线又很努力,你想不发达,真的是比死更难。
公主,所以都会做这个梦。所以,常常叫王子去找朋友,去推销传销。
王子为了公主,这几年,都是放工准后,准时去这些传销的。
可是,我认识的王子,在口才方面不是那么好,绝对不是sales 的人才,因为他白目。
王子更不会是保险的人才,因为他本身就是让人觉得不保险。

其实,王子真的两头不到岸,其实何止两头,不知道几个头都不到岸。
那里有人做Anway 不到几个月,又跑去爱康,然后几个月后,去跑去成燕。
你会让人家觉得你是为了利益而去做传销,不是为了介绍好产品而作,不敬业乐业。
比方说,年头,你说Anway 的这个减肥药,很有效果,然后游说你的下线买了。
过了几个月,你又跑来说,爱康的减肥药其实更好,那么到底是Anway 好,还是爱康好?
过了几个月,你又跑来说,成燕的减肥药,才是最好的。
你叫我们这些消费者如何有信心来跟你买传销的产品?我应该要买哪一个品牌的?

加上,王子你,每一天都准时放工去这些传销,摄影班,风水班,你到底给了多少时间给自己的公司?
如果你又那么多时间,不如只专心在一个最有把握,最稳定的工作。
难道你公司的老板会高兴?你每一天都不愿意付出多一点时间来表现你对公司的热情。
那么试问老板又何必阻止你发达?给你更多表现机会和加薪水?

王子,你知道吗?你变了,你的单纯呢?
你现在每一次看到朋友,一就是宣传你的保险,你的传销产品,还有风水的吉祥物。
你可知道,大家看到你,都像看到鬼一样,立刻跑!
你为什么为了这个公主改变了那么多?你变得很陌生,已经不是我青梅竹马的大哥哥了。

公主你几时才会成熟呢?我知道为什么你那么针对我。。。。。。
公主一定讨厌我比你更早认识王子。
你也知道我和王子试过出河边戏水,王子看过我的全身裸体。
你应该是看过我和王子一起裸体在河边拍照的照片,对吗?

这个往事,想起来,我突然觉得很害羞,下两个回合才和大家分享这段往事!

公主的嗜好

公主的嗜好有很多,当中几个是非常经典的!
这一次,不讨论其他的嗜好,只是之中一个嗜好就好了 ...
xiaoyu88 发表于 28-12-2010 11:51 PM

公主应该是自小被父母养出公主病吧。。。认为别人的钱就应该花。。。
好像任命老百姓被抽税,然后要献给她一样。。。
很理所当然的说。。。

我也不知道为何她性格如此,我也吓到,一个大我四岁的姐姐,还有5岁的哥哥竟然如此依赖
白目王子与白目公主

白目不是一个中文传统的形容词。这个词来自台湾,相信很多有收看欢喜台的人,都明白 ...
xiaoyu88 发表于 30-12-2010 10:25 AM

这次轮到王子白目了,
他们真的是“称到绝”!!!

是臭味相投
王子微服出巡记

大家去旅行的时候,你的家人会不会去机场送机呢?
会不会好像电视剧那样,全家人都去机场, ...
xiaoyu88 发表于 30-12-2010 10:08 PM

那他们两个不是27岁咯。。。。
哇劳, 酱的年纪还酱的性格。。。
很可笑咯。。。
他们父母不在了的话,可能他们要进孤儿院才可以。。。

这可能是父母太宠孩子的下场

breezy123 发表于 1-1-2011 04:15 PM

月亮的光是爱的讯息

不只是白目,还脑残哦!

不只是白目,还脑残哦!
moon336393 发表于 2-1-2011 01:01 PM

幸好,我从来没有考虑过王子

haha....经典的情侣。。。最近我也遇到差不多的....也中过几次材

下次他们出现,我是不会出现的

精彩下。。。快点写多多

Follow Us
白目的旅行,加白目公主与王子

出去旅行,当然是大家要互相照顾的.
那里可能是我照顾你们这些公主王子呢? ...
xiaoyu88 发表于 31-12-2010 03:12 PM

餐厅里,鞋子发出异味.我坐在他们的对面都可以嗅到.

