佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acer

被intership 害死了。 他们也被我狠狠重重的教训1顿了!

回复 60# TheLamer99

不是,naruto只是代名词

若要人不知,除非己莫为.. LZ 要检讨了..
superman11 发表于 7-12-2010 10:47 AM

怀疑你的理解能力。 没爬贴看清楚就开炮

我有爬完贴,可是我还是觉得是楼主的错。
现在的问题不是要知道谁对谁错,是要知道怎样解决你目前的问题。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

现在的90后都是这样的。。。工作时一点都不认真。。以前under我的junior也是这样,一定要被骂才甘愿。。。
devil050901 发表于 6-12-2010 09:39 PM

又关90后的事?
第一批90后(1990年出生的)好像还在读大学没毕业
怎样Intership wor

包不会是av, 看她用词, 就知她是女的,这种为了小事的吵法,我公司就一大堆

最终click那个send button的还是LZ...
难道有market claim的时候QC的人可以怪production做不好咩...

Follow Us
又关90后的事?
第一批90后(1990年出生的)好像还在读大学没毕业
怎样Intership wor
Kyrios 发表于 7-12-2010 12:04 PM

的确不可以直接说完90后的事...
每个年代都有自己问题....
不过....intership是还没毕业的
学院放出来见世面的(目前算到来,大概到90年的)...
training完要回学校的...

我觉得两个都有自己错的地方

还好是naruto..要是send到黄黄的你就大条了。。

回复  TheLamer99

不是,naruto只是代名词
raysim88 发表于 7-12-2010 11:09 AM

你連代名詞都知道.. 不錯不錯...

很明显是楼主自己的错。
楼主的电脑不是私人的,
intership进到来也是公司员工,他们有权力用公司的电脑。

好彩你不是陈冠希

的确不可以直接说完90后的事...
每个年代都有自己问题....
不过....intership是还没毕业的 ...
豆奶不加糖 发表于 7-12-2010 12:20 PM

我表达错的确学院的是开始intership了,
大学的话,我很多90年的朋友才刚刚进大学..
我还在diploma Y2

very sah hai loh,haha!

很了不起的senior

LZ我是你就不会让他们用我的电脑了,来公司training还要包上网咩?要不要link埋机给他们打dota哦??很得空就自己带书来看,要用我的电脑真的门都没有!

LZ你的情况其实就像好心借车给人,结果他却没有小心驾车,导致车祸。你是很倒霉很倒霉的那个,因为一时好心搞到现在要自己要bear完所用的结果。但是啊LZ,你也应该知道班intern都是"入世没深",你是不是也要bear一点责任呢?下次叫他们自己带书来看就好啦..

LZ我是你就不会让他们用我的电脑了,来公司training还要包上网咩?要不要link埋机给他们打dota哦??很得空就自己带书来看,要用我的电脑真的门都没有!

LZ你的情况其实就像好心借车给人,结果他却没有小心驾车,导致车祸。你是很倒霉很倒霉的那个,因为一时好心搞到现在要自己要bear完所用的结果。但是啊LZ,你也应该知道班intern都是"入世没深",你是不是也要bear一点责任呢?下次叫他们自己带书来看就好啦..

都是你的錯
還怪別人
真是的

intern的贪玩乱scan东西是不应该,你可以怪他乱用。可是attach东西之前自己没有double check是你自己的问题了。不能完全怪其他人因为用你的电脑改或加了东西导致你出错。毕竟是你自己attach上去的东西。所以大家都觉得大老板骂你是骂得应该的。。。事情是经过你手出来的。。。经一事长一智吧。。。

恩~
这件事两边都有错吧?

internship scan你的file,是他们的错,你可以骂他们。
因为这样好像在侵犯私隐~
*ps:我对电脑不是很熟,不大明白怎样scan

可是,你发邮件前没有double check
就是你的大意,老板骂你是应该的
做什么事情都要check一check下比较稳
*ps:这只是个人想法

还有……表说90后这样
我相信80后70后也年轻过,也做过错事(某一部分)
90后,也有认真的人~