佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acer

被intership 害死了。 他们也被我狠狠重重的教训1顿了!

很明顯錯在你,如果你有double check問題就不會發生了,所以你的老板才會罵你,而不是罵intern. 發生問題后要學會檢討,否則你永遠只能是junior。

回复 1# acer

LZ太大意了,我的naruto全都放在external hardisk而且还锁上密码加compress

应该要CC自己....出事前可以RECALL....

回复  acer

LZ太大意了,我的naruto全都放在external hardisk而且还锁上密码加compress
raysim88 发表于 7-12-2010 01:24 AM

肯定只有NARUTO?

lz, 你无非是想看到这里的人都帮你骂他们吧 ?

谁叫你是 senior, 不管对错, 当然你中招先.. 这就是职场..
你能做的是.. 小心又小心..

Follow Us
发邮件没有检查attachment的比较该死,看到不看直接发出去证明粗心大意。 + 5

还好不素hamsap照片

讲真,我觉得是楼主的错吧。。。
应该检查清楚了才send..

(posted by 咕咕鸟's mobile)

windows key + L

还好不是 18 的。。
motress 发表于 6-12-2010 11:52 PM

18的可能都没有给上司骂到那样凶

那些  intership 的,被派到公司的时候,就要给我规矩了。 under 我们这些senior 的,本来就要听我们的话。 ...
acer 发表于 6-12-2010 09:02 PM

幸虧是 NARUTO 而已... 如果是 Maria Ogazawa 你就大條了..

你们全部也是错的很离谱。 你们到底get 到我的意思没有???

我说的 file 是指 那些file 来收hard copy 的文件。 你们到底搞清楚了没有?? 还是你们以为我说的那些file 是电脑里的file???  事出必有因的。 

要是我是intern 的话, 我手痒scan 你们的file。 你们敢说是你们错先? 最好不要傻! 

你管不好那些小雞其實你也有責任,不過在這事上面,你確是受害者。
同情你~希望你能找辦法和老闆冰釋~

你管不好那些小雞其實你也有責任,不過在這事上面,你確是受害者。
同情你~希望你能找辦法和老闆冰釋~
鬼劍丸 发表于 7-12-2010 09:50 AM

你这句话就没错了。 如果我在老板面前说是他们弄得,老板就会骂我,因为的却我没管好他们。 所以我没在老板面前说是他做的。因为我知道老板根本不想听。

回复 52# TheLamer99

难道你们说的naruto是日本的火影忍者?我所谓的narutro是“日本AV”,美国的是“神秘西洋记录片”。

你这句话就没错了。 如果我在老板面前说是他们弄得,老板就会骂我,因为的却我没管好他们。 所以我 ...
acer 发表于 7-12-2010 10:02 AM

我是覺得這件事上面追究誰也沒什麼意義了。反正你都照了那些小雞肺,你也被老板照了肺。最好的辦法是打封信和老闆道歉,認下低威,
然後希望老闆原諒以後不再犯之類的,
想些辦法去避免以後此類事會重犯,建議給你老闆聽。
當然以上能面對面談的話更好。

總之為你未來著想,這件事一定要搞個清清楚楚,
千萬不可留下任何黑點或灰點。

因果报应啊!自以为对intern很好,结果一个坑全部跳下去了。上梁不正下梁歪。

千错万错都是你的错,用公司的电脑看naruto
春秋 发表于 6-12-2010 09:15 PM

若要人不知,除非己莫为.. LZ 要检讨了..

回复  TheLamer99

难道你们说的naruto是日本的火影忍者?我所谓的narutro是“日本AV”,美国的是 ...
raysim88 发表于 7-12-2010 10:05 AM

naruto 有 AV 版哦 ?? 這個我倒不知道咧.... 看來你對 AV 還真內行..