佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoyu88

月光公主故事 第4季 -猪扒四重奏

见笑了...为什么要穿拖鞋去宴会??
小帆 发表于 30-12-2010 01:27 PM

这个我也没有问他。因为我害怕答案。
他那么白目,可能会回答我:“他不知道原来是不可以穿拖鞋去宴会“

话说,他还有很多白目事情。要慢慢想起来,慢慢的写出来

王子给我有点ah beng/lala仔的影子

王子是公主的初恋吗?
他们两人真的很相配,有同样的性格问题!
王子公主身边的朋友是以怎样的心态去对待他们呢?

王子给我有点ah beng/lala仔的影子
Anubis47 发表于 30-12-2010 05:33 PM

他绝对没有你说的影子。他真的有王子的影子。
只不过,一开口说话后,动作加他的思想,你就会觉得他单纯,
好听叫单纯,不好听就叫做白目

王子是公主的初恋吗?
他们两人真的很相配,有同样的性格问题!
王子公主身边的朋友是以怎样的心态去 ...
Faith2010 发表于 30-12-2010 06:04 PM

我们是气到没有地方发泄,然后上cari forum 来歌颂她们。
这个不是王子的初恋,请看回这个故事。

王子的初恋,被飞8次,回头7次

回复 124# xiaoyu88

这是公主的初恋吗?

回复  xiaoyu88

这是公主的初恋吗?
Faith2010 发表于 30-12-2010 06:57 PM

这个我真的不懂.
因为我不想跟公主熟!
就是后悔和她去旅行.
让我整个旅程都记得一些不开心的记忆!

Follow Us
王子微服出巡记

大家去旅行的时候,你的家人会不会去机场送机呢?
会不会好像电视剧那样,全家人都去机场,然后场面温馨的依依不舍呢?
我男友约了王子公主去旅行,然后是我哥哥载我们去机场.
我和王子是邻居,公主已经是和王子同居了.
早上5点不到,我男友来我家后,哥哥就驾车载我们去王子的家(我们的家同一条街,一个在街头,一个在街尾)

当来到了王子的家篱笆前,王子公主果然准时在外面等候。
同时,我也看了王子的父母,两位弟弟也在现场。
原来他们五点不到就起床,目的就是要恭送王子公主上路!
我真的明白为什么王子的性格如此,原来都是家庭太过保护了王子了。
王子又不是第一次去外国旅行,他的工作偶尔都会去外国公干的。
需要好像电视剧那样做样给我这位观众看吗?
然后,王子公主上车后,王子的父母还给他们一封“利事”!
需要在我们面前才给利事吗?怕死我们不知道你们个别包了一百元美金给公主还有给王子一百元美金吗?

王子的父母应该往往都没有想到,公主在我哥开车后,送了王子的一番话!
他说王子的父母好失礼,好像没有见过大场合,完全丢了公主的脸。
然后,公主就是说弄到好像拍电视剧啦,夸张之类的话。
有时候,你对人家好,就是为了得到公主的这些话,真替王子和王子的家人感到悲哀。

一到了机场,公主就什么行李都没有拿,王子就一个人表演拿3个行李。
背后被这一个行李,左手推着一个行李,右手推着一个行李,然后还有一些小书包!
那个公主高贵到要这样的排场,真的替王子感到悲哀。
可是,王子并不觉悲哀,他非常的开心。他推行李的样子,真的表露出幸福的猫样!
这一次可真的感觉被王子公主去微服出巡,一路上我像宫女一样,帮忙料理两位的吃喝玩乐。
我的男友就好像公公一样,要帮他们找地方落脚。
此二人依赖程度实在是高,我还比他们小5岁,为什么要我照顾你们呢?

if i were you, i wont endure this moron couple...btw can you pm me the so called "princess" blog address

是公主的霸道,让婚期延迟。
让高贵的公主先结婚!详情,等我挖更多的“料”才慢慢的写出来
xiaoyu88 发表于 27-12-2010 03:55 PM

有这样的是哦??他弟弟一定很不爽。。。
临睡前做爱做的事情-童话故事的纯洁

一般上情侣临睡觉之前都做些什么事情?答案是做爱做的事情!
听到这 ...
xiaoyu88 发表于 27-12-2010 03:56 PM

哈哈。。。。不会吧??
这种事也要show off?
下次还是不要跟他们旅行好了。。。

王子的嗜好

何谓真货?就是把人家脸上多少粒豆豆,都拍得特别清楚,特别的大粒。
肥胖的身材在他的摄影下,会变得更圆,更大!
xiaoyu88 发表于 28-12-2010 08:46 PM

这个有好笑到。。。。哈哈~~~
技术很好噢。。。

公主是西施

古有关公月下见貂蝉,今有王子月下见公主。
古有关公月下斩貂蝉,今有小雨月下斩公主。
王 ...
xiaoyu88 发表于 28-12-2010 10:42 PM

哎哟,真得很想见识见识这个西施,
为什么她可以存活在地球上那么久呢??