我的天啊!!!
超丢脸的, 而且很破坏气氛咯,再加上阵阵臭味,闻了都想吐!!!怎么吃啊???
真的白目白到极点!!! “服!!!”

真的很失礼的

王子公主,为什么你们自己不会去问呢?难道你们不能放下高贵的身段?
还是,你们连问路都不会?还是你们存心要我拿男友帮你们这高贵的王族?

摆明“洗尽”你们咯!!!
还是耍白痴??? 扮可爱哦, 好心咯。。。。几岁了还这样,恶心!!!
顺便破坏人家旅行的兴致,可能这个是他们另外的爱好也说不定!!

我也不明白为什么他们不能醒目,只能白目

5)被公主封杀

一个形容词 , 幼稚!!
真的咯,很白目,我遇过这种人,
会被反咬一口 ,小心为妙,
跟的他们多死了都不懂什么事。。。。><

王子公主都有病!来人哪!拖出去斩了!
moon336393 发表于 31-12-2010 11:59 PM

来人哪!拖出去斩了!+1
haha....死远一点哦,不要污染地球。。。

也不要污染自己的手变成血腥

公主吃醋玩报复!王子和小雨的裸照惹的祸

说起来很奇怪,我以前刚认识公主,感情很好的。
不懂何时开始,公主开始不喜欢我,开始针对我。
不要问我为什么,这就是女人最厉害的第6感。
从她的语气,谈话,句句都是伤人!从中知道了,她应该知道我和王子一起拍过裸照。
公主一直暗示,某女歌星,和人家拍裸照,还说很傻,很天真。
我知道公主其实是想用这一件事情来映射我当年和王子拍过的裸照,一定是王子去show off 给公主看。
你们一定会问小雨,为什么我会和王子一起拍裸照?
我只能回答,当年我年纪小,我真的很傻很天真 。我会不会有阿乔的感觉呢?

其实,我和王子从小就认识,而且我们是邻居。
我的大哥哥是和王子同一个年级的。
我哥哥从小就和王子玩到大。
我们家附近的女生比较文静,也不出门的。
可是,我就像男人婆,天天跟大哥哥,二哥哥出去玩他们男人玩的游戏。

我家附近有一个河边,我的小舅,常常带我们去游泳。
我的小舅舅其实不过大我的大哥哥10岁,所以他像哥哥,多过像舅舅。
当然,去河边是去游泳,我当然和男人一样,一丝不挂的脱青光去游泳。
就算河边有其他人,我也不会觉得不好意思。因为他们都没有当我是女人,而且,我当时都没有身材!
舅舅当然会照顾我们,和我们玩在一起,而且还帮我们拍照。
当时后,我记得我和王子就是被舅舅拍到的,那时候,我们真的是脱到玩。王子的重要部分,我看到“麻木“了!

我的男朋友,当然也知道这个事件。但却没有像公主一样。
我的男朋友知道这些照片都不是什么艳照。而且也没有什么看头。
都不明白为什么公主连这个也要生气。
我拍的时候,当然还小,所以我很傻,很天真。
因为那个时候我才不过2-3岁,王子和哥哥才7-8岁。
那种年龄,我哪里知道男女有别?那会顾忌那么多?
一个天真的女孩,哪里会知道脱光光拍照是什么意思?那种年龄的照片,会带出来色情成分?

公主,难道你小时候,就没有拍过照片?

哇。。不知道為什麼很想見識他們真人啊。。
哈哈 難道我有被虐症??

