佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoyu88

月光公主故事 第4季 -猪扒四重奏

一天王子醒悟的时候,公主就要吃自己了。。依赖惯的她,到时连野兽也要了。

好可怕的故事,这故事不是应该在恐怖鬼古吗? +1

好一篇感人肺腑的爱情故事

故事大纲有10个,故事只有一个?

你的朋友 (公主,王子)几岁?
可以pm 我公主的blog 吗? 谢谢

我也要blog网址,谢谢~

Follow Us
原汁原味的blog网址来 +1
vernon 发表于 7-12-2010 10:48 PM

可以pm blog给我吗???
噢噢 发表于 8-12-2010 10:06 AM

PM給我她的blog
smallmi 发表于 8-12-2010 02:36 PM

你的朋友 (公主,王子)几岁?
可以pm 我公主的blog 吗? 谢谢
feronix 发表于 11-12-2010 10:06 AM

我也要blog网址,谢谢~
tracyksy_86 发表于 11-12-2010 12:59 PM

公主的blog 并没有写,她是如何对待王子。
她的blog 只是写她为,伟大的公主!
其实她是来自月光族的公主!

真的很像王子和公主的故事。。。
可怜的王子,可怕的公主~
喜欢秋天的女孩 发表于 6-12-2010 01:03 PM

可怕的她,让我想起我们的泰国之旅。

好可怕的故事,这故事不是应该在恐怖鬼古吗?
michelle86 发表于 7-12-2010 11:19 AM

鬼故,让我想起我男友在泰国酒店撞鬼的故事。

好一篇感人肺腑的爱情故事
0丫丫0 发表于 9-12-2010 03:47 PM

谢谢

故事大纲有10个,故事只有一个?
vernon 发表于 10-12-2010 02:36 PM

我都忙,让大家先消化我之前的故事。

然后,再写另一个故事

一天王子醒悟的时候,公主就要吃自己了。。依赖惯的她,到时连野兽也要了。
Unlimited2 发表于 8-12-2010 05:13 PM

那个公主那么骄傲,应该不会看的上的。
公主在2010年是26岁,思想却像6岁

没关系,可以pm我吗?

与公主旅行,惨变太监宫女

我在去年年尾,终于可以和我心爱的男朋友去泰国旅行。
满脑子充满了浪漫的幻想,和无穷的期待。
我的男朋友,以为多一点人去旅行,互相照顾,会比较方便。
于是,我们就邀请了公主和王子一起去泰国旅行。
这一次的旅行是我毕生难忘的回忆。可是我的回忆却不是我的,
我的回忆里找不到我和男朋友浪漫的回忆。
回忆有的是我和男朋友变成太监和宫女的故事。

我们几个人可是头一次去泰国旅行。所以我和男友做了很多功课来了解泰国。
我们就决定我和男友决定前4天的行程,公主和王子决定后4天的行程。
最后的4天,简直是我人生的噩梦。
他们完全没有准备,我们每一次去旅游地带,不是还没有开门,就是已经关门。

那一天我毕生难忘,我们要离开泰国去巴士站的那一天。
因为公主和王子的不完善的计划,还我们在最后5分钟才看到车站去买车票。
然后,剩下的5分钟,让我们像火箭那样,拿着一大堆的行李向巴士站,冲啊冲。

我两手拿着行李,背着另一个行李。
我男朋友也两手拿着行李,背着另一个行李。一起努力的冲。
突然,我发觉到,我们尊贵的公主和王子不见了!
我们于是回去看看,我们一看,看到了王子左手拿着两个行李,右手推着更重的行李。
背着另一个行李,要有吊着另一个小行李在肩膀。
最后一个行李,最放着右手的行李上面。因为王子要跑,所以放在右手大行李上面的小行李,因为不平衡,常常掉在地上。
掉了过后,王子很狼狈的拿,其他的行李,也跟着狼狈的跌了。

尊贵的公主看到了,就冷笑起来,问王子,为什么常常跌行李。
一直不耐烦地说,再不要走快一点,就来不及了。
我和男友看到了,都火了起来。
王子一个人要拿着六个行李,当然来不及。
公主却只拿着她的手机,两手空空的摇来摇去。
公主明知道,如果她不帮忙那行李,王子和狼狈。却在旁边说风凉话。

我终于忍不住了,我就和王子说,为何不让公主拿两个行李,那样就可以快一点。
公主就很无奈,想哭的表情看着王子!
王子跟我说,他一个人拿就可以了,不用公主拿。
然后,依然坚持一个人拿着行李,然后又狼狈的把行李跌了。

我男友终于不能忍了,直接把王子的其中一个行李抢去,然后向巴士方向冲了。
我也非常生气了,也直接抢了王子其中一个行李,然后向巴士方向冲了。
我不管王子和公主,你们到最后有没有敢的上这个巴士,然后上飞机回家。
最后,大家都赶上了巴士。
公主却依然觉得我们欺负她,回来大马后,第一件事情就是在facebook 说我们欺负她。
公主完全没有谢谢我们帮忙拿行李,因为在她的心里,我们是宫女,太监,我们应该要服侍她。

预告

我们在泰国旅行,和公主王子发生了很多小插曲。
最难忘的是,我男朋友在泰国酒店看到了一个女鬼......................

