佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AdelynnLEE

请问翻译员在我国的前途好吗?还是律师较好?

基本面看來是 律師好。但最重要是哪個能讓你出頭。

屋子的律師很好,可以亢顧客的錢。
田园诗人 发表于 5-12-2010 05:10 PM

我也是这样想,哈哈~不过还是得看成绩。。

不过很多人做啊。。所以想看他的市场怎么样,是像老师护士这样很缺乏还是相反。。
AdelynnLEE 发表于 5-12-2010 09:14 PM

律師是很多人做.. 沒錯.. 但是重點在... 每天都有法律事務等著你去做.. 而且最重要的是.. 比起, 老師, 護士.. 律師的收入是穩賺的.. 因為.. 找律師的都比較有錢..而且.. 做律師.. 門路會很多...

如果会翻译日语之类的前途会比较好。个人觉得读法律的头脑要赚得快,靠死背好像不行
心宝贝 发表于 5-12-2010 05:25 PM

嗯。。。到时候脑袋坏掉。。。lol

SPM 就可以。
tanglk 发表于 5-12-2010 09:30 PM

SPM?????那就是说现在也可以当了?

律師是很多人做.. 沒錯.. 但是重點在... 每天都有法律事務等著你去做.. 而且最重要的是.. 比起,  ...
TheLamer99 发表于 5-12-2010 09:31 PM

哦。。。真的很好下。。脑筋不能像其他人那么厉害转的话专做房地产的也不错。。。thank you...

想问一下翻译一页 RM50的工怎么找? 我想做翻译日文的。。。

Follow Us
想问一下翻译一页 RM50的工怎么找? 我想做翻译日文的。。。
cobamania 发表于 5-12-2010 09:46 PM

不懂啊。。不过商业口译应该会比较好赚吧。。。

哦。。。真的很好下。。脑筋不能像其他人那么厉害转的话专做房地产的也不错。。。thank you...
AdelynnLEE 发表于 5-12-2010 09:38 PM

不必客氣.. 他們律師界.. 圈子不是很大而已.. 每次上法庭或者談判時候.. 遇到的不是同學就是師父徒弟...

不必客氣.. 他們律師界.. 圈子不是很大而已.. 每次上法庭或者談判時候.. 遇到的不是同學就是師父徒弟.. ...
TheLamer99 发表于 5-12-2010 09:58 PM

呵呵,看戏也有看到过。。嘻嘻。。谢谢~

回复 43# AdelynnLEE

可是我问过一个读law的朋友,她说不会也,很轻松而已,可以带书去考试,blah一大堆东西就可以了,不过她很聪明的

不懂啊。。不过商业口译应该会比较好赚吧。。。
AdelynnLEE 发表于 5-12-2010 09:54 PM

没关系,我找到了,不过现在我不懂market price,不懂要要求多少

两个行业如果是做到最出色的....价钱是非凡的.
尤其是翻译员. 如果语言精通几种......包你身价百倍.

律师一开始工钱很底,在我国做也不高.除非你很出色.
再不然...自己开公司就好赚.

其实可以读律师. 读律师你的语言也应该不错.
自己再供读其他语言.....以后出来,精通几种语言的律师也很好价钱哦....
如果以后不做律师. 做翻译员也行....

可是如果你读翻译员...那么想做律师就不能了.

回复  AdelynnLEE

可是我问过一个读law的朋友,她说不会也,很轻松而已,可以带书去考试,blah一大堆东 ...
心宝贝 发表于 5-12-2010 10:29 PM

聪明人。。当然比较不同。。不过我想一定有他的难度。。

没关系,我找到了,不过现在我不懂market price,不懂要要求多少
cobamania 发表于 5-12-2010 10:32 PM

真的?请问可以给我一些资料吗?

两个行业如果是做到最出色的....价钱是非凡的.
尤其是翻译员. 如果语言精通几种......包你身价百倍.

律 ...
水仙花 发表于 5-12-2010 11:18 PM

哦。。哇。。nice.....

回复 55# AdelynnLEE

希望能帮到你哦...加油啦~!

回复  AdelynnLEE

希望能帮到你哦...加油啦~!
水仙花 发表于 7-12-2010 12:07 AM

呵呵~谢谢你哦~~~~

回复 50# 心宝贝

可以带act的书进去考试,里面全是那些section的东西,基本上还是要背进去考试,记忆要很好,脑筋也要转得快。

回复  心宝贝

可以带act的书进去考试,里面全是那些section的东西,基本上还是要背进去考试,记忆要 ...
tana067 发表于 7-12-2010 12:38 PM

我很敬佩读law的人,因为我觉得超难的,以前考试考law背到要呕你是读law的吗?

回复 59# 心宝贝

读law的简直是天才呀,你读law的阿?我不是law的,我是usm accounting的学生,多多少少也和商业法,tax和corporate law有牵涉到一点点 ^^