佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoyu88

月光公主故事 第4季 -猪扒四重奏

回复 160# xiaoyu88

haha....这样也遇到注定你和他是冤家

无声狗咬死人!西施出招了。

说到公主,就让人想到了西施,却不是西施那样美。
她就像西施犬一样,要人 ...
xiaoyu88 发表于 6-1-2011 01:19 AM

哇,连你朋友的日记都托你写上来,看来你可以集合完所有朋友不爽的日记。。。
真是的。。。
那个八婆,讲话都得罪他,真的很公主病,神经病!!!

like 一下, 写的很好哦

觉得小雨好无辜噢~
王子很单“蠢”~
公主真的很“西施”~
angerjack 发表于 4-1-2011 11:38 PM

其实,是王子很盲目

哈哈~!!公主真的很不受王子的家人歡迎咯!!
看來整家人裡面只有王子可以忍受她罷了!
xiaoyenyen 发表于 5-1-2011 02:15 AM

公主以为那样,才是叫做高贵

王子真的是“经典中的经典”我吃到酱大都没遇过这样的男子,真xx的欠扁。真的很想见识见识小雨所说的倾国倾 ...
vernon 发表于 5-1-2011 02:02 PM

真的是你第一次听到,我已经很自然了

还以为什么裸照刺激到她。。。原来是三岁的时候,我的天啊!!!
小时候不是都这样拍吗??
只是差在 ...
breezy123 发表于 5-1-2011 07:00 PM

那个照片,不是有人提起,我真的忘记了有这样的照片。
看那照片,真的好像是少过3岁的时候。
我真的忘记那个时候,是在什么情况下会拍的

回复 164# xiaoyu88

So far 我身边真的没有一个男子或女子他们这样的,而且年纪也不比我小很多,有够白目。读这么多书,“读屎片”就有,浪费他们父母亲的资源。

我越来越对公主的部落格有兴趣

Follow Us
回复  xiaoyu88

haha....这样也遇到注定你和他是冤家
kisstatoo 发表于 6-1-2011 09:59 AM

其实遇到公主的人是阿权,我男朋友的朋友

哇,连你朋友的日记都托你写上来,看来你可以集合完所有朋友不爽的日记。。。
真是的。。。 ...
breezy123 发表于 6-1-2011 11:14 AM

我们已经集合一起讲他的坏话!

like 一下, 写的很好哦
Iamnotaguru 发表于 6-1-2011 11:55 AM

谢谢你,这个真的是真人真事!不是电视剧!

So far 我身边真的没有一个男子或女子他们这样的,而且年纪也不比我小很多,有够 ...
vernon 发表于 6-1-2011 03:21 PM

我和好奇为什么两个过于25岁的人会这样,
今天如果说两个人还没有满18岁,那么我真的可以原谅她们。

我越来越对公主的部落格有兴趣
Anubis47 发表于 6-1-2011 04:16 PM

为了保持故事的神秘感,坚持不给先

回复 160# xiaoyu88

實在是看到我熱血沸騰!!! :@

公主的霸道,伸出魔掌,让王子朋友家人感无奈!

以前的王子真的很可怜,被第一任女友,抛弃了8次,终于都分手了。

王子就应该恢复单身的自由。我和王子常常约出去羽毛球。出去饮茶吹水。一大班朋友出来,真的非常热闹的说。

当公主出现后,王子的人生就开始不同。王子就越变就幼稚,也没有原则。

他简直就是重色轻友。在约会里,王子已经慢慢的缺席了,每一次放飞机,都说在公主的家

当王子一开口约大家出来,就是要推销那些保险,直销产品。都不是来聚会的。

就算是聚会,也只是和公主讲话,拍照,自拍,完全当大家透明的。

为了每一个星期六晚上可以和公主风流快活,就没有和我们商量的情形下,自作主张下,和羽球场管理员取消星期六的球场,然后让给被人。

过后自己却定在星期六下午。可是,下午的时间真的不适合做运动的。

因为我们要早上出门玩,一想到,下午要打球,就要迁就时间来该活动。

要不然,就是下午打完后,就没有足够的时间在晚上做其他东西!

我们本来约定在星期六晚上九点到10点,这样的时间不是很完美吗?10点过后回家,直接回家。

王子以前真的乖的不得了!早上醒了,就从槟岛到达北海(大概35km, 去载公主去槟岛的市区(45km 工作。

然后自己就从那边到槟城的工业区(25m)上班。其实王子的家和工业区的距离才只是5km.

