佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4女2男走台中&台北

到我和大家分享我的7天6夜台湾行啦~华语不是很好,如有文法问题请多多体谅。以下是我的行程表哦~

1st day

飞机到台北2.40pm

飞机到台北 2.40pm - 桃园机场 - bus直接到台中建明客運/統聯客運- 逢甲夜市  

HOTEL:逢甲7http://tw.myblog.yahoo.com/fish_fish_fish8

2nd day

逢甲(台中) - 九族文化村- 日月潭 HOTEL: 美真舘 http://www.mayzen.com.tw/room.html

3rd day

九分 - 金瓜石 - 五分埔 - 饶河夜市  hotel: 紫園飯店http://www.purplegarden.com.tw/interest.htm

4th day (1-12-10)

淡水渔人码头 - 红毛城 - 淡水老街-101大楼 - 士林夜市  hotel: 泰勒瓦小屋http://www.wretch.cc/blog/carol224tw

5th day(2-12-10)

中正纪念堂捷运中正纪念堂站 -美麗華百樂園(美麗華摩天輪) 運劍南路站 -西门町捷運西門站下車- 师大夜市台電大樓捷運站

hotel: 泰勒瓦小屋

6th (3-12-10)

捷運圓山站新生公園區買票.立刻衝到夢想館排預約券。花博展览馆分三种方式入馆:
    园山公园:真相馆 3D(7200),文化馆,名人馆(2450),流行馆,争艳馆

美术公园:故事馆(780),舞蝶馆(1189个座位),美术馆,风味馆

新生公园:养生馆(10,080)、梦想馆(3535),未来馆&天使生活馆, 花茶殿
    晚上到大佳河滨公园区看蓝色光雕和数位水幕

Hotel: 泰勒瓦小屋

7th (4-12-10)

台北霞海城隍廟拜月老捷運雙連站

11.30am 忠孝復興捷運站1號出口,有機場巴士直達桃園國際機場

搭巴士到机场,回家咯。。

没有照片看?

LZ,一回来就写游记了!不累吗?

第一天,到机场申请宝贝机后已经是4PM,再去买票到台中(朝马)这站是靠近逢甲夜市。因为秋天,所以天暗的特别快 5.30PM 好像马来西亚的7.30PM。感到晚上的时间特别长~   还有 台湾人真的好热情咯~~

1st Day -民宿 Room in 逢甲

回复 2# 紅嬰兒

有,给一点时间我吧~

回复 3# simlc

真的很累~所以慢慢写咯~

Follow Us
我也来支持

照片照片~
快快上传哦。。。

第二天,我们已约好一位司机在台中等我们。然后,我们往日月潭出发咯~~大该1小时的车程,到日月潭后我们去check in 美真馆。美真馆有package 房间+九族文化村,放下行李后,我们就去搭缆车到九族文化村。

布鲁族...

楼主,可以分享下,用了大概多少钱吗,包机票

支持台湾贴。。。加油!搂主期待你更多的照片

我又想起年头的台湾之旅,还是很怀念台湾的风土人情。。。。

我在来临的星期日去台北,行程跟楼主差不多哦。请问你在九族的package 多少钱?因我在第一和第二天都在逢甲夜宿,如果改成第一天夜宿逢甲,第二天去日夜谭顺便拿九族的package, 就不用来回跑逢甲咯。

楼主不见了。。。。

以下是我们的花费,让大家参考参考吧~
紫園hotel標準客房1350
家庭客房2100
逢甲7号粉小汪900
白海豚1600
泰勒瓦小屋忠孝復興二館-3room11000
美真舘2person -wif ticket2300
4person-wif ticket
巴士从桃园到台中220/person
的士从台北到桃园250/person
悠游卡200/person
花博用悠游卡有10%270/person
包车29/11-1/12要问司机哦~

回复 14# kym.liow

九族的门票原价是NT700,我的PACKAGE 是 NT2300 给两个人所以还满便宜的哦~
    我的建议是不要回台中了,就在日月潭睡一晚吧!明天早上可以在那里看日出~

支持。。支持。。。

回复 16# khoonyee

谢谢你的提示,我已经跟美真馆下了订,第二天会入住那里。幸好看了你的帖,要不然来回逢甲,肯定累!
第一次去台湾,有点贪,哪里都想去

请问搂主, 线上申请宝贝机后, 到时需要什么证件去拿?

有没有申请青年旅游卡呢?

回复 19# huiling33

宝贝机你可以选择用 IC / car licence做抵押,记得photocopy 你的passport 哦~~ 宝贝机和申请青年卡是同一个地方,我有拿青年卡,搭摩天轮有discount 哦~~