我也很想見識他們真人

我超难相信,世界上有这么好的男人。。可是这种男人会有出息吗,还有为什么有那么可怕的女人啊。。。这样的女人也有人要。。。

哇。。不知道為什麼很想見識他們真人啊。。
哈哈 難道我有被虐症??
xiaoyenyen 发表于 4-1-2011 01:40 AM

你们会后悔认识他们,一定会常常追着你,买他们的amway, 爱康,成燕。

我也很想見識他們真人
Anubis47 发表于 4-1-2011 08:13 AM

说真的,他们的外表和家庭,看起来真的是神雕侠侣。
可是言行举止,就像神经瞎侣!   

我超难相信,世界上有这么好的男人。。可是这种男人会有出息吗,还有为什么有那么可怕的女人啊。。。这样的 ...
kangmei_lee 发表于 4-1-2011 10:28 AM

他可以算是好男人,不会和父母吵架。(其实是不敢)
他对女朋友是很好的(其实是怕空虚)。
身为朋友,我的确是看到王子很多优点。
但是,身为一个朋友,我是不应该说他没有出息。
可是,事实上真的很没有出息。我不喜欢男人如此。

很赞。不能忍受这样的情侣。尤其是白目的。

很赞。不能忍受这样的情侣。尤其是白目的。
kittymiao0210 发表于 4-1-2011 12:58 PM

非常对,全家都是这样的..............

王子的第一个暗恋的人

公主不知道何时开始,就对我有一点反感,甚至每一句话都要把我比较下去。
我知道王子一定有告诉过公主,我是王子第一位暗恋的对象。
从小到大,我就和哥哥常常去王子的家玩。
当然很多时候,我们都玩家家酒,我就是妈妈(唯一一个小女孩),王子就是爸爸。
其实,那时候的童年真好,我的哥哥,二哥,王子,王子的两位弟弟都感情很好。
王子的两位弟弟常常都叫我“阿嫂”,然后,我就会好生气的跑去和他们打架,简直是男人婆一个。

日子久了,哥哥上中学后,我就很少和男孩玩的那么“放”。
因为读书的关系,所以我的生活就是看偶像剧和读书而已。
我都Form 5 那年,才16岁而已,但女大18变,我已经没有了当年的男人婆的味道。
哥哥他们已经快读完学院了。我也刚考完SPM.
暑假工,让我重新遇上了王子。由于那么多年,我很少到访他家,所以对他只有保留一份哥哥的朋友的感觉。

不知道是否一起工作,让他对我有一份爱慕的感觉呢?
当我离开工作后,打算去读college 以后,他很明显对我有一点不舍。
那时候,我真笨,我以为王子是以大哥哥身份来照顾我和工作。
怎么知道,他原来已经爱上了我。

王子不知道花了多少心血,终于完成了他的情书,然后,趁没有人留意,就偷偷放去我家的信箱。
我拿来看到时候,看完过后,我差一点忍不住了,眼泪都要掉了......................
我立刻跑过去和我大哥偷偷的商量,我哥哥看完了,也差一点忍不住了,强忍也按捺不到眼泪直流。
大家一定很好奇,到底王子的情书的内容是什么?
其实,王子的情书,我从头看到完,都不知道他想表达什么,我只知道是一封情书而已。
错别字多,表达错误,形容错误,够白目的情书,让我和哥哥都忍不住笑了几天,笑到眼泪都快要流干了。

过后,我哥哥二哥就帮我解决了这件事情,让王子知难而退。
然后二哥的好朋友,竟然愿意假扮我的男朋友,我多么喜欢有一天弄假成真。
先不说我的爱情故事,和我二哥的好朋友的发展。
过了不到几个月,王子就认识她生命的第一女人,那个女的是读护士的。
才几个月,就可以忘记我这位10多年的朋友,爱我,都有一个程度啦。
不知道王子是否害怕输,就算那个护士和他分手7-8次,都可以忍。
我真的不明白,为什么王子那么怕死没有女人呢?