看了女鬼那篇,我我。。笑了,看了开头还真以为是遇鬼呢。

月光公主登场

一讲到王子,大家都难免想象到高大威猛,英俊潇洒。
还有什么呢?就是富可敌国,文韬武略, ...
xiaoyu88 发表于 25-12-2010 07:08 PM

过后,不用我写,大家都知道他们有暧昧,然后王子就摆脱护士小姐的制服诱惑。
因为王子不再要玩制服游戏,王子改玩童话故事。

变态下,本人严重怀疑王子是不是人生太无聊了.......

大家今天有没有假期?
今天我假期,可以写故事了

白目的旅行,加白目公主与王子

出去旅行,当然是大家要互相照顾的.
那里可能是我照顾你们这些公主王子呢?
这个故事要分成几个部分

1) 穿旧鞋

我形容穿旧鞋,绝对不是爱上别的男人用过的旧鞋.
我们出去旅行当然是穿比较体面的鞋子,可以耐穿.可以耐走.
我们的王子公主竟然搬出3-4年的旧鞋.也没有检查是否可以穿,就直接拿来外国.
那天下雨,他们的鞋都已经湿透了.回了酒店,也来不及晒干.
晚上,我们已经订了高级餐厅吃自助餐,规矩说明要穿包鞋.
所以,王子公主就穿了那双唯一的鞋,还没有晒干的.
餐厅里,鞋子发出异味.我坐在他们的对面都可以嗅到.
我不知道,那边餐厅的客人会如何看待我们这些大马人.
经典程度可以比得上,王子每一次穿拖鞋去隆重的结婚宴会.

2)挥霍开销

去外面旅行,当然是把当地出名的食物都叫来吃.
王子公主既然只叫一碗白粥,两个人分享.
起初,我们还以为他们水土不服,可是,当他们去餐厅吃自助餐的时候,狼吞虎咽.就知道他们不懂什么是享受.
原来,剩下的钱,就是为了去shopping 时候买东西。
shopping 只有公主在买,王子一直刷卡。
然后,公主依然拿着手机高高贵贵的走。王子就好像司机一样,帮公主拿货物!
而且王子就好像好“犀利”一样,以为这样做,就是比我男友更疼女友。
王子阿王子,你“色衰”了所有男人,为什么你那么急需要女友呢?
没有女人,你的人生就没有意义?真的是贱骨头,贱男人。

3)白目的表达

去旅行,大家都喜欢拍照,更何况那个王子拥有那么专业的相机。
他要我男朋友帮他和公主拍照,可是NG 了几次。一次要求重拍!
王子说我男友拿相机的方法不够专业。
也投诉我男友不会用专业的方法做角度。
更投诉我男友那么老了也不会用他所谓专业的相机。
我男友真的气到没有地方发泄!我也知道王子的人是比较坦白,直接,不会有恶意,我只能说是白目。
回了大马,我们的照片却要一个月才能够edit 好。
真的想问问这里专业的人士,edit 200张照片需要1个月吗?
我都不知道edit 到什么东西,脸上的豆豆还是看到,瘦的地方拍到肥去。
白色的皮肤拍的像黑人那样,明显不会掌握灯光的技巧。

4)讨零用钱

我男友当地(泰国)也算是认识一些朋友。当地朋友就要带我们见识所谓的“人妖姐姐”
我知道公主高贵,绝对不会出席这个场合。还是她不要参与我们呢?只有公主才知道。
到了那个娱乐场所,公主就要和王子先回酒店。然后我和男友和其他人就进去看美丽的人妖姐姐。
不到几分钟,我男友收到了王子电话,我与王子就出去和王子公主见面。
到底发生了什么事情?被打枪了?被人家非礼了吗?在娱乐场所的杂音下,我们都听不清楚。
于是,便急忙的冲出去大门口外面与高贵的两位见面。
我以为发生了什么事情,原来,他们没有散钱去搭巴士回酒店。
这里有那么多的店,难道你们两位自己不能够去换散钱?
给了散钱后,我们就直接回去里面与人妖姐姐再续情缘!
突然不久,我男友又收到王子的电话。我们又再一次的出去。
这一次,他们问我男友什么巴士可以回到酒店呢?
我这一次真的被炸倒!这里的泰国人都会讲英文,王子也知道酒店的名字,路名。
王子公主,为什么你们自己不会去问呢?难道你们不能放下高贵的身段?
还是,你们连问路都不会?还是你们存心要我拿男友帮你们这高贵的王族?

5)被公主封杀

这一趟旅行,让我看清楚王子与公主的依赖与无能。
我约了我的朋友,还有王子的朋友聚会,分手信,顺便告诉我的遭遇。
我想告诉我的朋友们,以后都不要和公主王子旅行,全面封杀他们。
怎么知道,我迟了。公主在他们面前,已经向我下毒针。
公主投诉我们欺负他们,不帮他们找巴士,找散钱。然后脸黑黑的帮他们。
这个尊贵的公主,原来你那么深不可测!
你在王宫中,一定过喜欢这样尔虞我诈的攻心计!
恐怖,原来公主要一个宫女太监死,你绝对活不了!