本来一天来回工作自需10km, 现在就变成一共210km 来回。

公主是有车牌,有车的千金,就是要这样麻烦王子而已。

在这个情况下,我只看到浪费了王子的时间,还有车油。有一天,王子还出车祸。

公主仍然不知悔改,还要王子每一个星期五来他的公司附近吃午餐。

因为槟城公司的文化,星期五可以吃饭2个钟头左右。

公主是不会吃外面的食物的,因为公主的母亲都会去她的公司送饭。

虽然是顺利去载孙子们读书,可是我觉得公主的性格有一点过分。

其实,公主的家人,有3-4个人都在公主附近工作,公主的阿嫂,就是同一个公司的同事。

公主为什么不叫自己人载去工作,自己不能驾车(家里多的是车)去工作,就是要王子每一天花了200km 的路程去载她。

王子的父母真的很心疼孩子继续这样下去,所以就叫王子把公主带回来同居。

王子的父母以为把公主接过来住,是一件好事。

怎么知道,他们的家开始了恶梦。公主的恐怖,霸道慢慢的向他们逼进

弟弟为了迁就公主,竟然被逼到延迟婚礼………………………………………

公主的霸道实在太恐怖了,大家都要听她的。

如果我在这里写故事,让公主知道了,一定会给她拖出去砍了,而且还要满门抄斩。

你们知道吗?我是冒了很大的危险在这里写故事。那么大家知道明晚来这里看结局版本。

如果明晚我没有写,想必我是凶多吉少,给公主给斩了。

其实,是王子很盲目
xiaoyu88 发表于 6-1-2011 01:24 PM

他不是盲目~
而是被鬼遮眼~

把巫婆看成了公主~

想知道明天几点上故事?
我等不及了~
想看看公主的部落格~

恐怖的公主,她一定是恐怖的巫婆吧。
当一个人过于自大只会惹人讨厌

回复 169# xiaoyu88

哇。樓主你別死啊。。
你死了公主的身份還沒有爆出來的啊。。
我們怎樣找真兇替你報仇啊。。。

他不是盲目~
而是被鬼遮眼~

把巫婆看成了公主~

想知道明天几点上故事?
我等不及了~
想看看公 ...
angerjack 发表于 6-1-2011 09:57 PM

本来我是现在想写的,可是,公主约我出去了。
她会不会对我不利?你们有谁去告密了?不然,公主无端端约我出去?
不管发生什么事情,那么我今晚的结局不就要拖长?希望不要什么什么不愉快地事情
不然,我一定会在这里写

恐怖的公主,她一定是恐怖的巫婆吧。
当一个人过于自大只会惹人讨厌
神经妹 发表于 6-1-2011 10:12 PM

她应该没有同事喜欢她,不然就不会一个人吃

哇。樓主你別死啊。。
你死了公主的身份還沒有爆出來的啊。。
我們怎樣找真兇替你報 ...
xiaoyenyen 发表于 7-1-2011 03:55 AM

最重要的不是报复,是帮我处理身后事情。

公主的霸道,伸出魔掌,让王子朋友家人感无奈!
以前的王子真的很可怜,被第一任女友,抛弃了8次,终于都分 ...
xiaoyu88 发表于 6-1-2011 09:33 PM

你应该还活着的。。。哈哈。。。
那么快结局哦???
可惜。。。不能看王子怎么被虐待了。。。><

她会不会对我不利?你们有谁去告密了?不然,公主无端 ...
xiaoyu88 发表于 7-1-2011 06:38 PM

她约你可以不去啊。。。
为什么要去??

很好的故事,约你出去又怎样......
故事一定是你的啊,有你的名啊,那么的迫不急待要认哦?
哈哈哈......

她会不会对我不利?你们有谁去告密了?不然,公主无端 ...

xiaoyu88 发表于 7-1-2011 06:38 PM

一定不是我~

我住KL的~
不认识他~

你应该还活着的。。。哈哈。。。
那么快结局哦???
可惜。。。不能看王子怎么被虐待了。。。>
breezy123 发表于 7-1-2011 08:59 PM

对,你应该希望王子每一天被虐待,那么我的故事就没有完结的一天。
可能,就是婆媳故事,到时候,不能写着这里,要去别的版写家庭故事。

她约你可以不去啊。。。
为什么要去??
breezy123 发表于 7-1-2011 09:00 PM

我男朋友要来找我,顺便被王子约去。
现在公主在王子的家住。
我的家和王子的家,走路的路程只需要3分钟。
想要躲开公主,没有那么简单。

很好的故事,约你出去又怎样......
故事一定是你的啊,有你的名啊,那么的迫不急待要认哦?
哈哈 ...
terminatorzenon 发表于 7-1-2011 09:44 PM

对,连名字都没有。
而且,还是公主王子,告诉我cari forum 的存在。

一定不是我~

我住KL的~
不认识他~
angerjack 发表于 7-1-2011 10:41 PM

那么看了这个故事,你肯定要认识她吧?

回到家了,努力写着结局版本。
为王子公主的故事,写上美丽的感叹号。
而不是句号,因为故事只是暂时结局

这种公主给他自己一个人活的话,真的没眼看!要是面对什么问题,肯定第一个就倒下,没有经过挫折的,永远就是小朋友,搞不好几岁的小孩子还懂事过她还比她会想!:@

这种公主给他自己一个人活的话,真的没眼看!要是面对什么问题,肯定第一个就倒下,没有经过挫折的,永远就 ...
moon336393 发表于 7-1-2011 11:18 PM

我就是一个很好的example 了