就算是现在的公主对他呼呼喝喝,他都好像乐在其中。
王子的家人其实对公主也没有留下好印象。王子的母亲多次和我们投诉公主的千金脾气。
然后,我又很“抵死”的问王子,[令尊令堂对公主的印象如何?】
王子就告诉我们,公主很深的他母亲的宠爱,家里每一个人都相处很好。
不知道是王子单纯到白目到,不知道全世界的人都不喜欢公主!
还是张大眼晴说骗话,自欺欺人。

王子的母亲不知道是否白目,还是有心要让公主难堪。
每一次我有在场的时候,都会拿我和公主比较,然后就赞我,事实上要踩公主。
我就有印象的是,王子的母亲知道我和公主都是拿会计的,就时常比较。
比谁比较早毕业,比谁薪水比较高,比较来比较去。
我很明白婆媳相斗是不能改变的事实,可是为什么要拖我下水?
母亲也这样,弟弟也是这样,弟弟竟然当公主的面前叫我阿嫂。
是王子的家人比较白目,还是他们故意的?
无论如何,你们的家事让公主对我开始恨之入骨了....................

觉得小雨好无辜噢~
王子很单“蠢”~
公主真的很“西施”~

哈哈~!!公主真的很不受王子的家人歡迎咯!!
看來整家人裡面只有王子可以忍受她罷了!

王子真的是“经典中的经典”我吃到酱大都没遇过这样的男子,真xx的欠扁。真的很想见识见识小雨所说的倾国倾城王子和公主。瓦靠。

公主吃醋玩报复!王子和小雨的裸照惹的祸

说起来很奇怪,我以前刚认识公主,感情很好的。
不懂何时开始 ...
xiaoyu88 发表于 3-1-2011 11:56 PM

还以为什么裸照刺激到她。。。原来是三岁的时候,我的天啊!!!
小时候不是都这样拍吗??
只是差在是个人裸还是合照裸还是全体裸罢了嘛。。。
有那么严重吗???

-----------------------------------------------
真得很神经瞎侣,

王子的第一个暗恋的人

公主不知道何时开始,就对我有一点反感,甚至每一句话都要把我比较下去。
我知道 ...
xiaoyu88 发表于 4-1-2011 11:08 PM

怪不得她那么不爽你咯。。。哈哈。。。
被你比下去哦,还是初暗恋对象,
你赢了咯。。。
我想女生大多会介意男友的旧情人,暗恋的人被提起。。。
不过没有提起就不会怎样,
但是偏偏你的名字总被他家人拿来跟她比较,
她的不爽是可以理解的。。。
更何况她那么白目兼幼稚,
不妒忌你她不姓“公”!!

无声狗咬死人!西施出招了。

说到公主,就让人想到了西施,却不是西施那样美。
她就像西施犬一样,要人家服侍!而且狗眼看人低。
看起来外表温顺,事实是无声狗咬死人,无声无声吓你一惊!
所有狗的缺点,这位公主几乎都有。
以下的故事,是发生在我和王子的朋友阿权的身上。
一起以来,阿权都以为公主是西施的美貌,但自从和公主王子单独约会后,就收到极大的冤枉。
事实上,公主像狗一样,看到人多的时候,她连犬吠声都没有。
但是今天只有阿权一个人,公主即将展现她恐怖的“白目”绝技!
以下是阿权被公主欺负后,写出来的心得,他希望小雨能够透过cari forum 来好好“歌颂”公主的“美德”!

阿权被西施犬要的日记

2010年12月3日,阴天。

为什么是阴天,因为看到公主,所以天天都觉得是阴天。
我阿权本身对命理风水都很有研究,几乎常常找不同的朋友提供更多宝贵的知识。
一天,通过朋友的介绍,我和朋友决定去参加一个风水的讲座会。
可是,到了现场,朋友因为是会员的关系,所以要忙着筹备的事情,所以,我要一个人独自找个位子来坐。
我什么都没有准备,什么笔,纸张,录音机都没有带来,万一我听不明白,我该如何是好?
没有了这位朋友在身边指点和交谈,我一定会在这个陌生的地方闷死。

我就一直努力找一个可以坐下的地方,说真的,讲座会的确多人,我一直往后的找位子。
找了很久,一直找到后面,都好像满座了。难道又要站着听书?
突然,有一个熟悉的声音在叫我,我朝着声音看过去,看到了王子。
王子赶快招招手,表示他的前面有一个椅子,我真的非常高兴。
没有想到,我千里昭昭从槟城来到吉打,都会看到熟人。
我就向着王子提供的位子坐下来,怎么一看,王子的隔壁有一只西施犬。是谁允许室内可以带宠物?