哇。。。。那个男的这么好啊。。。中了公主的将头吗???

那个男的介绍来~让我把王子从巫女的手里救出来~

哇。。。恐怖的童话故事哦。。。
但是,我喜欢!!!
我觉得王子有被虐待的倾向。。。
看他可以忍几久~~~

lz快更新,好想看下去。。。

哇。。。。那个男的这么好啊。。。中了公主的将头吗???
yvonneteoh 发表于 11-12-2010 03:21 PM

我也不觉公主有什么了不起?
最近看了,为了4个月的恋情,会自杀.
我想,什么事情也可以发生!

那个男的介绍来~让我把王子从巫女的手里救出来~
angerjack 发表于 11-12-2010 04:36 PM

那个王子,可能真的和喜欢被虐待

哇。。。恐怖的童话故事哦。。。
但是,我喜欢!!!
我觉得王子有被虐待的倾向。。。
看他可以忍几久 ...
breezy123 发表于 11-12-2010 10:39 PM

我猜,
就算公主丢他8次,公主再叫他滚回来.
王子一定会乖乖的滚出去,滚回来.
因为王子的初恋女友,也和他分手8次   

lz快更新,好想看下去。。。
yoyograce 发表于 12-12-2010 10:07 AM

我现在就写

与公主旅行,酒店遇女鬼

泰国这个国家充满了神秘的神话,当中以降头为主.
每一个国家的酒店,都会藏着一个不可思议的鬼话.
等你的光临,把这些一幕一幕血腥恐怖的鬼话揭开.

话说我和男友以及公主王子的泰国旅行的故事.
我们当然知道进酒店之门,什么应该做,什么不应该做.
能做的,不应该做的,该说的,不应该说的,我们都小心.

第一个夜晚,大家都必以为然的睡得甜蜜蜜了.
大概早上的六点多,天还是被黑暗吞噬.周围都乌黑一片.
男友朦胧的醒了,眼睛的视线慢慢的张大.
看到了一个头发很长的女鬼,蹲在王子的床边..................

我们在酒店是租了两个双人床。我和男友一张,公主和我王子睡一张。
我和男友睡在接近大门的,公主王子睡比较里面的。
两个男人,就睡在中间,我男友就在王子的右边。

我的男朋友看到了那个长头发的女鬼后,立刻关起眼睛,也不要打扰到我。
他再一次张开眼睛证实,依然看到了那个女鬼蹲在他的面前,长发的背部在我男友眼前。
女鬼蹲在男友的眼前,视线是看着王子的。。。。
这个时候,我男友也发觉公主不在床上,那她会在那里..........???
我男友仔细看了女鬼的背影,原来女鬼就是那个公主。
真的害我男朋友白吃惊一场。

男友事后告诉我,我也觉得那个公主很奇怪。
因为,她每一个早上(7个早上),都会蹲在那边看王子睡觉。
而且是从六点多看到七点多。
我假装早醒,假扮上厕所。在关厕所门后,从门的缝里看出去。
看到公主蹲在那边,露出了很天真可爱,欣赏的眼神看着王子睡觉.......

我想,为什么不要在王子的睡床上,看个饱?
为什么一定要下床,然后蹲在那边的看?
都已经同居了,还看不够吗?
而且还要一看,看了一个小时多......

这个公主有病吗?我是女人,我也不会这样看我男友睡觉。
你们这边有人,有这种嗜好吗?

她是变态?如果有天王子突然醒来,应该会吓死==

与公主旅行,酒店与女鬼

每一个国家的酒店,都会藏着一个 ...
xiaoyu88 发表于 12-12-2010 01:42 PM

有病啊......................................

与公主旅行,酒店与女鬼

每一个国家的酒店,都会藏着一个不可思议的鬼话.
等你的光临,把这些一幕一幕血腥恐怖的鬼话揭开.
xiaoyu88 发表于 12-12-2010 01:42 PM

lz的开场好妙哦……看到最后会觉得好好笑……

不过那尊贵的公主真的有病叻……