佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acer

被intership 害死了。 他们也被我狠狠重重的教训1顿了!

发邮件没有检查attachment的比较该死,看到不看直接发出去证明粗心大意。 + 2

坦白说,没有得到你的允许,任何人都没有资格动你的电脑。以后就别随便让别人使用。若你的公司连多一架电脑都买不起的话,那你还是别继续在那里呆下去比较好。

对不起,senior。。我不敢了,呜~呜~呜

绕过他后,谁来绕我? intership 是来training 的。不是来玩,如果没东西作,也是要等我回来啊。而不 ...
acer 发表于 6-12-2010 09:31 PM

很明显是你没有double check就send了出去,你只不过想找个待罪羔羊来出气。

如果是intern发出去的,我无话可说,intern罪无可恕。

坦白说,没有得到你的允许,任何人都没有资格动你的电脑。以后就别随便让别人使用。若你的公司连多一架电脑 ...
KhunKaew 发表于 6-12-2010 10:14 PM

self protection
A)我通常在我离开座位时, 直接switch user。
B) 同时我的screen server 也是有password protection 的。

可怜年尾出Bonus加薪前夕搞单大锅。
其实电脑是很p&c的,尤其很多email,website等都是preLogin saved password等。
要给他们玩的话最好另create新acc叫他们用。你不在时一定一定要lock com或switch user.

Follow Us
发邮件没有检查attachment的比较该死,看到不看直接发出去证明粗心大意。 +3

PS:看过LZ以前的帖...觉得LZ的人格很有问题...

发邮件没有检查attachment的比较该死,看到不看直接发出去证明粗心大意。 +3

PS:看过LZ以前的帖...觉得L ...
int 发表于 6-12-2010 10:42 PM

你才有问题!是他们的电脑没有internet 我才让他们用的!我是可以让他们用电脑,不过是 for research, emails! 谁叫他们手多 scan 我file 的cover? 我的file cover 是卡通来的。跟工作没关系,就这1点敢说他没错?  死脑筋!

很明显是你没有double check就send了出去,你只不过想找个待罪羔羊来出气。

如果是intern发出去的 ...
包租公 发表于 6-12-2010 10:17 PM

email都会有password 的。你觉得他会随随便便send 的吗? 那个file 是我去meeting 之前已经准备好的了。在会议上提出来,接着老板说email 给他,他要看。 但之后又出现第2个同样的名字, 你觉得会有发现到? 如果要不是他贪玩,怎么会出现这个错误?
再问你多1次,如果你的目的是和我1样,让他们可以上网找资料。 
如果我贪玩,弄出多1个连名字差不多1样的。 你是怪你自己没check 先? 还是你会先骂我为什么玩你电脑? 

不要说你会lock 电脑先。

其实你也太大意了~~~
应该要检查清楚才send出去的
路过的啦 发表于 6-12-2010 10:10 PM

有时难免会这样。

坦白说,没有得到你的允许,任何人都没有资格动你的电脑。以后就别随便让别人使用。若你的公司连多一架电脑 ...
KhunKaew 发表于 6-12-2010 10:14 PM

computers是有的。 只是他们不是login ad, 所以没有internet.

发邮件没有检查attachment的比较该死,看到不看直接发出去证明粗心大意。+4
LZ,当做经一事,长一智。以后,更谨慎咯。
btw, 那个手痒scan你的naruto file cover 的,也粗心大意,他/她scan了又忘记delete那个pic. 不关rename 不rename 的事,这种不关公事的东西最好不要储存在公司电脑。

发邮件没有检查attachment的比较该死,看到不看直接发出去证明粗心大意。+4
LZ,当做经一事,长一智。以后 ...
green_june 发表于 6-12-2010 11:36 PM

我的电脑是工作用的。绝对不会有这些 entertainment 的东西。 你都会说是他手痒了。 是谁的错误比较大些?如果send 错file, 顶多被老板提醒我send 错文件了。 现在我是send  卡通给老板啊。

如果跟你有仇的人去删改你的文件而你从来不doublecheck你的文件就发送出去
你能怪那个害你的人吗?
他就是看准你这个缺点。

表把责任推人家身上了。。。

好像都说他没错这样。真的连对错都分不清了。 真的是无言

还好不是 18 的。。

我的电脑是工作用的。绝对不会有这些 entertainment 的东西。 你都会说是他手痒了。 是谁的错误 ...
acer 发表于 6-12-2010 11:40 PM

我的意思是你不要怪那个internship没有rename 那个pic而是应该怪/提醒(pick either word u like)他这种东西不应该save在公司电脑里,尤其那架电脑不是他一个人专用的。
   而且,send 东西出去前检查内容是很基本的。

楼主以后小心一点就好了

大意的代价。。

这种就是好心做坏事咯,给人家好处,却害了自己,
无奈啊~

不过公司的电脑不用时,还是lock着好