我真的非常好奇,为什么王子会出现?几时开始王子学了命理风水?
当王子开始讲解说他是如何,开始相信风水,如何开始认识这里讲座会的人。
那里知道那只西施犬一直嘘嘘嘘,西施犬真的很特别,原来吠的声音不是“wow wow wow" 而是”嘘嘘嘘“。
原来讲座会要开始,公主要”摆款“装做很专业的在听书。

说真的,那个风水老师表达能力真的有一点差,我们几乎跟不上,也听不明白。
有时候,有些不明白的事情,我去会去问王子,当然王子很乐意赐教。
可是,每当王子讲不到几句,那只西施犬有来”嘘嘘嘘”,难道西施犬忘了上厕所?尿急?
很明显公主是在“嘘”我anjing (安静), 真的是岂有此理,你摆明针对我。
那些坐在王子隔壁的安哥和安迪都时常在请教你的王子,你又不嘘他们。

其实,每一个生肖都有5行八卦的,什么金木火水土之类的。
风水老师讲的太快,我来不及看完,那个projector 的画面有再换了。
没办法,就叫王子,告诉我,到底我的生肖是属于哪一个金木火水土。
公主一听到我这么说,就直接笑说【老师刚才又说过了只有没学问的人才会排错5行的次序,会被别人笑的】
我一脸无奈的笑容回应她,也并没有兴趣想知道我的生肖是属于什么人。
我心想,我又不是风水师傅,讲错都无所谓,毕竟不是我的专业,笑我的人恐怕你是唯一。

我几乎不爽了,所以那一刻起,都不想在王子说话了,因为实在不想看到西施狗样。
当老师给了一个方法让我们算自己八字,和自己的命格的方式。
我都尝试自己算算看自己的八字和将来的命运。
王子突然好奇主动和我聊起来八字,一聊就开心起来。
这个时候,那个扫兴的西施犬有在搞破坏了。
公主看了我的八字和命格的描述我是一个很好命的人。
可是公主看了,就说这个都不准的。果然真的有够白目。
如果这个讲座会都不准,那么你又何必出席?而且自己的八字的东西就准,我的就偏偏不准。

这个晚上,大家都在忙着抄风水老师在projector 的重要笔记。
有些人聪明用iphone 4来拍下老师每一个projector 的笔记。
可是我的电话不是Iphone, 拍到的画面不清楚。
于是我想到了王子,就问王子有没有带照相机来呢?王子就回答说有,但是为什么要拍照呢?
我便解释说,我要拿照相机来拍下老师的每一个笔记。
话都还没有说完,公主又要来扫兴了。
公主说,[连抄个笔记,都那么懒惰,抄才记得内容]
我于是很无奈的微笑,有把头转回去前面,继续听书。
谁不知道抄会比较好记得?我想问公主是否眼睛瞎了?有看到我带纸张和笔?
难道你要我用鲜血写在我的衣服?拍照是最好的解决方法!
你现在是小学生吗?还要什么都要抄,然后记得内容?这种学习方法只适合小学生!

我阿权真的没有见过这样的女人。我连和一个认识20年的朋友说话,也要她批准?
我真的明白为什么古代有一句叫做“男人说话,女人不准插嘴”
我身为男人,都觉得讲这句话,实在是很大男人,而且不尊重女生。
可是今天,我真的要把这句话送给这个白目的公主。
讲座会完了,我就立刻离开,连和他们道别都没有,就找回我的朋友,然后回家。

日记完