佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被intership 害死了。 他们也被我狠狠重重的教训1顿了!

那些  intership 的,被派到公司的时候,就要给我规矩了。 under 我们这些senior 的,本来就要听我们的话。没有东西作的时候可以自己找些东西来做,而不是玩 senior 的电脑! 给他们气到,骂到他们骂到我自己要爆血管了!!!

1路来,他们可以用我的电脑上网。我也不里只要是我没用电脑, 他们都可以用我的电脑来check mails, 找资料,看facebook 我也不理! 今天我走开了。去开会。 回来的时候我就开始 scan 我的document。 1些 电脑 coding errors message, 要send 给老板看,和其他的同事,proj manager。 所以我就send email 给他们了。 send 给我的大老板,cc 给我的老板,proj manager, 同事, send 了多多少少都有20++人 以上。  

结果就看到大老板把我的老板和proj manager 叫去office。差不多有 20mins 他们就出来把我叫到office, 我就觉得不对路了, 结果他们问我send 了什么东西,我就吓到了。原来是那些intership 的,玩我的电脑,把我的naruto file 的cover scan 进去!结果忘记rename, 我之前的图片名字是 coding errors, 结果他忘记改名,filename 就变成coding errors 01, 我没看清楚就send 出去给老板他们了!  

老板收到email 后,打开来看是naruto , 你说他们能不生气吗??!!!!!!! 结果我就被他们骂了 超过半粒钟!出来的时候,我已经被他们骂到眼红红了!!! 当然他们也会死在我的手里!!! 我也叫他们去到conference room, 被我狠狠的教训了1顿, 用撕破喉咙的喊, 在严厉的警告他们!以后不准他们用我的电脑!internet, checkmail facebook 都被我禁了。 从今天开始我lock 掉我的电脑,不给他们用了!!!

后来senior 叫我不要激动。可是我就是calm 不下来,还嫌我刚刚骂的不够凶! 那人也被我骂到差点哭了。 我看我很难再教他了。应该我不会再教他了。会把他丢给其他senior 去教。

只是1时的贪玩,就弄到大家都不爽了。

你也是的,竟然用公司电脑看 naruto

在公司里别让其他人使用你的电脑,这是基本常识.....
因为这架电脑属于你的名下,一切是事情由你负责....这次是NARUTO下次可能是机密资料而寄出去....LZ你就这样完了......

那些  intership 的,被派到公司的时候,就要给我规矩了。 under 我们这些senior 的,本来就要听我们的话。 ...
acer 发表于 6-12-2010 09:02 PM

我通常在我离开座位时, 直接switch user。
同时我的screen server 也是有password protection 的。

千错万错都是你的错,用公司的电脑看naruto

发邮件没有检查attachment的比较该死,看到不看直接发出去证明粗心大意。

Follow Us
你也是的,竟然用公司电脑看 naruto
eric^zai 发表于 6-12-2010 09:12 PM

我的file 的cover 是naruto。

你send email出去没有double check的吗?
尤其是 attachment,我一般upload上去后会自己开来看下确认要send出去的文件

发邮件没有检查attachment的比较该死,看到不看直接发出去证明粗心大意。
包租公 发表于 6-12-2010 09:16 PM

发邮件没有检查attachment的比较该死,看到不看直接发出去证明粗心大意。 + 1

在公司里别让其他人使用你的电脑,这是基本常识.....
因为这架电脑属于你的名下,一切是事情由你负责....这次 ...
kk 发表于 6-12-2010 09:13 PM

我1路来就比较随便。给肯他们用我的internet, 就是随便,结果出事了。 得到教训了。以后我会狠了

各位!我说的file 是文件夹!! 文件夹里是收着hard copy 的那个file !不是电脑里的file。 

包租公 发表于 6-12-2010 09:16 PM

那如果玩电脑的那个不是更该死? 是无心的?还是贪玩。到底是来training, 还是玩?又在我开会的时间??

你send email出去没有double check的吗?
尤其是 attachment,我一般upload上去后会自己开来看下确认要send ...
hopeless84 发表于 6-12-2010 09:16 PM

就是因为名字太像了。所以没check。 哭死了。

那如果玩电脑的那个不是更该死? 是无心的?还是贪玩。到底是来training, 还是玩?又在我开会的 ...
acer 发表于 6-12-2010 09:21 PM

讲明是intern了,当然是得过且过。我还是认为send出去那个比较该死。

这个故事给你的教训就是double check

明白你的心情,但是你的错。
intership=实习生=初生之犊。。。

讲明是intern了,当然是得过且过。我还是认为send出去那个比较该死。

这个故事给你的教训 ...
包租公 发表于 6-12-2010 09:24 PM

绕过他后,谁来绕我? intership 是来training 的。不是来玩,如果没东西作,也是要等我回来啊。而不是乱玩人家东西。要不是他错在玩我电脑在先,我怎么会send 错东西?当然被他这么1搞,我以后也会警惕的了。电脑也不在乱给人用。也会随时lock了。

现在的90后都是这样的。。。工作时一点都不认真。。以前under我的junior也是这样,一定要被骂才甘愿。。。

对不起,senior。。我不敢了,呜~呜~呜

对不起,senior。。我不敢了,呜~呜~呜

其实你也太大意了~~~
应该要检查清楚才send出去的