这种朋友,不交也罢!!
少了这对朋友也好,费事看到"ngan yuen"
他们自以为是地以为自己高贵、甜蜜,还真的受不了

if i were you, i wont endure this moron couple...btw can you pm me the so called "princess" blog add ...
PunisHER 发表于 30-12-2010 10:50 PM

为了保持故事的神秘感,所以暂时不会公布

看了女鬼那篇,我我。。笑了,看了开头还真以为是遇鬼呢。
eapy_yeap 发表于 31-12-2010 12:29 AM

难为了,我男友还以为,自己说错话,没拜神,得罪鬼
然后鬼来找他!

这种朋友,不交也罢!!  
少了这对朋友也好,费事看到"ngan yuen"
他们自以为是地以为 ...
紫色水瓶座 发表于 31-12-2010 03:26 PM

王子,不是真心的想show off, 或者故意要那样做。
我可以说他是白目,不懂得人情世故!   

过后,不用我写,大家都知道他们有暧昧,然后王子就摆脱护士小姐的制服诱惑。
因为王子不再要玩制服 ...
terminatorzenon 发表于 31-12-2010 01:02 PM

我觉得他没有女人会死

[quote]
是公主的霸道,让婚期延迟。
让高贵的公主先结婚!详情,等我挖更多的“料”才慢慢的写出来
xiaoyu88 发表于 27-12-2010 03:55 PM

有这样的是哦??他弟弟一定很不爽。。。

我很难懂他们家族的心态,无话可说!
临睡前做爱做的事情-童话故事的纯洁

一般上情侣临睡觉之前都做些什么事情?答案是做爱做的事情!
听到这 ...
xiaoyu88 发表于 27-12-2010 03:56 PM

哈哈。。。。不会吧??
这种事也要show off?
下次还是不要跟他们旅行好了。。。

我以后都尽量少和他们见面!

王子的嗜好

何谓真货?就是把人家脸上多少粒豆豆,都拍得特别清楚,特别的大粒。
肥胖的身材在他的摄影下,会变得更圆,更大!
xiaoyu88 发表于 28-12-2010 08:46 PM

这个有好笑到。。。。哈哈~~~
技术很好噢。。。

那个就是花学费上摄影班学到的技术

公主是西施

古有关公月下见貂蝉,今有王子月下见公主。
古有关公月下斩貂蝉,今有小雨月下斩公主。
王 ...
xiaoyu88 发表于 28-12-2010 10:42 PM

哎哟,真得很想见识见识这个西施,
为什么她可以存活在地球上那么久呢??

西施犬的生命力超强大

王子公主都有病!来人哪!拖出去斩了!

moon336393 发表于 31-12-2010 11:59 PM

强烈要求把他们送去月球

公主的嗜好

公主的嗜好有很多,当中几个是非常经典的!
这一次,不讨论其他的嗜好,只是之中一个嗜好就好了 ...
xiaoyu88 发表于 28-12-2010 11:51 PM

公主应该是自小被父母养出公主病吧。。。认为别人的钱就应该花。。。
好像任命老百姓被抽税,然后要献给她一样。。。
很理所当然的说。。。

白目王子与白目公主

白目不是一个中文传统的形容词。这个词来自台湾,相信很多有收看欢喜台的人,都明白 ...
xiaoyu88 发表于 30-12-2010 10:25 AM

这次轮到王子白目了,
他们真的是“称到绝”!!!

王子微服出巡记

大家去旅行的时候,你的家人会不会去机场送机呢?
会不会好像电视剧那样,全家人都去机场, ...
xiaoyu88 发表于 30-12-2010 10:08 PM

那他们两个不是27岁咯。。。。
哇劳, 酱的年纪还酱的性格。。。
很可笑咯。。。
他们父母不在了的话,可能他们要进孤儿院才可以。。。

白目的旅行,加白目公主与王子

出去旅行,当然是大家要互相照顾的.
那里可能是我照顾你们这些公主王子呢? ...
xiaoyu88 发表于 31-12-2010 03:12 PM

餐厅里,鞋子发出异味.我坐在他们的对面都可以嗅到.

我的天啊!!!
超丢脸的, 而且很破坏气氛咯,再加上阵阵臭味,闻了都想吐!!!怎么吃啊???
真的白目白到极点!!! “服!!!”

王子公主,为什么你们自己不会去问呢?难道你们不能放下高贵的身段?
还是,你们连问路都不会?还是你们存心要我拿男友帮你们这高贵的王族?

摆明“洗尽”你们咯!!!
还是耍白痴??? 扮可爱哦, 好心咯。。。。几岁了还这样,恶心!!!
顺便破坏人家旅行的兴致,可能这个是他们另外的爱好也说不定!!

5)被公主封杀

一个形容词 , 幼稚!!
真的咯,很白目,我遇过这种人,
会被反咬一口 ,小心为妙,
跟的他们多死了都不懂什么事。。。。><

moon336393 发表于 31-12-2010 11:59 PM

来人哪!拖出去斩了!+1
haha....死远一点哦,不要污染地球。。。